Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Namaste!

Я про 500 ничего не писала, я спросила "дорогие" это сколько? Что бы сориентироваться хотя бы, кошелек то у всех разный.

Капучино

Про амортизацию понятно, но она же не только у раскрученных брендов есть.

НеПодарочек
Дорогие кроссовки это за сколько?

Цены разные.

НеПодарочек И за что там платить, за бренд?

За комфортность и безопасность, ну и за бренд, да.

красавица покупайте дорогие кто Вам мешает,

Никтo не мешает.

красавица главное чтобы это на качестве Вашего тела отражалось в лучшую сторону

Я вообще- то о безопасности толкую.

tra-ta-ta

Вот и я вам о том, что цены разные и я не могу понять, почему вы уперлись в то, что качественная спортивная обувь это дорого, значит не каждый может себе позволить заниматься спортом?
Красавица правильно написала, можно купить на распрадаже и не будет дорого, или на распрадаже какие то не безопасные кроссовки если продают не за дорого?

красавица в Китае, на распродаже, сейчас в Спортмастере и в Адидасе скидки крутые, сыну купили 2 пары кроссов за 4500, стоили 11000 рэ, мужу купили Адидас за 3500 рэ., стоили 12000 ре, брату купила за 1200 рэ, стоили 3000 рэ.

и где 10 долларов Вы очень скользкая дама то босиком , то

красавица стоили 12000 ре,

Остаюсь при мнении : что после 40 лет бегать в парке босиком, годы не уменьшит, здоровья не прибавит-

НеПодарочек Я про 500 ничего не писала, я спросила "дорогие" это сколько?

У меня за 100, стоили 203 евро, это для быстрой ходьбы. Есть MBT, просто для ходьбы, cтоили 220, отдала 150, т.к. последняя пара была. Очень удобные, ни разу не пожалела, они у меня уже несколько лет.

Теперь расскажите сколько должны стоить труселя и колготки, чтоб никто сороковник не заподозрил

Драгоценная Теперь расскажите сколько должны стоить труселя и колготки

вот тут пофиг - хоть без трусов бегайте )). А кроссовки совсем г... не надо брать

Драгоценная

Кстати да, я понимаю что не дешево, но опять же, Сколько?

Капучино у кого есть наследственность плохая (в смысле суставов ) или лишний вес - обязательно считаю надо нормальные кроссовки для бега

Верно, Таня.
У Натальи с этим порядок и будет порядок.

Каждый видимо судит исходя из СВОИХ данных

зы. у меня на лето скетчерсы вместо балеток и сандалей по необходимости.
А Нате можно и босиком

НеПодарочек почему вы уперлись в то,

Я не упираюсь, я с Bами не согласна, вот и все.

НеПодарочек что качественная спортивная обувь это дорого,

Если Вы считаете, что качественная обувь дешевая, ок.

Чукотка

Вы заблуждаетесь, трусы должны быть качественными

Namaste! и где 10 долларов Вы очень скользкая дама то босиком , то

мои беговые стоят 10$ , муж бегает периодически в Адике, которым 20 лет.
Я занимаюсь дома босиком, йогой и боевыми единоборствами занимаются босиком, в тренажёрке в юности занималась босиком.
Совет: не рассуждайте о том, чем Вы не будете заниматься, хоть в дорогих, хоть в дешёвых кроссах

красавица в Китае, на распродаже, сейчас в Спортмастере и в Адидасе скидки крутые, сыну купили 2 пары кроссов за 4500, стоили 11000 рэ, мужу купили Адидас за 3500 рэ., стоили 12000 ре, брату купила за 1200 рэ, стоили 3000 рэ.

Ну не за 10 же долларов.
A могли бы за 10 купить, ведь Bы утверждаете, что кроссовки за 11 тыс и за 500 р -это одно и то же.

НеПодарочек трусы должны быть качественными

ну наверное вы правы))), да и с точки зрения безопасности по улице без трусов наверное даже опасней чем босиком

Vivienne W Здрасте, приехали

НеПодарочек трусы должны быть качественными

Такой комплектик можно носить?

НеПодарочек Кстати да, я понимаю что не дешево, но опять же, Сколько?

Я Вам выше ответила.

tra-ta-ta

Вы меня веселите, я купила кроссы найковские для бега на распродаже за 2000р, это Дорого??? Я считаю что цена очень приятная особенно для " неолигархов"

красавица не рассуждайте о том, чем Вы не будете заниматься

а мы знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы