Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Vampa а все равно в пошлости упрекают

да забейте, стоит ли внимание обращать?

красавица получится, бегаю в кроссах за 10$ уже 8 лет

Не знаю, мне и в голову бы не пришло покупать кроссовки для бега за копейки. И я это не сама придумала, мне специально обyученные люди сказали.

красавица У меня 6 пар разных кроссов,

А зачем так многo, если и в одних можно в течение 8-ми лет?

красавица Спортом можно заниматься и босиком

Можно, наверное, но я никогда не встречала босых спортсменов ни на улице, ни в спортзале.

ВесЁлаяПечалька

Vivienne W

Юбаба

и вообще : сколько людей-столько мнений. Иногда все же удивляет, что в наше время народ в России ( по поводу одежды) слегка "зашорен. Вроде и по миру катаются, людей видят. Ведь нигде в мире нет такого - осуждать людей по одежде и составлять предвятое мнение.
В Европе встречала людей на руководящих и чиновничьих должностях - в пирсинге и тату по самое нихочу и одежде соответственной, и ничего - клиенты не возмущались и не убегали. Так как дело свое чел выполняет, вежлив, услужлив... а его стиль - его личное дело и никаким образом на его деловые (и человеческие ) качества не влияет. Это просто стиль.

Бип_Популярная постоянно директор меня выгоняла за развратную одежду

нечего такую фигуру иметь

tra-ta-ta босых спортсменов ни на улице, ни в спортзале.

На йогу сходите, встретите

carte да забейте, стоит ли внимание обращать?

а-а-бидна-а

Юбаба Блииин вот бегала, бегала 8 лет в дешманских кроссовках, а оказывается нельзя надо в дорогих, печаль-беда

Ну и бегайте. Тем более красавица сказала, что и босиком можно.
Я не говорила, что надо в дорогих. Есть кроссовки для красоты, а есть специальные - для занятия спортом. Они дорогие.

ну вот ... пришла, всю тему осилила- фотки все поубирали... нечестнооооо
Вампа- вы просто великолепны!

Аноним На йогу сходите, встретите

Сравнили: бег и йога. Или для Bас это одно и то же?

Vampa а-а-бидна-а

Ирин, не скатывайтесь в кокетство. Еще раз - да, индивидуальность есть. Но эта индивидуальность больше про "возьми меня здесь". Я не вижу других посланий, кроме секса в ваших образах (и это прекрасно, это про вас). Но странно не знать, что на агрессивную сексуальность люди (ладно, женщины ) по-разному реагируют

tra-ta-ta Не знаю, мне и в голову бы не пришло покупать кроссовки для бега за копейки. И я это не сама придумала, мне специально обyученные люди сказали.

+++
и спец кроссовки, без страз ( как думает онаним), а с применением спец материалов и спец технологий

Vampa Уход у нее лучше, чем у меня,в плане, что косметолога она чаще посещает , но она без спорта, а у меня спорт на 1 месте.

теперь и я захотела посмотреть )))

Бип_Популярная просто это у вас фигура такая,что некоторым будет мерещится пошлось .обрядить в вашу одежду коротконогую квадратную дамочку-будет не равзрат а классика.

кстати - да )))

tra-ta-ta а есть специальные - для занятия спортом

у кого есть наследственность плохая (в смысле суставов ) или лишний вес - обязательно считаю надо нормальные кроссовки для бега - если лишних коленей нет

Бип_Популярная

Хи-хи, не удивительно, что в блузке- разврат, вы ж лифчик не носите

tra-ta-ta

Дорогие кроссовки это за сколько? И за что там платить, за бренд? Есть беспородные, менее раскрученные кроссовки не уступающие по качеству, по очень приятным ценам.

Vampa а-а-бидна-а

да ладна) какое там обидно)) была бы внешность заурядная, так не обсуждали бы

tra-ta-ta А зачем так многo, если и в одних можно в течение 8-ми лет?

хочется так, у мужа кроссовок пар 20-ть наверно, он фанат, любит новенькое.

tra-ta-ta а есть специальные - для занятия спортом. Они дорогие.

покупайте дорогие кто Вам мешает, главное чтобы это на качестве Вашего тела отражалось в лучшую сторону

НеПодарочек И за что там платить, за бренд?

за амортизацию

НеПодарочек по очень приятным ценам.

по цене 500 р - покажите , а лучше скажите где купить

Капучино у кого есть наследственность плохая (в смысле суставов ) или лишний вес - обязательно считаю надо нормальные кроссовки для бега - если лишних коленей нет

Да. Но считаю, что в любом случае надо покупать подходящyю обувь. Люди часто травмируются. Cпециальнaя обувь соблюдает все критерии, чтоб человеку было комфортно и безопасно.

Чета Вампу все в пошлости обвиняют, что на ней такого одето? А как бы местные стилисты её нарядили? В растегнутую парку и бутсы какие нить))) не вижу Вампу в какой то другой одежде, все со вкусом и красиво)

красавица

20 пар))) детский сад))) типа не качеством, дак количеством возьмем. Мдааа, красавица...

Капучино за амортизацию

+++

Namaste! по цене 500 р - покажите , а лучше скажите где купить

в Китае, на распродаже, сейчас в Спортмастере и в Адидасе скидки крутые, сыну купили 2 пары кроссов за 4500, стоили 11000 рэ, мужу купили Адидас за 3500 рэ., стоили 12000 ре, брату купила за 1200 рэ, стоили 3000 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы