Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

По поводу обсир... обсуждения кудрей. Не всем природа дала прямые, красивые,послушные волосы. У кого-то и кудрявые от природы волосы...
И по поводу стрижек и т.д.- прическа подбирается к лицу. И выбор ее зависит от природного состояния волос. Если у меня от природы - кудрявые и тонкие, то со стрижкой мне тааа-аа-кой геморрой... Не будут лежать и все... Знаю..проходили это уже, по молодости. С длинными проще - всегда выручает в повседневке или в спешке хвост и шишка. А локоны укладываю как время есть или на выход. Не понимаю гнобления по этому поводу . Что дала природа, с тем и живу, и стараюсь с этим жить и хоть- как то выглядеть. Сама была бы рада прямым, послушным и густым. Кто бы отказался?

девушки, вам спасибо за упоминание обо мне :) ( добрые)

ВесЁлаяПечалька
Капучино
Scorpion`s Queen
carte
КатринаС
красавица
Oga-Oga

и ,кстати, никогда и нигде не говорила, что я красавица, наоборот, знаю все свои косяки,коих много. Тут на ю-маме есть реальные красавицы, у них все - и волосы шикарные, к черты лица правильные, в отличии от моих, и глаза,и брови... В общем природа всем одарила. Но ведь тем ,кого не одарила, тоже хочется и со своим исходником выглядеть более-менее. А получается или нет...другой вопрос.

Аноним Только ни одной фотографии близко снятой мы не видели, все на отдалении, все в дымке, все со светом за спиной, вас ничего не смущает?

Так у меня фото всегда обычные, не студийные, в домашней обстановке или на улице, без постановочного света и тд и тп, снятые обычным человеком, а не профессионалом. Да обычно одну рож..лицо не фотаю, в основном образ какой-то. Или разрешено только проффото размещать ? А вас-то что смущает конкретно?
Ну вот крупным планом. И что? И с носогубками , и с носослезками, и даже с межбровкой :))) вы это хотели увидеть, смотрите, все присутствует, я и не скрывала этого,писала - ботокс не колю, даже не смотря на наличие мимических. не считаю ,что мимические так уж страшно, тем более после 40.
Вроде человек как человек... А ну да ...пошлая престарелая барби, конечно...

Vampa обсуждения кудрей

Опять кому-то кудри не понравились? Путятшна не спит что ль?
И зачем вы оправдываетесь, особенно если собой довольны? Тут вон жену Джорджа Клуни, его самого и мисс Мира замочили, а вы при все уважении все же "простая русская женщина". Не лезьте - пусть их

Vampa Вроде человек как человек

Вы очень "цельная" и такой положительный настрой от Вас идет- спасибо Вам

Vampa . А ну да ...пошлая престарелая барби, конечно...

вы - пример для всех. шикарная ухоженная женщина
просто образ такой "на грани" (сугубо имхо)

Vampa

красавица, солнышко! очень Вы "теплая")

Namaste! чем удобнее, тем дороже

Вас обманули
Банальные скечерсы (ну не 10, но 15 долларов, да) - для любителя более чем достаточно. Что вы там по неземной цене покупаете? Со стразами сваровски что ли?

Vampa

С какой у Вас рост? Вы не очень высокая, да?

Vampa

в маечке - вообще девочка...

Аноним Опять кому-то кудри не понравились? Путятшна не спит что ль?

Аноним И зачем вы оправдываетесь,

просто может не все понимают почему человек ходит с кудрями , например ,( или что-то другое) это не обязательно оттого что обожает их, а скорее от того, что есть они у него. Может поймут и в следуйющий раз кого-то лишний раз не зачморят

Vampa

Ваш образ пусть и напоминает барби, но без пошлости и слащавости.

Яблоко образ такой "на грани" (сугубо имхо)

Типаж тоже не мой, но ведь эффективна Вампа в этом образе для своей роли ("русская жена состоятельного европейца")
Как и Наташка "борец за ЗОЖ при немолодом муже со своей спецификой"
Постригите их "по моде" и оденьте "как положено" (парка нараспашку, ага. ну вы поняли) - и все, привет.
Постриженных и в парках миллионы - но я их не прелдставляю на месте Вампы и красавицы

Vampa просто может не все понимают почему человек ходит с кудрями

Дак понятно, что не все. У нас же любое проявление индивидуальности - что кудри, что бритый череп - табу и повод погордиться сальным хвостиком с непрокрашенными корнями

Vampa Не понимаю гнобления по этому поводу . Что дала природа, с тем и живу

Вы красотка! Не слушайте ни кого - завидуют.

Аноним

Namaste!

Яблоко

Scorpion`s Queen

Мисс Блэк

Je charme tout

Аноним

спасибо

MissisMers С какой у Вас рост? Вы не очень высокая, да?

162 рост , малышка

Vampa Вроде человек как человек... вы излучаете свет. Это важно.

Vampa

Не малышка совсем то уж. Прям худенькая худенькая, как девочка. Вот и показалось, что вы маленькая

еще в начале темы про НаталЪю (твердый знак) некрасиво отзывались и ее вес...
Присоединюсь к тем, кто высказался , что Наталъя гармонична в своем весе, что действительно редкость. У нее образ уютной, женственной, жизнерадостной, уверенной в себе, обаятельной женщины "размер+". И кожа для 40 лет великолепна. Супер женственная даама. Таких мужчины любят.

Vampa

ты ПРЕВОСХОДНА , и так как ты выглядишь сегодня и в 30-ть лет не выглядят многие

Аноним Постриженных и в парках миллионы - но я их не прелдставляю на месте Вампы и красавицы

MissisMers Не малышка совсем то уж. Прям худенькая худенькая, как девочка. Вот и показалось, что вы маленькая

все всегда думают ,что меньше, даже те, кто как я или пониже. Вот такой парадокс.

красавица

да какое в 30)))) кто-то и в 20 даже рядом не валялся

Vampa все всегда думают ,что меньше, даже те, кто как я или пониже. Вот такой парадокс.

это из-за пропорций

Vampa Что дала природа, с тем и живу, и стараюсь с этим жить и хоть- как то выглядеть.

Да не слушайте Вы ни кого, на ваши фото могу часами любоваться))))
Вы же не доллар, чтобы всем нравиться)

Scorpion`s Queen да какое в 30)))) кто-то и в 20 даже рядом не валялся

полностью согласна
А по поводу критикунов Вампы, никогда красивая и уверенная в себе женщина не будет топить другую

дочь Марго

красавица

Аноним Постриженных и в парках миллионы - но я их не прелдставляю на месте Вампы и красавицы

вот да, люди-то ведь разные, образ жизни разный, круг общения, деятельность, внешность, наконец... Это ж здорово, что по улицам ходят не близнецы-клоны
Я сама близнец ( то бишь не по гороскопу, а по рождению - у меня сестраблизнец) с детства мы были одинаковые во всем -одежда, занятия, образ жизни...поэтому ненавижу "одинаковость" с тех пор и у8важаю людей ,которые могут позволить себе индивидуальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы