Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Бип_Популярная это вы мою задницу еще не видели!

не показывайте, умоляю)))

alenushka25 Ну вот кудрявая 30 летняя повседневка)))

все супер
ламинировать пробовали?

Бип_Популярная у меня еще есть фото в 14.там я тоже выгляжу так же

у меня есть в 15-ть лет, где я выгляжу на 40-к

красавица у меня есть в 15-ть лет, где я выгляжу на 40-к

ой, умоляю) у нас, т.е. у всех, кому около 40, такие фото есть)
ну мода такая была)) и моск)

Нежная Мими

Ламинирую ресницы потому что красить лень, волосы не понравились под ламинированием. Но у меня пушистость не высокая. Маслами спасаюсь

alenushka25 Ну вот кудрявая 30 летняя повседневка))) что к 50 делать? Стричь, брить или даже не пытаться дожить?)))) Кудри свои

тебе со светлыми волосами супер, и кудри шикарные

красавица тебе со светлыми волосами

а я не видела, покажитесь мне)

Думаете мне пойдет светлый? Я все планирую в рыжий уйти, но лень)))

Я никогда светлая не была)))) так что никто не видел

Фло Фло Было бы меньше диссонанса

Ну давайте тогда на чистоту, первая тетко с длинными волосами и последняя в черном похоже тоже, где там гармония? Вообще в паре своих сообщений я вещала, о гармонии образов, что есть женщины, которым с локонами хорошо и в возрасте тоже, а есть тоненькие, изящные, которым очень идут короткие стрижки и делают женственнее и моложе, морщины не скрывают, но общий образ моложе, стильнее и задорнее, и стрижки другие в пример приводила.

Бип_Популярная

Налысо-это конечно тема))) тогда сразу тату на затылке))) звезду люцифера в молодости хотела))))

alenushka25 что к 50 делать? Стричь, брить или даже не пытаться дожить?

не стричь

Vivienne W

Спасибо тебе добрый человек, помиловал нас)))) а то я представила свой кривоватыйчереп и оттопыренные ушки)))

Vivienne W Да не такие кудри, оспидяяяя. Куделечки

дак вот неужели это надо объяснять? кудряшки вон как вскинулись, думали, что про них речь))))

alenushka25 Я никогда светлая не была)))) так что никто не видел

)))

Бип_Популярная

Вот в который раз убеждаюсь... жизнь каждому влепила пополной...нет легких судеб.

Бип_Популярная поздно,идите смотрите на страницу на зад!

так можно) у вас талия е)

Самое смешное, все понимаю, есть разные типы женщин. Кто-то красивый и ухоженный, потому что ему это нравится:) кто-то вообще на это забивает. Но самый огромный пласт- это зебры. У которых один кусок внешности ничего, а второй -совсем плохо. Вот я-зебра. Ухаживаю за собой кусочками:) вся жизнь зебра. Полоса белая, полоса черная, а потом сразу жопа. Пока худела жопу, вылезли морщинки возле глаз. Выучила про брови- выпали волосы. Полечила волосы- пришло гребаное летнее солнце и здравствуй пигментация на щечках. Поборола пигмент- здравствуй увядание на животе. Перечислять можно бесконечно. Всем красивым и ухоженным женщина этого форума респект и уважуха. Молодцы. Я живу надеждой, что проиграла сто боев, но еще не проиграла войну:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы