Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

e g o z a Бегом в спортзал!!!

спортзал да....это респект. бодрит, держит в тонусе и прочие тэдэшки)

e g o z a Блииин, чего мы тут расселись!!! Бегом в спортзал!!!

я только из спортзала, хорошо

Anelia Прибавляет возраст всегда отсутствие денег. То есть нельзя вложиться в свой образ. Отсюда и дешевая одежда непонятного фасона, отсутствие процедур у косметолога, базовых (качественных) средств для ухода (маски из огурца и детский крем не решают ничего, они просто для самоуспокоения) и прочее, прочее, прочее. Мало уже помогает генетика, когда нет финансов, чтобы поддержать себя в тонусе, придать огранку.

А еще прибавляет возраст тоска в глазах и болезнь

+++

tibif не может быть сексуально-женственной баба с мальчуковой стрижкой

мы тут не про сексуальность и женственность трем, а про молодось... поняла причину вашего заблуждения...

красавица я только из спортзала, хорошо

я тож тока оттуда.....намана

para1 мы тут не про сексуальность и женственность трем, а про молодось..

мы тут походу про всё трём про всё и сразу)

Юличная мы тут походу про всё трём

да , каждый про свое, наверное по-этому есть некоторые разногласия

красавица

А я сижу жир на опу наедаю пойти хоть снег убрать.... Весь

Аноним такие?) да не говорите, на фото сплошное старье.. осталось белые тапки докупить и полный боекомплект для кладбища. нет. такие как на Урале)) норковые и а-ля 30 годы, с хвостиком
Аноним прелесть возраста в том, что однажды понимаешь- пусть все идут в жопу как я могла это пропустить

Лампа ты солидные мероприятия с пошлыми корпоративами не путай большенибуду

Anelia Прибавляет возраст всегда отсутствие денег. То есть нельзя вложиться в свой образ. Отсюда и дешевая одежда непонятного фасона, отсутствие процедур у косметолога, базовых (качественных) средств для ухода (маски из огурца и детский крем не решают ничего, они просто для самоуспокоения) и прочее, прочее, прочее. Мало уже помогает генетика, когда нет финансов, чтобы поддержать себя в тонусе, придать огранку.

А еще прибавляет возраст тоска в глазах и болезнь. Даже если на ногах брендовая обувь.

бред же все, ох и бред)) пластика часто делает из женщин манекенов - натянутые, перетянутые, где-то сдутые, где-то надутые, а глазки все равно старенькие :) И генетика не может мало помогать, либо она есть хорошая, либо нет, и вы свое сморщенное к 40 годам личико вынуждены апгрейдить (ладно если к 40, а то и в 30 бывает, что уже все пластмассовые. Так что ваше денежное присутствие может вас и изуродовать.
Недорогая одежда может быть стильной и качественной, достаточно вкус иметь, тогда женщина будет выглядеть хорошо за небольшие деньги. А можно тоннами люкс скупать и выглядеть как новогодняя елка в мишуре. А поддерживать себя в тонусе можно обычным бегом по парку по утрам и вечерам, и выглядеть свежее и бодрее тех, кто по абонементу ходит в зал.
Болезнь и вовсе приплели ни к селу, ни к городу.

tibif Эту фотку все сторонники теории "престарелая русалка" должны себе на монитор поставить ох уж ... ты по-простому можешь вообще? такие роскошные волосы, какие у мамы Фло, - у одной на тысячу. В лучшем случае.
ЕЙ - можно. Остальным 999 жидковолосым - в ее годы - нет. Ну или под платочик, под платочик.

Аноним бред же все, ох и бред)) пластика часто делает из женщин манекенов

Почему бред? Вы в крайности забрели. При чем тут манекены? Автор вообще про пластику и слова не сказала.

Аноним пластика часто делает из женщин манекенов - натянутые, перетянутые, где-то сдутые, где-то надутые

Пластическая операция иногда может помочь женщине подкорректировать какой - то дефект, убрать морщины, подчеркнуть что-то, грудь, например, или губы выразительней сделать. Но на это нужны деньги, и немалые.

Аноним а глазки все равно старенькие

Глазки старенькие? А как же всемогущая генетика?

Аноним И генетика не может мало помогать, либо она есть хорошая

Гены, конечно, отличная штука, но насчет них Вы загнули: генам нужно помогать, а нe просто на них надеяться. Уход никто не отменял.

Аноним Недорогая одежда может быть стильной и качественной, достаточно вкус иметь, тогда женщина будет выглядеть хорошо за небольшие деньги

Дешевая одежда может быть стильной, но качественной - очень редко. Хороши ткани - дорогие, одежда из них не может быть дешевой.

Аноним А можно тоннами люкс скупать и выглядеть как новогодняя елка в мишуре.

А зчем люкс тоннами? Кто его тоннами покупает?
Эти два понятия несовместимы.

Аноним А поддерживать себя в тонусе можно обычным бегом по парку по утрам и вечерам

B каких кроссовках, простите? За 500 рублей? Не получится. Если хотите бегать утром и вечером, Вы должны потратиться на качественную и подходящую обувь. А, да, и на няню для детей на время Вашего отсутсвия, если бабушек-дедушек нет. Вот и считайте.

Аноним Болезнь и вовсе приплели ни к селу, ни к городу.

Хи-хи, я так понимаю Вы молоды и здоровы и как меняет внешность хронические болезни Вы не обращали внимания

Аноним Недорогая одежда может быть стильной и качественной

Очень часто такая одежда молодежного кроя, не учитывая особенности изменения фигуры после 40...
Интересно Вас будет почитать по этой теме лет через 10

tra-ta-ta
Глазки старенькие? А как же всемогущая генетика? а я такого не говорила цитата не из меня

tra-ta-ta B каких кроссовках, простите? За 500 рублей? Не получится

получится, бегаю в кроссах за 10$ уже 8 лет , только мало кто побежит бегать, даже в дорогих кроссах

Аноним прелесть возраста в том, что однажды понимаешь- пусть все идут в жопу

Вот спасибо точно определили

красавица получится

ну лет до 30 мне было пофиг, главное чтоб ноги не промочить, но теперь после травмы выбираю тапки ( кроссы) очень придирчиво, а они чем удобнее, тем дороже ( у мну так вот)

какаааая тема! я прям зачиталась...

Namaste! ну лет до 30 мне было пофиг, главное чтоб ноги не промочить, но теперь после травмы выбираю тапки ( кроссы) очень придирчиво, а они чем удобнее, тем дороже ( у мну так вот)

у меня хорошие кроссовки за 10$ придирчиво выбираю

красавица 8 лет

красавица у меня хорошие кроссовки за 10$

Вам было до 30 лет когда выбирали

Namaste! Вам было до 30 лет когда выбирали

мне было 30-ть Бегаю в парке в них до сих пор, в спортзале занимаюсь в Экко. У меня 6 пар разных кроссов, выбираю по настроению. Спортом можно заниматься и босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы