Что в образе добавляет барышням около 40 лет возраста?

Chайkа У меня есть конкретный пример знакомой лет 45, которая стала лучше выглядеть с очень короткой стрижкой.

короткая стрижка идет тем, у кого очень красивая форма черепа и шея не как у жирафа))) ИМХО

Одутловатое лицо, рыже красные искусственные оттенки волос. Стрижки под мальчика старят, согласна.
Обилие косметики на коже, не знающей ухода.
Обилие укладочных средств на волосах. Сложные укладки "волосок к волоску"
Излишняя старательность в одежде -когда и бусики, и шарфик, и браслетик , и поясок, типа все подобрано одно к одному.

Scorpion`s Queen ну, во-первых, она Новодворская
а, во-вторых, кто ей мешает хорошо выглядеть-то?

Ну, как бэ, умерла тетенька.

Колянка Каре тоже в список старящих записали

не, каре можно Но осторожно

Привет Сложные укладки "волосок к волоску"

этим грешат дамы за 50, тоже очень показательно)

Привет Излишняя старательность в одежде -когда и бусики, и шарфик, и браслетик , и поясок, типа все подобрано одно к одному.

ага, согласна

tibif Но осторожно

в чем?

[Фея]

вот и правда пофиг на длинну главное образ.

Aноним Ну, как бэ, умерла тетенька.

не знала, не слежу за её биографией

Привет Обилие укладочных средств на волосах.

еще начес, особенно, челка с начесом

carte еще начес, особенно, челка с начесом

неужели еще кто-то так делает?

Дефки, ну неужели стрижка ее старит?
Вобщем, ей 80
Я хочу такие же 80 ( если доживу)

КатринаС у нее ж короткие были?

у нее чё тока не было, она и "под мальчика" стриглась", но поняла, что длинные патлы ее всё-таки красят больше Как и любую нормальную женщину :)

Aноним неужели еще кто-то так делает?

представьте себе, видела летом тетеньку "привет из девяностых"))

tibif патлы ее всё-таки красят больше Как и любую нормальную женщину

фсе, холю и лелею свои патлы ( обрезать хотела )

Aноним в чем?

ой, каре вообще мало кому идёт... Надо иметь определённый овал лица... Вот Рианне, например, каре - лучший вариант

Aноним неужели еще кто-то так делает?

когда говорят про начес, мне эта дама вспоминается всегда
[img]ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/4337091/4337091_600.jpg[/img]

Oga-Oga Вобщем, ей 80

моей бабушке 85, отлично выглядит

tibif

вот тетка никак не угомонится, спросите почему тетка так такая категоричность характерная черта даже не теток а бабок, вот кстати что еще старит...

Oga-Oga Дефки, ну неужели стрижка ее старит?

да ей уже хоть как подстригись, видно что женщина очень возрастная
здесь немного про другое речь, сорокалетние женщины могут выглядеть лет на 5-10 моложе или старше своего возраста, многое зависит от ухода, фигуры, одежды и т.д., у меня есть знакомые, которые в свои сорок с хвостиком выглядят просто супер, намного моложе и уж тетками их точно не назвать, а есть на которых только взглянешь, сразу видно, лет дохрена

para1 вот тетка никак не угомонится, спросите почему тетка так такая категоричность характерная черта даже не теток а бабок, вот кстати что еще старит...

Вы не могли бы выражаться более грамотно? Или хотя бы расставлять знаки препинания. Заранее спасибо :) Просто очень хочется Вас понять...

carte да ей уже хоть как подстригись, видно что женщина очень возрастная

НаталЪя моей бабушке 85, отлично выглядит

реально отлично! Дай бог здоровья вашей бабуле! Глаза добрые :)

tibif Дай бог здоровья вашей бабуле!

спасибо, передам

Scorpion`s Queen мне эта дама вспоминается всегда

вот сколько ей лет интересно? не удивлюсь, если не намного больше сорока, а выглядит… вот прямо чувствую запах нафталина

Все не читала.
В общем, старят голубые перламутровые тени, розовая перламутровая помада, квадратный овал лица, короткая шея, осанка, походка, отсутствие талии, лишний вес, сухая кожа на руках, седые волосы, особенно, если цвет соль с перцем, серые или желтые зубы, расширенные поры, бородавки на лице, неправильно подобранная одежда и обувь. [...]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы