Девушки 30-40 летние! А ваши мужья в курсах о ваших секретах молодости?

Вы говорите им, что ставите ботокс, колете гиалуронку, используете инъекционные филлеры для заполнения морщин, то есть те процедуры, которые делаются быстро, не требуют периода реабилитации, но дают заметный омолаживающий эффект? Или они думают, что вы от природы такая молодая и гладкая, правильное питание и ЗОЖ ваше все?

Нова автор темы что ставите ботокс

Это заметить несложно и чувствуется.

Нова автор темы

В общих чертах по синякам на лице и во время пилинга. Сложно не заметить так-то.

В курсе, потому как ни чего не делаю...раз в неделю кремом пользуюсь и усё..

мой в курсе, но думаю, если его кто спросит - вряд ли он вспомнит, что я делала и когда

Аноним Это заметить несложно и чувствуется.

Это чувствуется только лицом. Со стороны не заметно для неспециалиста.

Avariya В общих чертах по синякам на лице и во время пилинга.

Про пилинги речи не идет. Поверхностные - не очень действенные. Срединные - неделю заживают, невозможно не заметить.

о чем то говорю, особенно когда деньги нужны, о чем то умалчиваю. например биоревитализацию делаю официально так сказать, а филлер в верхнюю губу в тихушечку закатала, пока в командировке был, тоненький, так что он ниче и не заметил, а так бы полюбому против был))) Блефаропластику бы еще незаметно сделать, а то он сильно против)))))

Нова автор темы Девушки 30-40 летние! А ваши мужья в курсах о ваших секретах молодости?

муж считает, что мой секрет молодости это регулярный секс. а массажи, био, чистки и пиллинги это обычные процедуры

красавица а массажи, био, чистки и пиллинги это обычные процедуры

Это обычные.
А к инъекционным многие мужья относятся как-то настороженно. Вроде фу, она старая, уже ботокс ставит везде

Иноходка

А сильно губы отекают после контурной пластики? Тоже хочу верхнюю губу немножко добавить и ему ничего не говорить))))) И потом тоже не заметил, что губа больше стала?

Нова автор темы А к инъекционным многие мужья относятся как-то настороженно. Вроде фу, она старая, уже ботокс ставит везде

мой и не заметит ботокс

аноним А сильно губы отекают после контурной пластики?

Носогубки отекают. А губа просто припухлая. Мой подумал, что это аллергия на выпитое вечером накануне вино

в курсе без подробностей, бюджет общий, о суммах в курсе))

аноним

ну у меня синяк был, дня три отек был небольшой, ну как будто целовалась долго))) Идеально в теч недели все стало. Я ставила на контур тоненький, те чуток совсем губка приподнялась и уголки приподнялись, очень было миленько, общий вид улучшился, а почему именно пока не скажешь и не заметит никто))

Нова автор темы Вы говорите им

все, даже про молочницу,
вчера тока сказала, что пора целлюлит на попе разглаживать, дай грю денег мне

Нова автор темы А к инъекционным многие мужья

многих опросили?

Иноходка а так бы полюбому против был)

тока против увеличения груди, но чувствую, врет

Иноходка Блефаропластику бы еще незаметно сделать

через ле т10 думаю

КатринаС многих опросили?

Мне так кажется

А я думала, тут о похождениях в юном возрасте трут (ну там... кино, вино и домино... И не только)

Нова автор темы Мне так кажется

а мне нет

Мои кровоподтеки после мезо сложно было не заметить, матерился долго, сказал, что сожжет этот салон больше ничего не делаю, пока нет необходимости.

Алиф А я думала, тут о похождениях в юном возрасте трут (ну там... кино, вино и домино... И не только

У кого что болит.
Даже в мыслях не было, поверите ли

НеПодарочек матерился долго, сказал, что сожжет этот салон

это адекватная реакция?

По теме - ниче не замечают
Я им уже такая, тюнингованная, достаюсь

мой замечает только шугаринг в области бикини, это ему нравится, очень даже

Да в курсе, потому что денег у него беру, ну он не в подробностях какой препарат как действует, но что что то колю в курсе

по кровоподтекам, синякам и следам от иньекций замечает, специально не говорю

красавица муж считает, что мой секрет молодости это регулярный секс.

то есть все кто стареет - без секса живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы