Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

carte

Дак понятно, что не девочка
Просто все так вцепились в короткие стрижки, ну я и привела пример, когда с короткой можно выглядеть намного моложе своего паспорта

[cit]НаталЪя [Pepparkaka
норковые темные шубы

а что нужен китайский пухич или куртка в талию дермантиновая?
шуба как раз таки и говорит - все хорошо у женщины, не уборщица
/cit]
я вас умоляю, судя по описаниям u- mamошних теток у всех мужья олигархи, на рынках и в дирижаблях никто не одевается.красоту наводить и релаксы ходят делать в тихвин и хайят:)) извиняйте но в норке и уборщицы и продавцы и крановщицы ходят, норка на сегодня вообще не показатель. у кого то подороже у кого то по дешевле, кто в длиной ктото в короткой. у кого цельная у когоо поперечными полосками, но ни о каком статусе и положении это не говорит. на урале и в сибири морозы и ходить в норковой курточке слегка прикрывающей 5-ю точку - смешно. а в москве и южной части россии, длиная шуба неуместная, вполне сойдет пуховик или норковый полушубок. а если все такие успешные, то норка ваше не тренд, нормальные тетки при нормальных мужиках рысь носят и соболя. дурной тон норку цельную покупать, с уборщицейот которой вы так отнекиваетесь могут спутать на раз- два

Меня прям всегда удивляет, как категорична Ева с длинными волосами.
Хорошо когда они растут.
А когда нет-нахрена бы мне непонятные огрызки на голове вместо приличной стрижки?
И челка эта далеко не всем идет, даже молодым.

Oga-Oga ну я и привела пример, когда с короткой можно выглядеть намного моложе своего паспорта

ну я бы не сказала, что она выглядит моложе, современно, стильно да, но ее возраст ей вполне можно дать

зоямисочкина

Ну надо же, пЯчаль-бЯда, у меня цельная норка, уборщица, че уж

carte вот сколько ей лет интересно?

не могу найти инфу

carte

80 лет нет, не дать ей

Ольга (Лёлик) Меня прям всегда удивляет, как категорична Ева с длинными волосами.
Хорошо когда они растут.
А когда нет-нахрена бы мне непонятные огрызки на голове вместо приличной стрижки?
И челка эта далеко не всем идет, даже молодым.

Ева всегда категорична))) это ее конек))) я тоже категорична))) длинные волосы=это противно. в любом возрасте))) хоть какие онии блестящие и ухоженные.

Oga-Oga

Да даже если и дать? Чо плохого в возрасте то? Зачем надо обязательно выглядеть моложе?

Oga-Oga у меня цельная норка, уборщица, че уж

зоямисочкина дурной тон норку цельную покупат

просветите, скока норка то стоит?

Ольга (Лёлик) Зачем надо обязательно выглядеть моложе?

моложе не надо.
я так понимаю тема об том, что делает женщину старше своих лет

Интересно, эксперты, а сколько дадите этой даме ( не заглядывая в гугл)

КатринаС не могу найти инфу

я тоже не могу, зато вот что на просторах сети обнаружила

Ольга (Лёлик) Зачем надо обязательно выглядеть моложе?

чтоб самцов привлекать, зачем ещё-то...

carte зато вот что на просторах сети обнаружила

да я видела, тока что поржала

КатринаС

Вес и глаза. Точнее опыт в них.

ХХХL Флюктуация

пришла - сказала - отрезала

+100

Ольга (Лёлик) Чо плохого в возрасте то? Зачем надо обязательно выглядеть моложе?

вот тоже вопрос? нах мне в 40 выглядеть на 25?

Oga-Oga , а сколько дадите этой даме

мне стыдно, я опять не знаю, кто эта уважаемая женщина,
79 мой ответ

КатринаС

Не дешевая была в свое время

tibif чтоб самцов привлекать, зачем ещё-то..

ээээ
а это всегда надо?

привлечение самцов Это вопрос озабоченности каждой отдельной тетки. Причем в любом возрасте.

80 лет

КатринаС я опять не знаю, кто эта уважаемая женщина

+++ и что она делает в теме, где дамы "в районе 40"?

Ольга (Лёлик)

В возрасте нет ничего плохого, наоборот
И опять денч тому подтверждение

Oga-Oga Не дешевая была в свое время

года 2 назад я забрела в какие-то шубы, сотка был ценник в среднем.
так и есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы