Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ася Зверева И с весом айнане))))

++ да

КатринаС где? еще скажи, с детства ))))
у девочек 13ти летних целлюлит во всю цветет, дети тюлени на пляже резвятся ))

+1 в этом возрасте они дети, не до этого, потом они матери- времени нет, а потом климакс, всё

не согласна я в одностороннем порядке за словами следить.

КатринаС

Вот я об этом и писала. Идет такой фактурный мальчег и рядом маленькое и толстенькое, лохматое и орущее

Ася Зверева а я была в римской области)

в Лацио? Так там, вроде, эти... как их... ну поля всякие, виноград, оливки и прочее сельское хозяйство... Т.е. местное население должно быть с бицепсами и трицепсами, ибо физический труд, то, сё... А туристы... ну и они и есть туристы :)

para1 турция.плохая выборка мужиков, надо русских на мальдивах и куршавеле смотреть выбирать.

+1 в основном бухарики на ойле

para1

undefined

красавица основном бухарики на ойле

А по мне дак самая настоящая среднестатистическая выборка семейных мужиков с детьми.

КатринаС где? еще скажи, с детства ))))

слушай, ну не хуже наших точно :)

para1 надо русских на мальдивах и куршавеле смотреть выбирать

В Куршавеле не была, а на Мальдивах, поверьте, всё то же самое Просто в Турции концентрация русских больше, целое поле для наблюдений

tibif

В лацио, да. Вот мужики и с бицепсами-трицепсами))) а тетеньки бэз.

нормальные у нас мужиики - спортивных тоже много . Ну может годам к 50 уже меньше , но есть

И какая основная мысль получилась? В 40 на 40 выглядеть стремно?

Я была девочкой-тюленем Я была страшной, не ухоженной девочкой-тюленем. Эти ужасные школьные фото 4-5-6-классов У кого какая мам, тот такая и девочка((( В подавляющем большинстве случаев рядом с девочкой-тюленем увидишь и маму-тюлениху. Я стала другим человеком, искренне желаю своей девочке не стать другим человеком, а просто быть им. Изначально. И всё для этого делаю.
Собственно, вывод: работаем над собой, девочки, работаем!

Аноним стремно

Нормально.
Можно на сорок выглядеть хорошо, а можно не очень.

Аноним И какая основная мысль получилась? В 40 на 40 выглядеть стремно?

В 40 жисть только начинается - пластика рулит.

вобще то есть такое про мужиков...либо худой либо пузо торчит, толстых кстати значительно больше чем худых да и у тех иногда пузо как у волка из ну погоди.

MetroСтрой

Вот какая умница!
Правда Ваша. Это селекция. Молодец!

Капучино нормальные у нас мужиики - спортивных тоже много . Ну может годам к 50 уже меньше , но есть

мало их, очень мало А вот молодёжь, мальчишки, очень спортивные

Pepparkaka

Вот уж нэээээт. Пасиб. Я лучше буду лучше увлажняться

Ася Зверева В лацио, да. Вот мужики и с бицепсами-трицепсами))) а тетеньки бэз

так мужики там на полях вкалывают, а бабы дома сидят, всё ж логично :) Я в Лацио не отдыхала, а вот в Римини нормальные бабы, хотя в Римини, конечно, туристов больше, чем в Лацио... Но я, как всегда, приведу в пример свой любимый Лазурный берег. Мужики там - намного круче, чем русские в Турции (и где бы то ни было), а бабы - такие же, как у нас, т.е. всякие-разные. Ну, может... совсем чуть-чуть лучше наших, но только чуть...

вот кстати по теме еще ни разу не втретила что в возрасте излишняя худоба возрасту и морщин на лице не хило так прибавляет особенно после интенсивного похудания .

MetroСтрой

Пухлые девочки очень часто израстаются и такие красавицы выходят из них. Чудо. Талия, щиколотки, запястья тоненькие, а все, что положено, приятно-округлое.

возраста придает не столько лишний вес, а сколько отечность общая, постозность (на лице конкретно и в первую очередь, лечим давление и почки, дамы) + для лица гиперкератоз и в целом склонность к расширенным порам (особенно когда это дело еще и под тональный :()

• я тут осмотрела фотки, которые выложены знаменитостей, пришла к выводу, что шансов у обладательниц тонких черт лица в разы выше, чтобы не скатиться до бабскости (но про отеки тоже не надо забывать). Тонкие черты априори аристократичнее. Потому хорошо выглядит Вампа (+ее блефаро), например, и Вайкуле, и комично - Маша эта как ее увезти которую в Гималаи

para1

Если не ошибаюсь, Катрин Денев говорила вроде, что в возрасте жертвушь либо лицом, либо фигурой. Изможденные морщинистые тела также плохи, как и пудовые залежи жира.

para1

и тут соглашусь. Про взаимосвязь веса и внешнего вида. А также про то, что чем суше кожа сама по себе, тем она более старше выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы