Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Бип_Популярная

Из серии: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Все что перечисляли выше у вас на лицо, и лишние кг. и лифчик меньшего размера, волосы не уложенные никак, просто помытые и расчесанные. Там где с мейком- он чересчур театральный, лицо слишком выбелено, цвет помады старит.

Мне кажется эту войну не выиграть, нужно промто определить главное. Я не собираю волосы, не могу с убранными, как голая. Поэтому ухоженность волос для меня главное. Бровей у меня своих почти нет, и не парюсь, что мастер нататуажил то и ношу)))) кожа от природы не плохая. Вес дерду комфортные 60, когда и привлекательна и не злая от диет. Воевать с собой не надо, жизнь сама подкидывает другие куда более серьезныее поля для битв

Бип популярная, главное что на этом фото есть кусочек обнимающей мужской руки и маленькие детские пятки, а макияж это дело десятое

Вот вот! Тем более юмама разрешила нам не бриться)))) так что живем)))

Лен4а Ну давайте тогда на чистоту, первая тетко с длинными волосами

Первая тетка однозначно лучше остальных выглядит. Последнюю не могу толком разглядеть , с телефона сижу.

30 страниц обсуждения мифической внешности без фоток ?

тишь По поводу длинны волос. Как лучше, где старше?

ближе лицо сделайте, крупным планом, на третьей, где крупный план лицо сильно опухшее.
На Ваших фотках от 30-ти до 40-ка

Ладно, 40. И пряди до пояса.
А дольше 40-42 никто тут жить не собирается?
некоторые из нас будут жить и блистать гораздо дольше.

тишь

Всяко хорошо, но видно плохо

дочь Марго

С одной стороны в 40 на корпаративах уже вышла в тираж, зато на поминках еще молодуха.

Лампа в 40 на корпаративах уже вышла в тираж, зато на поминках еще молодуха. н-да?
Не надо мне таки было участвовать в караоках... видели, а не отговорили)
я к тому, что лет 6-7 ношу прямые гладкие, чуть ниже плеч. наверно хватит уже.

тишь По поводу длинны волос. Как лучше, где старше?

На первом фото с длинными лучше и моложе, с короткой - не нравится, старше выглядите, или стрижку другую надо, эта какая-то теткинская.

если по теме - на мой взгляд, наиболее старит "солидная" неудобная, непластичная одежда и обувь в 40. Длиннополые "трапеции" пальто и шубы, бЭрЭтики. Шляпы-торты с цветуями и бантами вообще добавляют 20 лет и дешевят облик)

"подростковое" старит только при немолодой осанке и поплывшем лице.
Даже с морщинками, но общим подтянутым обликом - неплохо, ну если подростковое - не совсем уж гранж с лохмотушками)

тишь в жизни говорят выглядеть моложе стала)) Фото близко, только такое)

с длинными однозначно лучше на этой фотке действительно моложе смотритесь.

дочь Марго бЭрЭтики

такие?) да не говорите, на фото сплошное старье.. осталось белые тапки докупить и полный боекомплект для кладбища.

Сегодня была в театре. Портят образ и точно выдают возраст САПОГИ!!!, в которых не холодно и которые не скользят. Это точно наше уральское ноу-хау. Даже шапки и прически не так страшны.

ЧудоМарина Портят образ и точно выдают возраст САПОГИ!!!, в которых не холодно и которые не скользят.

а в чем надо ходить зимой? если нет машины?

Аноним о брови играют такую значительную роль в жизни женщины

да?

Аноним лучше ей богу в таких темах не просвящаться.

правильно значит я не захожу. вижу как тема растет и все удивляюсь 6 ну что там можно про брови на 16 страницах обсуждать. брови и брови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы