Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Oga-Oga

Ну судя по юматери, если тебе 40, а ты выглядишь на 40, то все, жизнь то прожита зря.
Я поэтому и спрашиваю-почему?

Oga-Oga 80 лет нет, не дать ей

ну у каждого свое восприятие, мне кажется, можно ей столько дать, за семьдесят однозначно

Oga-Oga сколько дадите этой даме

за восемьдесят ей скорее всего

НаталЪя а это всегда надо?

ну... наверное, да :) А что в этом плохого?

Ольга (Лёлик) привлечение самцов Это вопрос озабоченности каждой отдельной тетки

Вы не краситесь? Не наряжаетесь? Цацками не обвешиваетесь? Духами не пользуетесь? Ах!!! Простите! Я понимаю, что если вы это и делаете, то делаете исключительно ДЛЯ СЕБЯ

Ольга (Лёлик) , если тебе 40, а ты выглядишь на 40

если ты выглядишь на ухоженные 40, ты молодец.
моложе своих лет тут тока вампа выглядит.. ну мож еще кто-нить, с ходу не вспомню

КатринаС так и есть?

нет, хорошие куда дороже

по моему вообще нет универсальных параметров, добавляющих возраст. Ну кроме вышеупомянутого тяжелого теткинского взгляда, который и в 20 может обнаружиться
Наталья, так подробно и разнообразно описывавшая теткинкие приметы, выглядит именно ею, теткою...

КатринаС

Ей больше чем 2 года
Но меньше 5
Да, сотка, шубень до колена из цельной норки пЭрсикового цвета с рыжим отливом

carte нет, хорошие куда дороже

да? видела тут вашу темку про шубки. но особо не вчитывлась

Дама бетти уайт
90 лет

tibif

Я не крашусь, не пользуюсь духами, одеваюсь как мне удобно, да. Вот же засада.

tibif исключительно ДЛЯ СЕБЯ

ну правда для себя. вот я вчера пошла в большой аутлет. парка, боты, челка заколота, очки и ни грамма косметики. ну чмо. реальное. а там тети в волосах и норках с дядями. иду я и думаю: вот я чмо))) но меня это не парит, ибо не хотела я 40 минут собираться. вышла из душа да поперла. а вот на работе все девки молодые . мне стремно быть тетей. и я наряжаюсь. для себя, ибо ловить мне нечего на моей работе в плане случки)))

Вот она

КатринаС

Давайте смотреть правде то в глаза.
Не всем нравится образ вампы-барби в возрасте.
Она хорошо выглядит на свой вкус, но это не значит, что такой вкус нравится всем, и все им восхищаются.

КатринаС если ты выглядишь на ухоженные 40, ты молодец.

о том и речь, по-разному можно выглядеть в сорок

КатринаС моложе своих лет тут тока вампа выглядит.. ну мож еще кто-нить, с ходу не вспомню

вампа, EN и еще ник все время забываю, она с севера откуда-то, детей четверо или пятеро, тоже офигенно выглядит

Иньва подруга красится хной, а результат как от дорогущей краски

вот без обид, но для меня это из разряда знакомые купили линолеум, от паркета не отличить,
любитель то мож и не отличит хну от салонной покраски, а профи смешок выдавит..
хотя я не знаю вашу подруга, мож она и правда звезда

Oga-Oga норки пЭрсикового цвета с рыжим отливом

"карамельная норка"? У меня такая же :)

Ольга (Лёлик) Я не крашусь, не пользуюсь духами, одеваюсь как мне удобно, да

а зачем вы фотосессии с ретушью заказываете?

tibif

Чтобы удовлетворить СВОИ вкусовые запросы, но уж точно не привлечь самца.

Ольга (Лёлик) Я не крашусь, не пользуюсь духами, одеваюсь как мне удобно, да

как моя мама. она мне так всегда говорила "чо мне, замуж что ли выходить?"
действительно, живите как удобно

Ольга (Лёлик) Давайте смотреть правде то в глаза.

тавайте ))

Ольга (Лёлик) Не всем нравится образ вампы-барби в возрасте.

ну да

Ольга (Лёлик) Она хорошо выглядит на свой вкус, но это не значит, что такой вкус нравится всем, и все им восхищаются

Ольга, я такого не утверждаю, я грю, что она выгладит моложе полтинника, который у нее не за горами,
вкусовые свои предпочтения я вообще тут не обозначиваю )) я люблю брюнеток )) и шатенок

Ольга (Лёлик)

Да, подпишусь, вампа прекрасна и лицом, и фигурой, но образ в целом, не, не мое

carte детей четверо или пятер

Джоконда

carte EN

Красивая женщина однозначно

ХХХL Флюктуация а вот на работе все девки молодые . мне стремно быть тетей

Ну вот и ответ. Не для СЕБЯ вы наряжаетесь, а для них... Ну НЕТ женщин, которые одеваются для себя, как нет женщин, которым идёт короткая стрижка. Это аксиомы. С этим глупо спорить :)

КатринаС

Я к тому, что не надо постоянно приводить в пример вечно готовую к выходу в свет, даже если свет это помойка за углом, женщину.
Тут то не такие в подавляющем большинстве.

tibif

Пипец, ну наколдуйте мне что ли волосы тогда по жопу, аксиомная вы наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы