Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ольга (Лёлик) мужики тока вот об этом не знают

Вы же, вроде, на мнение мужиков не ориентируетесь, как вчера высянили

Vivienne W Ты чо такая дремучая то сегодня?

Ты, блин, хитрая такая, Лена У самой-то нормальная причёска, а всё "коротко-стриженных" защищаешь-продвигаешь. Это что за стратегия у тебя? Типа "брейтесь-брейтесь, бабы, я на вашем уродском фоне королевой буду"? Вот ты ковааааарная!

tibif

Но вот беда, они ориентируются на меня. Извращенцы, конечно, я понимаю.

Vivienne W
Ты ее в реале видела или все веришь фоточкам интернетовским?

Да, я верю фоткам голливудских папарацци, а не гламурной ретуши Литвиновой и Кориковой :)

Ольга (Лёлик) Но вот беда, они ориентируются на меня

так они на всех ориентируются, чё с них взять-то :)

tibif а то, что не может быть сексуально-женственной баба с мальчуковой стрижкой

Мадам, это правда, что вы журналист?
Мальчуковый - это на каком языке,а?
Нда, длинные волосы тоже не показатель

Vivienne W

Представила форму мозгов в таком черепе

Vivienne W Я бы давно обкарналась

Не оправдывайся У меня подружка такая есть, которая своим толстым коллегам говорит - "вы очаровательны, ни в коем случае не худейте". А сама думает: "чем толще они, тем круче на их фоне смотрюсь я". Эх, бабы... Одна я за правду :)

Vivienne W Наивный чукотский мальчег

Это ты наивный мальчик Знаешь, сколько зарабатывают в "Голливуд Репортер"? И это, поверь мне, не на ретушированных фотках Вот просто поверь :)

Аноним Мадам, это правда

Мадемуазель...

А что с Фандерой не так? Я ее обожаю. Замираю аж.

...основное условие этого конкурса - это то, что всем его участницам немножко за 50 и у всех них уже есть внуки . Ну что же, посмотри, как можно выглядеть, когда тебе уже стукнуло за 50 Вот 50 летние красотки .

Vivienne W Ели она так в полтос выглядит, то ей огромный респект

вот крупная ее фотка - БЕЗ РЕТУШИ, с мероприятия, можно увеличить и рассмотреть все особенности...
тыц
видно, что не девочка, но очень - имхо - достойно :)

Тоже покажусь ненадолго давно мне гадости не говорили, а собой заняться НАДО НО ЛЕЕЕНЬ!!!

e g o z a

Ну во-первых категорически необходим лифчик .

Avariya

Зачем??

Vivienne W Ну тут понятен возраст. Все гармонично

но лучше же, чем стриженые толстые бабы

e g o z a давно мне гадости не говорили

а мне неожиданно нравится Первая мысль: надо бицепс качать

e g o z a покажусь ненадолго

ну ничего вы - молодец , в 40 (плюс-минус) и с двумя детьми можете себе позволить без лифчика ходить , у меня все печальнее . Вам тоже надо похудеть немного, но мой взгляд

А этих 40-летних уже обсуждали тынц ?

Капучино

Спасибо этой фоте 2 года, 5 месяцев беременности, Камбоджа, 40 жары... Никакого макияжа и укладки...

e g o z a Камбоджа

Вот сразу не информативная фото там у всех идеальная кожа.
Давайте из нашей климатической зоны. Без фильтров, и близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы