Девушки 30-40 летние! А ваши мужья в курсах о ваших секретах молодости?

svetul тока все рыбалка-грибы-походы по горам-ущельям-лесам

Ну дак и отлично,все у вас нормально,чуток получше за собой следите,все-же сороковка,как никак, Не всем-же быть под копирку,с губами,скулами и т.дК косметологу сходите,рекомендованному,у девочек спросите здесь,вам посоветует,что с овалом делать.

Нова автор темы Новый год?

дома с мужем с детем, в халате(не в зеленом канеш ) в 12.00 выпили шампанского,посмотрели салют и спать пошли

Milaya kisa

Вы очень хороши

Аноним

Фото после душа это подвиг? Я свои фото без мейка ранее показывала, пляжные и в боевой раскраске нарядные, и повседневные и не анонимно

мамаПружинки красавица примерно так-же выглядит.без обид Наташа

согласна тело даёт мне фору на 20 лет назад

Так все это и делают люди, чтобы удержать этот овал. и биоревитализацию и мезо и контурную пластику и нити.

НеПодарочек

Спасибо!

НеПодарочек Я свои фото без майка ранее показывала, пляжные и в боевой раскраске нарядные, и повседневные и не анонимно

Вам 40 лет?

красавица красавица

Молодец,что ещё сказать

Shevronka контурную пластику и нити.

а что в первом посте про это говорилось? вроде про ботекс и заполнение морщин чем то там

svetul а что в первом посте про это говорилось? вроде про ботекс и заполнение морщин чем то там

мезо это и есть гиалуронка

И зачем весь арсенал клиники перечислять

мамаПружинки

Нет пока, но нападок анонима был адресован мне, ответ адресован ему

svetul

А заполнение морщин чем-то там - это и есть контурная пластика. Так же делают скулы и тд. Ну и нити в подбородок для овала очень распространены мне кажется. Ботокс если нормально поставить, то даже не знаю как можно заметить

Аноним 20 лет назад складка над коленкой тоже была? обычно они с возрастом появляются

ага, была

я недавно только сходила на некоторые процедуры, муж вообще ничего не заметил, но я и делала аккуратно, чуть-чуть
ни скрывать, ни афишировать не собираюсь, заметит, так заметит, но мне кажется вряд ли, я вроде и так хорошо выгляжу, чтоб прямо разительная разница была, за тратами не следит, так что так тоже не вычислит)

Shevronka это и есть контурная пластика.

Неа,контурная пластика -это подтяжка лица,по овалу.

Shevronka Так же делают скулы

Как,просто вводится раствор,что-бы скулы были покруглее,а щёки наоборот -худеют,тоже специальным раствором.

Shevronka то даже не знаю как можно заметить

Блестеть начинает место ботексное.

carte муж вообще ничего не заметил

carte ни скрывать, ни афишировать не собираюсь, заметит, так заметит

Но сами не говорите?

Я не говорила ,зачем.

мамаПружинки Блестеть начинает место ботексное.

У кого кожа жирная - не видно разницы, хотя да, блеск появляется. Но это приятный блеск, вместо хмурой складки гладенький лобик

мамаПружинки

Да вы чО такое пишите. Контурная пластика - это инъекции. Боток не блестит.

Нова автор темы

Мезо это не гилауронка .

Нова автор темы У кого кожа жирная

Чем старше становишься,тем суше кожа,редко у кого прямо сильно жирная.У меня жирная кожа была,сейчас нормальная.

Avariya

Точнее мезо- это не только гиалуронка.

мамаПружинки

У меня сухая кожа, очень сухая, ничего не блестит

Avariya Мезо это не гилауронка .

Мезо это много чего, включая коктейли, а в них она есть почти всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы