Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Вампа молодец, и с природными данными - порядок, так что не скромничай. И со вкусом тоже, чего не хватает другим нашим игуанам с сайта.

Scorpion`s Queen

ложка дегтя

красавица А по поводу критикунов

да пусть:) критика полезна
а вот оскорбления неприятны

Vampa

Ну все, теперь меня разорвет от любопытства, так хочется вашу близняшку увидеть

Вампа, а можно сестру близнеца посмотреть? Хочу понять, это гены или образ жизни- ваша замороженная красота:)

красавица У меня 6 пар разных кроссов

красавица в спортзале занимаюсь в

мужских сланцах! Видели, ты ж показывала фоточки из спортзала.

НеПодарочек

Хочу похудеть:)

не имею права без ведома фотки ставить,
мы сейчас разные
oнa выглядит молодо ( как мне недавно знакомая сказала про нее- лет на 20 моложе своих лет) я аж обзавидовалась.
Генетика+уход . Уход у нее лучше, чем у меня,в плане, что косметолога она чаще посещает , но она без спорта, а у меня спорт на 1 месте.

Аноним Вампа молодец,

спасибо,добрый человек:)

Vampa А ну да ...пошлая престарелая барби, конечно...

да перестаньте, отлично вы выглядите и мне ваш образ ближе, чем девочки в стиле унисекс

Пока так мужских сланцах! Видели, ты ж показывала фоточки из спортзала.

да ты моя заинька, копаешь, копаешь, всё накопаться не можешь, внимательнее надо быть.
В спортзал могу ходить в любой одежде, в том числе и в штанах и футбах мужа, а вот с обувью не получается, у мужа 44 размер, а у меня 37-й

А по теме
Поджатые губы и сжатые от зависти челюсти
Сразу баба Бабариха такая из мультика рисуется. Хоть миллион кед надень, хоть укачай задницу

Аноним Поджатые губы и сжатые от зависти челюсти

вот это точно
злобность и завистливость точно возраста придают
плюющиеся ядом самые старенькие и страшненькие поди
у какого-то классика читала, что красивая женщина добра и великодушна и Шэрон Стоун что-то подобное говорила

carte

Бип_Популярная

спасибо девушки

красавица а вот с обувью не получается, у мужа 44 размер, а у меня 37-й

tra-ta-ta B каких кроссовках, простите? За 500 рублей? Не получится.

Блииин вот бегала, бегала 8 лет в дешманских кроссовках, а оказывается нельзя надо в дорогих, печаль-беда .

carte ваш образ

чёто не совсем пойму, что такого страшного в моем образе,так многими критикуемом? пара коктейльных платьев ранее показанных и новогоднееразвратноеплатьюшко? шорты может? Ну так такая одежда в принципе в определенной обстановке и по случаю не запрещается и уместна. А так-то вроде у меня в гардеробе классика преобладает. Не пойму, что такого страшного и пошлого? ну может кожаные брюки еще ...да...

Vampa

Пришла, вежливо отписалась, нос всем утерла.
И без хамства, супер

Зы сушку выплюнула, глядя на вас. Эх силы воли нетуть, благо смазливая я,

ВесЁлаяПечалька И без хамства,

а чего хамить-то? неумеючи?
спасибо

Vampa чёто не совсем пойму, что такого страшного в моем образе

да ничего страшного, нормально все, вроде не в сетчатых чулочках и юбках по самое не балуй ходите

carte да ничего страшного, нормально все, вроде не в сетчатых чулочках и юбках по самое не балуй ходите

вот и думаю, ведь не хожу, а все равно в пошлости упрекают

Vampa

Тоже не пойму что привязалмсь.
Ну не уральский стиль ага

Vampa чёто не совсем пойму, что такого страшного в моем образе,так многими критикуемом?

Зависть она такая зависть . Нормальный образ, очень вам подходящий, с такой фигурой можно позволить многое и фривольное в том числе.

дочь Марго а я такого не говорила цитата не из меня

Исправила.

Бип_Популярная )блузку одену-разврат,юбку чуть выше колена-разврат,причем все одноклассницы ходили кто в чем хочешь,

это еще что, мою подругу (старше меня) за длинную юбку модную к директору вызывали . тогда все до выпускного ходили в куцей форме до середины бедра, фасон мечта педофила... а она пришла в женственной юбке шестиклинке до середины икры. низзя, модно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы