Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

я могу понять стремление замедлить старение, даже когда уже видны все морщины и пр., женщина хочет это все стереть с лица. но когда молодая красивая баба начинает себя "улучшать", это чаще всего смотрится странно и отталкивающе.
ну и самое буэээ - это престарелая Барби ((

Секуринега а это дешевит сильно.

и старит

Секуринега я про так скажем, неуемный твой эксгибиционизм, а это дешевит сильно. Без обид

В твоих глазах, или в глазах Отечества? И каким образом твоё субъективное мнение может повлиять на мою жизнь?
обид нет, я даже всерьёз это не воспринимаю.

Вот согласна с Баззи,тут почитаешь и думаешь.мама дорохая,в 30 они уже ботоксом ,филерами и прочей хренью увлекаются,это-ж надо быть такой запущенной,что-бы уже начинать.И про лишний вес,все почему-то подразумевают под лишним весом необъятную бабищу-да это не здорОво и некрасиво,а если просто мягонькая булонька-это лучше чем костистая воблушка,тем более правильно писали ,в возрасте или вес,или кожа гладкая.

красавица И каким образом твоё субъективное мнение может повлиять на мою жизнь?

никак. Просто добрый совет. Но ты же не нуждаешься в советах, правильно?

Фло Фло Ты пьяная, что ли?

ну почему сразу пьяная?я спросила у тебя,как хорошо ты знаешь Ландау по тем трем книжкам,которые ты про него прочла?ты вообще какие книги читаешь,ну акромя канеш сексуальных похождений великих людей?
Инна,каждому свое,и тебе очень к лицу монологи о новых шмотках,все остальное тебе ,как козе баян.

Секуринега Просто добрый совет. Но ты же не нуждаешься в советах, правильно?

не увидела совета, вижу из твоих слов, что я достойна большего и что эксбиционизм меня дешевит. НО подскажи пожалуйста чего именно я достойна, и каким образом повлияет на мою жизнь отмена эксбиционизма? Мне это очень интересно.

Jozzi почему сразу пьяная

Потому что смешала все в кашу, без всякой связи, и Францию, и французский язык , и Ландау

Jozzi спросила у тебя,как хорошо ты знаешь Ландау

Ты правда думаешь, что я буду что то тебе доказывать?

Jozzi Инна,каждому свое,и тебе очень к лицу монологи о новых шмотках,все остальное тебе ,как козе баян.

Ты наверное думаешь, что пустила в ход тяжелую артиллерию, и меня уделала, но по факту ты выглядишь как тетка на рынке, которая дерется палкой колбасы
Ну а я с такими тетками не общаюсь ни в жизни, ни на сайте

Фло Фло , и меня уделала, но по факту ты выглядишь как тетка на рынке, которая дерется палкой колбасы

Иннннааааа,не опускайся до колхоза

Фло Фло Ну а я с такими тетками не общаюсь ни в жизни, ни на сайте

так я тебе про тоже и написала,ты умеешь вести только монолог,диалог вообще не твоя стезя,чет ты загуляла подружка,тебе башку что ль одиночество снесло.пока ты фигню в темах политики пишешь,еще можно поржать,но когда ты начинаешь лезть в умы великих ученых,это уже даже не смешно

Фло Фло без всякой связи, и Францию, и французский язык , и Ландау

ну многие поняли о чем я,и так понимаю у тебя с логикой тяжеловато,ты сядь и подумай,может что придет в твою голову.

Jozzi пока ты фигню в темах политики пишешь

Аа, вон оно че, вон где собака порылась
Все, у меня теперь полная ясность ))

Аноним мерило "дорого смотрится "дешево смотрится"-

а где она писала "дешево смотрится"?
выставление себя напоказ везде и всюду дешевит, в этом я с Секуринегой совершенно согласна.

Фло Фло Все, у меня теперь полная ясность ))

Инка,ты не гони,я к тебе хорошо отношусь,но по шее ты получила правильно,ты 20 страниц Катку полоскала и в хвост и в гриву,и при этом не обоснованно,ты прям сидела на троне и поплевывала на нее,прям боярыня морозова, за это и получила.

Яблоко выставление себя напоказ везде и всюду дешевит, в этом я с Секуринегой совершенно согласна.

в материальном плане дешевит? Или в каком? Каким образом это проявляется и как отражается на людях?

красавица

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)

красавица

Наташ, ну не прикапывайся к словам. делай, что нравится

Яблоко Наташ, ну не прикапывайся к словам. делай, что нравится

в том то и дело, что я люблю точность. Действие = результат. А не просто сказал, а объяснить не может.

когда кругом видишь картинки "щасливой" жизни, кажется, что за ними ничего нет. ;)
подчеркиваю, кажется .

Яблоко когда кругом видишь картинки "щасливой" жизни, кажется, что за ними ничего нет.
подчеркиваю, кажется .

аааа вона чё, так оценивать на предмет счастья ты можешь только свою жизнь, ибо ты её проживаешь И как взаимосвязаны счастье и дешево?

Яблоко

+мильен

Вчера приходила подруга детства - одногодка, 46 лет как и мне. Фигурка идеальная, красивая - я всегда ей восхищалась. Она ушла, а мама мне говорит - Ой какая Наташа старенькая...
Я аж поперхнулась - почему?
Говорит, лицо все в морщинах. А у тебя, говорит, ни одной морщинки.
Вот так лишний вес успешно заменяет пластику

красавица так оценивать на предмет счастья ты можешь только свою жизнь, ибо ты её проживаешь.

оценивать я могу все, что вижу, слышу и читаю :)
на истину не претендую.

красавица красавица

Наташ ты че дурочкой то прикидываешься,не в материальном ,а в смысле ты выставляешь себя типа фриком ю-мамским и в трусах и с минетом .Здесь не ханжи в принципе,никого этим не удивишь,но когда народ уже по приколу говорит щас Красавица придет со своими фотками,думаю уже пора призадуматься.А фигура у тебя отличная ,конечно,но реальо создается такое впечатление ,что кроме спорзала и секса с мужем у тебя других интересов нет совсем.Извини,конечно,но ты сама настаивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы