Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Ольга (Лёлик) Ну чтоб на овно она изошла и ведь исходит

НаталЪя ак я и не молодюсь никогда, ну тетка и тетка, мне хорошо, а вам?

а мне вообще лучше всех:)
собственно реплика моя была к тому, что можно в теории знать все тезисы и показатели - что добавляет возраст а что нет. Но все равно не избежать при этом образа теткинского.
я соглашусь что все мы тут женщины человеческие, не богини ни разу) даже если нам этого катастрофически хочется)
по моему гораздо существеннее что мы такими нравимся нашим мужчинам. а им глубоко монопенисуальны все эти наши заморочки

Бип_Популярная

Ну да, соглашусь.

НаталЪя а джоконда выглядит как выжатый лимон

да нифига подобного, хорошо она выглядит, даже не смотря на детей /тут ведь любят так писать, отлично выглядите для МАМЫ стольких-то детей/

Девчули, может исчо подеретесь?

Ольга (Лёлик) Я удовлетворена собой

да я не спорю :)

Ольга (Лёлик) Почему мне длинные не пойдут?

не знаю... Мне кажется, ваша длина "чуть ниже плеч" :) У вас лицо круглое; совсем короткое не идёт... Но и слишком длинное - не ваше...

КатринаС

ХХХL Флюктуация

девы, если у нее отобрать финансовую составляющую - она за 3 месяца превратится в обычную красивую женчину
да, сейчас хороша, ну блин север-мороз - замерзла и плюс генетика
она голая не фоткалась, живот свой после 5 беременностей не показывала
а мордочка? ну что мордочка - повезло

tibif

Чуть ниже плеч абсолютно не моя длина. Ни внутренне, ни внешне.
Это как неправильная длина у юбки-чувствуешь сразу, что не твое и носить не можешь.

НаталЪя ну что мордочка - повезло

ну тебе ж не повезло. а ей повезло , поэтому она красивая.

ХХХL Флюктуация

Вот кто красивая, у кого литсо милое, а я вобще непонятное кто то

Scorpion`s Queen

короткая стрижка идет тем, у кого очень красивая форма черепа и шея не как у жирафа))) ИМХО

Ну Еваа) короткая стрижка идет только гамину, а длинные волосы наоборот делают образ тусклым и возрастным. Можно вспомнить любых гаминов: одри хепберн, Натали портман, эмму уотсон, малышку Кайли, джуди денч и пр. другое дело что гаминов мало, а женщин с короткими стрижками много )

ХХХL Флюктуация ну тебе ж не повезло.

зря ты

у меня красивая мордочка

НаталЪя она голая не фоткалась, живот свой после 5 беременностей не показывала

ну значит хватает ума телесами не светить.
а вот ваше голое фото я до сих пор с содроганием вспоминаю, в мини -бикини

Бип_Популярная джоконда

Красивая баба.

НаталЪя если у нее отоб рать финансовую составляющую

так это дураку понятно, ну чо, остается тока завидовать,
и все ж таки та еще гены,
а то знашь, я вот свою шкурку лечу лечу, вбухиваю в баночки скляночки, косметолога,
и все равно пятнистый крокодил, и никто не скажет, скока туда вложено, чтоб хотя б такой вид получить.
а если от природы данные хорошие, то с деньгами еще проще,
а че грить о тех, у кого денег нет? вообще грустить остается

Pofigist_Ka с содроганием вспоминаю,

но вы же помните обо мне?
это хорошо...а я вас даже знать не знаю...популярность - она штука такая...коварная

Aнка гаминов мало

просветите, кто это??

Ольга (Лёлик) Да не затем я фоткаюсь

Да я без претензий, чё. Ну фоткаетесь и фоткайтесь. Ну, видимо, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "для себя", раз в соцсетях выкладываете, это понятно... (У нас с вами просто общий друг на ФБ есть, вот я и наблюдаю, уж извините...)

НаталЪя шампанское еще не кончилось

НаталЪя если у нее отобрать финансовую составляющую

там помимо финансов еще и природная красота и чувство меры есть у женщины, на переколотую-перекаченную она не похожа, наверняка что-то делает, но делает хорошо, видела я дам, которые даже при наличии больших денег как хрен знает что выглядят

НаталЪя живот свой после 5 беременностей не показывала

я думаю, нормально там все с животом, если и пострадал, то сделала
да и какая разница, что с ним? в одежде он ее точно не старит)

КатринаС

Да чо грустить то? Вот реально здоровы и слава богу.
Красота конеш хорошо, но если при том здоровья нет -все, пиши пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы