Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Бип_Популярная та ладно че уж,выложу,мне 31,выгляжу наверное на 55 по мнению ю мамы

ничо не видно на фото толком

Бип_Популярная та ладно че уж,выложу,мне 32,выгляжу наверное на 55 по мнению ю мамы
я нашла как раз после сна

Настенька из сказки, больше ничего не видно

Бип_Популярная

домашний вариант обыкновенный
данные вполне
давайте нормальную повседневку

Оо, наконец то фотки пошли

вампа шикарна, спору нет. НО даже мне её образ кажется слегка ту мач. на грани, я б сказала.

Бип_Популярная так видно?

На свои и выглядите

Фло Фло И все ведь с короткими стрижками

Я бы сказала, с отсутствием стрижек и причесок вообще. Но вы наверно, всерьез думаете, что они с длинными все бы смотрелись лучше?

Бип_Популярная нуладно.так видно?фотошопа тут нет и это я не сплю

ничего не видно

Бип_Популярная щас анфас.анфас есть повседневка

можно дать и 30 и 40 лет

Я вообще до прихода на юмаму не знала что брови играют такую значительную роль в жизни женщины. Ну пощипывала что-то где-то иногда. В особо игривом настроении наводила раскрас столетним карандашом. А сейчас... Боже мой.. Изучила видеоуроки, напокупала всяких приблуд, обнаружила что у меня брови разной длины (это в почти 40 лет!!). Короче, какая-то задница:)) лучше ей богу в таких темах не просвящаться. Как чудесно прожила обычной мымрой свои года, так и надо продолжать:) нечего лезть не в свое седло:) а то уже всю жопу стерла пытаясь вскочить на коня юности и красоты:))

Бип_Популярная если Вампу об*ли

Где? Мне кажется все согласились, что она хороша, как фигурой, так и лицом. Вы уже выдумываете

Аноним а то уже всю жопу стерла пытаясь вскочить на коня юности и красоты

Аноним Я вообще до прихода на юмаму не знала что брови играют такую значительную роль в жизни женщины.

ржу)))) сама такая же)))

красавица можно дать и 30 и 40 лет

и руки полноваты

Лен4а Я бы сказала, с отсутствием стрижек и причесок

Да ладно. Коротко остриженные волосы - это стрижка.

Лен4а вы наверно, всерьез думаете, что они с длинными все бы смотрелись лучше?

Было бы меньше диссонанса в сочетании их причесок и нарядов. То есть выглядели бы более гармонично, и скорее всего, лучше, да.

Аноним это в почти 40 лет!!). Короче, какая-то задница) лучше ей богу в таких темах не просвящаться. Как чудесно прожила обычной мымрой свои года, так и надо продолжать нечего лезть не в свое седло

Бип_Популярная щас анфас.анфас есть повседневка

А вот здесь на 35. Сорри.

Бип_Популярная

все прекрасно, волосы сложноваты, но вы справлятесь, когда хотите, диваны вас не красят, а так красавица)

Ну вот кудрявая 30 летняя повседневка))) что к 50 делать? Стричь, брить или даже не пытаться дожить?)))) Кудри свои

Scorpion`s Queen ржу)))) сама такая же)))

и я к вам)

Аноним Я вообще до прихода на юмаму не знала что брови играют такую значительную роль в жизни женщины.

я тоже
один раз выложила тут анонимное фото, в теме а-ля "сколько лет"
1) обосрали именно брови, хотя они у меся салонные и на том фото были вполне удачные, но это не самое худшее
2) пол города меня узнало, это плохо
3) они меня знают, но сколько лет - не знают
больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы