Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

tibif

На лазурном берегу как раз полно русских мужиков и женщин

А может возраста барышням около 40 добавляет представление, что ты все еще "барышня"?

Oga-Oga На лазурном берегу как раз полно русских мужиков и женщин

ну встречаются, конечно, но далеко не "полно"

tibif

Да ладно, много там русских, много
Ну может щас меньше станет, евро неприлично себя ведет

tibif

Навалом. Даже зимой. В бриджах и кружевах.

КатринаС в голубой лагуне

Ей 12 лет!

Oga-Oga Да ладно, много там русских, много

ну, так-то русских сейчас везде много :) Но Лазурный берег всё же не подвергся пока такой экспансии, как Турция

Юко Ей 12 лет!

вообще-то 16

tibif

Ну мне с Турцией не сравнить конечно, я там не была

Oga-Oga я там не была

а вот зря

tibif В Куршавеле не была

И здесь есть пузаны. И казахи, в гавайских рубахах с пальмами, в январе
Но в основном, привлекательные мужики. Спортивные, подтянутые, вежливые.

Фло Фло

Вежливые люди

tibif вообще-то 16

Ну, да. Ошиблась. Это в слиянии 2х лун 12.

Юко Это в слиянии 2х лун 12

в "слиянии" Мила снималась "случайно" :) А из тех, кто там "серьёзно" снимался, 12 лет никому не было :)

bishuk Да может у Гвинет в жизни харизма зашкаливает, фото и фильмы это не передадут, а мужики прутся )).

Господи,да нет же,прям детсад,если ты у не смогла через тонкую,душевную организацию,донести нам что-то,то что ты из себя представляешь в мак'дональдс(с)

Фло Фло Ну а вот и журнал Forbs, который назвал Пэлтроу самой

стильной женщиной мира.

Инка,если ты не перестанешь нести бред 30 страниц,то я тебя уделаю одним хуком справа,и ты даже не поймешь,что это было

Гвинет-моль,моль и неряшка,инет в ней не сексуальности,ни большого ума,не происхождения,просто стат актриса,но есть великолепный папа,но это не считово,и раз уж Инна жиранула и решила ,что она оппонент,то мне очень дать,что напасть она решила на Катю.
Инуська,солнцеты наше хранцузске,без знания языка,давай,расскажикак ты узнала про Ландау по трём книжкам,я прям рыдаю,более глупого поста не читала,это же с ума сойти,ты хоть в курсе,чем человек известен? А то я тоько от тебя читала,какой он симпатишный,Ландау наверное в гробу перевернулся.

Сорри за ошибки,это не я

Jozzi

Никак не думалось, что есть люди, которые не знают кто такой Ландау и что он делал.

Гвинет эмоций не вызывает вообще никаких . Моль на самом деле. В рекламе Boss Ma Ve вообще что у нее с носогубкой? В слое тонального борозду провели и фотошопом не подрихтовали :( грустно смотреть

Аноним Никак не думалось, что есть люди, которые не знают кто такой Ландау и что он делал.

ну по фотке я не поняла, кто есть кто из подборки.

BUZZY ну по фотке я не поняла, кто есть кто из подборки.

ну.... Ландау, конечно, имел смешной чуб кудрявых волос, если бы его сбрить, то вполне себе еврей из обычных, ну и не урод. Но опять же, действительно Вы не знали, как он выглядит? в школе же проходят еще.

Аноним Но опять же, действительно Вы не знали, как он выглядит? в школе же проходят еще.

проходят, возможно, даже с фото в учебнике. но я не уделяла такого внимания фото, видимо. не считаю это смертным грехом. я не помню, как выглядели Галилео, Ферма и ещё с десяток выдающихся людей. А Вы всех помните?
бОльшим упущением считаю, что люди, проходя в школе русский язык, не могут применять его правила во взрослой жизни. Вот Вы плохо учили русский, судя по пунктуации. Кто что запомнил - Вы запомнили фото Ландау, а кто-то запомнил правила русского языка ))

BUZZY А Вы всех помните?

да :)

Мисс Блэк Ася Зверева
Мег Райан очень испортила себя.

я вообще вот такое фото ее нашла, отсюда:
www.liveinternet.ru/users/irena_69/post188859871/

Да ну на...
Это не она или что-то специально с лицом сделали, типа прогноз старения...

Jozzi солнцеты наше хранцузске,без знания языка,давай,расскажикак ты узнала про Ландау по трём книжкам,я прям рыдаю,более глупого поста не читала,это же с ума сойти,ты хоть в курсе,чем человек известен? А то я тоько от тебя читала,какой он симпатишный,Ландау наверное в гробу перевернулся.

Ты пьяная, что ли?
Ноу комментс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы