Девушки 30-40 летние! А ваши мужья в курсах о ваших секретах молодости?

Shevronka ничего не блестит

Не собираюсь спорить-у мой подруги видно сразу,где проколото,сделано идеально.

мамаПружинки Не собираюсь спорить-у мой подруги видно сразу,где проколото,сделано идеально.

Все гладкое блестит. Гладкий волос дает блеск, гладкая кожа - тоже.
Лучше гладкий блеск, чем морщинистая естественность

Мисс Блэк Или даже мезо?

мезопил (пилинг легкий, потом мезо) на коже не видно. В мезо есть конечно гилауронка (по крайней мере, мне такой коктейль делали).
а от ботокса у некоторых бывает начинает блестеть лицо, но это если склонна кожа и так к жирности. У меня сухая кожа на лбу.

Нова автор темы , чем морщинистая естественность

Ой да, ладно 40 лет-это не бабка печеное яблоко,у некоторых очень хорошая кожа и не сильно много морщин,женчины сами любят придумывать себе много проблем

мамаПружинки женчины сами любят придумывать себе много проблем

мамаПружинки

Так вот возраст-то как раз не морщины придают, а овал. И внешность портится сразу из-за этого. А чтобы овал удержать - это методичный уход необходим.

Раз в год курс пилингов, пару раз ретиноевый делала . Такое сложно не заметить, это ж страх , куски кожи отваливаются Муж ниче не говорит никогда, бюджет общий.

мамаПружинки у некоторых очень хорошая кожа и не сильно много морщин

Даже одна может отравлять жизнь

мамаПружинки Ой да, ладно 40 лет-это не бабка печеное яблоко,у некоторых очень хорошая кожа и не сильно много морщин,женчины сами любят придумывать себе много проблем

+1 это молодость ещё, в сегодняшнюю эпоху до 50-ти можно быть молодой, а затем тихонечко стареть

Нова автор темы Но сами не говорите?

про пилинг только сказала, в выходные вместе в салон ездили, но он не разбирается в этом, чистка, пилинг, все одно

Нова автор темы Даже одна может отравлять жизнь

Это уже ваши таракашки

знаю таких

мамаПружинки контурная пластика -это подтяжка лица,по овалу.

Нет, вы немного ошибаетесь... Подтяжка лица хирургическая - это круговая подтяжка. А Контурная - это использование филлеров

carte но он не разбирается в этом, чистка, пилинг, все одно

Я бы не стала ставить в один ряд гигиенические и инъекционные процедуры. Для меня они разная весовая категория. Чистки, пилинги - это как зубы чистить, всем надо, даже мужчинам. Инъекции не всем однозначно

вот от одной над бровью я и избавилась, привычка у меня такая, бровь одну поднимать, лоб гладкий, а вот над бровью начала морщинка появляться, изничтожила ее еще в зачаточном состоянии) это не заметно для окружающих, а мне приятно и углубляться она не будет

мамаПружинки Это уже ваши таракашки

Если ты на всех фотографиях хмурый гномик, когда как и не думал хмуриться, а такая генетика, и эта морщинка уже в 20 лет намечалась, то не таракашки наверняка.

carte вот над одной над бровью я и избавилась

Я тоже межбровку ликвидировала еще 4 года назад. Она меня бесила)
Я не настолько угрюма, чтоб ходить с такой)))

Нова автор темы

вот инъекции он и не заметил, я одна ездила, днем, сделали все аккуратно, никаких синяков, отеков не было, внешность как-то кардинально не поменялась, я немного поставила

НеПодарочек про чистую кожу сомнительный комплемент, значит он отмечает, что ты имеешь проблемы и нуждаешся в чистке, а мой считает, что у меня нет проблем и я их себе в салоне покупаю

Что значит комплиенмт? )))))) это факт, проблемы есть, затем и нужен косметолог ))))

А меня вот кто молодит

Лёлик. А меня вот кто молодит

тебе сколько?

красавица

Столько же сколько и вам

красавица

под сорок я думаю
может, тридцать пять

Шта тут нада писать? У мну нету фотки из душа, как быть? По теме: я ничего не скрываю, вплоть до подробностей сегодняшнего пищеварения. Я не фея и фиалками не какаю.

Я фото из душа пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы