Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Аноним

Блииин, чего мы тут расселись!!! Бегом в спортзал!!!

Фло Фло

Это вы выкладывали фото своей мамы с длинными волосами?

e g o z a

Все хорошо у Вас))) хорошее настроение отсутствие макияжа компенсирует полностью)))

Фло Фло

Серьезно??? Беременной, 12 часов лететь до тая, через 2 дня 7 часов ехать в авто до камбоджи, там носиться по экскурсиям и идеальная кожа??? Спасибо за комплимент!!!

tibif Фло Фло

Это вы выкладывали фото своей мамы с длинными волосами?

Да

e g o z a Серьезно??? Беременной, 12 часов лететь до тая, через 2 дня 7 часов ехать в авто до камбоджи, там носиться по экскурсиям и идеальная кожа??? Спасибо за комплимент!!!

Абсолютно серьезно
А у беременных женщин, легко переносящих беременность, кожа вообще идеальной становится. Особенно во 2 триместре.

Vivienne W

Тогда умолкаю, я думала про те фотки, что если бы не настроение, то "в гроб краше кладут"...

tibif

Надо, ой надооо, и не только его ...

Фло Фло Да

вот, значит я правильно запомнила :) Эту фотку все сторонники теории "престарелая русалка" должны себе на монитор поставить, чтоб дремучесть свою перевоспитывать :)

tibif

+++++ если неопрятнаяи неухоженная, то это в л юбом возрасте не красит. А если волосы ухожены, то это олько в +.
Немного раздражает что у нас все кто ближе к 50 начинают коротко стричься.

вот тетки (я любя) 40летние неугомонные

Аноним обнаружила что у меня брови разной длины (это в почти 40 лет!!). Короче, какая-то задница) лучше ей богу в таких темах не просвящаться. Как чудесно прожила обычной мымрой свои года, так и надо продолжать нечего лезть не в свое седло а то уже всю жопу стерла пытаясь вскочить на коня юности и красоты

tibif сторонники теории "престарелая русалка" должны себе на монитор поставить, чтоб дремучесть свою перевоспитывать

Но она не ходит с распущенными, конечно же.
Узлы, жгуты, что только не крутит из волос.
Я вот не фоткала, увы.

Фло Фло Но она не ходит с распущенными, конечно же

так это понятно, это естественно :) Главное, без уродской стрижки "прощай молодость" Возрастные дамы даже с собранными в пучок волосами выглядят женственнее, чем их выстриженные сверстницы :)

А с распущенными почему нельзя, если они не до талии ?

Привет Излишняя старательность в одежде -когда и бусики, и шарфик, и браслетик , и поясок, типа все подобрано одно к одному.

Соглашусь. Еще-костюм "под Шанель".

У роялляяяяяя все то же и те жеееееее

bishuk А с распущенными почему нельзя, если они не до талии ?

если не до талии, то можно :)

Аноним Фейсбилдинг пробовала ужасно выглядит со стороны во время занятия. Особенно когда двумя руками растягиваешь "ротовую щель" считая до 10. Закрываешься где нибудь, чтобы позаниматься- дети лезут и смотрят. У мужа вообще непередаваемое выражение в глазах, когда он смотрит на меня во время упражнений. Выражение называется " почувствуй себя дебилом". В итоге-в топку фейсбилдинг. Хожу в обеденный перерыв на массаж в салон курсами. Ленивая я..Помру не звездой..

вы опять сейчас ржать начнёте, но фейсбилдинг можно минетом заменить, то же самое, а бонусом приятно.

Vivienne W Там да. Идеальная вплоть до пяток и локтей. Подтверждаю.

+1 там и крема не нужны, кожа бархатистая и увлажнённая всегда

красавица вы опять сейчас ржать начнёте, но фейсбилдинг можно минетом заменить

Да все можно минетом заменить, просто смешно слушать о естественной красоте тех, чьи фотки мы видели, например 5 лет назад. Ладно новеньким можно втереть про фейсбилдинг и спец массаж. Но ни один массаж 10 лет назад не открутит.
И что стыдного в хирургическом вмешательстве сознаться?
Это я не вам, Наташа, если что. Выше там восторженные комменты по поводу реально красивой женщины. Но я помню как она одни из своих первых фоток тут выкладывала. Скальпель там (и хороший, тут ничего не скажу )
Но не массажи и не фейсбилдинг

красавица

Фейсбилбинг - это расслабление мышц, растяжение. А ваш способ - напряжение. Вообще про разное

MaZi Фейсбилбинг - это расслабление мышц, растяжение. А ваш способ - напряжение. Вообще про разное

там статика и динамика, как раз можно применить в минете
face-building.com/gimnastiki/facebuilding-exercises.html

Прибавляет возраст всегда отсутствие денег. То есть нельзя вложиться в свой образ. Отсюда и дешевая одежда непонятного фасона, отсутствие процедур у косметолога, базовых (качественных) средств для ухода (маски из огурца и детский крем не решают ничего, они просто для самоуспокоения) и прочее, прочее, прочее. Мало уже помогает генетика, когда нет финансов, чтобы поддержать себя в тонусе, придать огранку.

А еще прибавляет возраст тоска в глазах и болезнь. Даже если на ногах брендовая обувь.

Anelia Прибавляет возраст всегда отсутствие денег.

эт точно!!! мне лоб надо делать. стыдобища. а пока никак. с бороздами хожу....уродиноююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы