Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Яблоко

Ага. И создается ощущение, что человек лукавит. А это особой симпатии не добавляет.
Я Наталью не знаю, говорю чисто теоретически.

мамаПружинки Наташ ты че дурочкой то прикидываешься,не в материальном ,а в смысле ты выставляешь себя типа фриком ю-мамским и в трусах и с минетом

ты вычленяешь именно это, и читать тебе хочется именно это. А я много о чём говорю и пишу. Каждый видит то, что хочет видеть.

мамаПружинки думаю уже пора призадуматься

зачем?

мамаПружинки реальо создается такое впечатление ,что кроме спорзала и секса с мужем у тебя других интересов нет совсем.Извини,конечно,но ты сама настаивала

мне от этого ни холодно, ни жарко

Яблоко на истину не претендую.

и это правильно, показаться всякое может

красавица А я много о чём говорю и пишу.

правда? кто бы мог подумать...

Наташ.ОК.Главное ,что-ты была щастлива)))

EВА Ага. И создается ощущение, что человек лукавит. А это особой симпатии не добавляет.

ещё бы, не пишу ведь, что муж Казёл, дети уроды, счастья нет, сама ожиревшая алкашка, всё плохо, но менять ничего не буду

Тема то не обо мне, давайте по делу. В каждой теме ведь пытаетесь свернуть не туда

красавица

Наташ, а вот ты почему фотки в трусах в общаг выкладываешь,
а как у тебя детки первые места занимают, на пьедестале стоят с кубками - только в собое показываешь?

красавица мне от этого ни холодно, ни жарко

Наташа, никому ни холодно, ни жарко от твоих постов. Просто у людей складывается впечатление о тебе, как и о других пользователях по их постам. В определённый момент они его озвучивают, и вот тут ты всегда громко заявляешь, что тебе плевать на чужое мнение, но конкретики требуешь. Нелогично

красавица давайте по делу.

да ты чо, все уже забыли, про че тут тема

Vivienne W Я уже поехала, кто со мной?

да чо мы одичали что ли?

Vivienne W Всем пора на работу.

Да! - прочла последние 2 страницы - кошмар - все таки не работать вредно

Vivienne W Всем пора на работу

я уж давно работаю, но щас выхи ж

КатринаС я уж давно работаю, но щас выхи ж

КатринаС Наташ, а вот ты почему фотки в трусах в общаг выкладываешь,
а как у тебя детки первые места занимают, на пьедестале стоят с кубками - только в собое показываешь?

фотки в трусах я выкладываю по теме, в основном в темах о спорте и теле.
А то что дети у меня Чемпионы, и о своих каких то радостях и достижениях делюсь с более близкими людьми в собое

КатринаС да ты чо, все уже забыли, про че тут тема

хлеба и зрелищ
Кого распять, убийцу- Варавву или Христа?

• Христа, распять Христа

Vivienne W Поди прочь, тунеядка противная

вот не любишь ты меня, всяко помыкаешь мной и обзываешь!

Vivienne W Всем пора на работу. Я уже поехала, кто со мной?

я уже приехала

Vivienne W Всем пора на работу. Я уже поехала, кто со мной?

нееееддддд,еще мало было тем про корпоративы,все каких-то знаменитостей обсуждаем,а где темы про загулявших мужей,на дворе 11 число

красавица в темах о спорте и теле.

нифига, во всех темах, куда не ткнись, даже если не просили, не скромничай

красавица А то что дети у меня Чемпионы, и о своих каких то радостях и достижениях делюсь с более близкими людьми в собое

да тоже неправда, вот недавно в общаке они были :) хорошие дети, молодцы.

КатринаС я уж давно работаю, но щас выхи ж

А я и не прекращала, сегодня выходной, совпал с последним днём каникул, уходим в отрыв))) Метель метёт, красота киношная прям!
А, ну и про возраст Повторюсь, седина и лишний вес

красавица и о своих каких то радостях и достижениях делюсь с более близкими людьми в собое

ну я то в курсе )))) поэтому и грю, что в общаге мнение основывается не на достаточном кол-ве фактов,
а на том, что ты показываешь, а показываешь ты какую та очень ограниченную сторону

Я морально готовлюсь к работе завтра.
Меня армагедон ждет. Боюсь даже список составлять

MetroСтрой Повторюсь, седина и лишний вес

вы свежи в этой мысли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы