Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ольга (Лёлик) Я к тому, что не надо постоянно приводить в пример вечно готовую к выходу в свет

хм я чета даже уже забыла, с чего вдруг ее вспомнила, проехали ))
ах да! моя мысль была такой - ухоженная женщина - эт прекрасно, хоть в 30, хоть в 80.
и не надо стремиться выглядеть моложе, вот

Иньва подруга красится хной, а результат как от дорогущей краски)

я не буду спорить, так как не видела и не знаю, с чем вы сравниваете

КатринаС видела тут вашу темку про шубки. но особо не вчитывлась

поездив по шубным магазинам, я поняла, что хорошее начинается от двухсот, очень хорошее от трехсот

tibif Это аксиомы. С этим глупо спорить

(за безапеляционность):)

ХХХL Флюктуация боты, челка заколота, очки и ни грамма косметики

я тоже чмом иногда шляюсь по парку или ТЦ. Но всегда про себя думаю: лишь бы никого из знакомых не встретить

carte что хорошее начинается от двухсот, очень хорошее от трехсот

ок, буду щас в курсе ))

КатринаС

Согласна :)

Факотавн

так я и не молодюсь никогда, ну тетка и тетка, мне хорошо, а вам?
жизнь - она штука странная, от внешности мало что зависит, я про обычных людей, если что.
Бекхем, Спирс и еже с ними - не наше и не ваше, не сравнивайте себя из пригорода ебурга с ними....
обыватели - и есть мы с вами все простые обыватели

Ольга (Лёлик) Чтобы удовлетворить СВОИ вкусовые запросы

Речь о другом... :) О том, что вы не удовлетворены собой такой, какая вы есть, вот и заказываете чудовищную ретушь, а нам тут поёте, что нравитесь себе такой, какая есть...

КатринаС Джоконда

точно, она
вот такой типаж мне нравится и выглядит она моложе своих лет на мой взгляд

КатринаС Красивая женщина однозначно

тоже молодо выглядит, во многом, на счет своей современности

Блин, я не крашусь, но духи наше все, исключительно для себя любимой
Зы: обрезала к черту свои длинные волосы, возраст свой люблю, не скрываю, выгляжу не плохо, исключительно на мой взгляд, на остальное и остальных пофиг

tibif

Я удовлетворена собой. Но если вы меня знаете лучше-то я даже спорить не буду, истории о себе я люблю.

Я кстати с подругой круто поспорила, для кого мы рядимся, она меня чуть не побила, когда я про мужиков сказала. ее мнение для себя любимой, я честно удивилась. тибив , вы там точку в конце предложения пропустили, а я тем не менее честно старалась

tibif Не для СЕБЯ вы наряжаетесь, а для них..

демагогия))) им то по фигу на меня. и они не ощущают меня ни тетей, ни лялей. это ощущаю я. и либо я хочу это ощущать, вернее затраты на не ощущать мне более тяжки, чем ощущения. либо нет. а от длинных волос меня просто тошнит. физически неприятно. как сера в ушах или рвота на пальто. какой уж тут секс))))

Ольга (Лёлик) ну наколдуйте мне что ли волосы тогда по жопу

вам не пойдёт такое, вы чё хоть...

tibif

А как же аксиома что короткие волосы никому не идут? Априори тогда всем идут длинные? Почему мне длинные не пойдут?

а наряжаемся не для себя или мужчин, а для других бабс....типа соперницы

а джоконда выглядит как выжатый лимон, но очень ухоженный, столько раз рожать станок только может

Бип_Популярная все исключительно для себя любимой и наряды и белье и духи

дододо

НаталЪя мне хорошо, а вам?

но тем не менее вы в этой теме, обсуждаете, что-то кому-то доказываете... Зачем, если вам пофиг и всё устраивает?

Бип_Популярная

Да не затем я фоткаюсь. Но людям же виднее, я потому и не спорю даже

НаталЪя

Вот я из принципа иногда мини ношу на работе, да. Не для мужиков, а для бочки одной метр с кепкой и жопой шириной во всю Россию, которая то самое мини очень любит. Ну чтоб на овно она изошла и ведь исходит

НаталЪя а джоконда выглядит как выжатый лимон

та ну?? нееее

НаталЪя а джоконда выглядит как выжатый лимон, но очень ухоженный, столько раз рожать станок только может

не трынди! девка молодец. при 5-х так выглядеть-это нереально просто. ты вон с одним тетка))) а я с одним чмо. а с 5-ю?

tibif что-то кому-то доказываете...

мне делать просто нечего, у нас телика нет в съемной квартире, только вай-фай
шампанское еще не кончилось, время мало, сижу - трындю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы