Покажите идеальные брови!

Fillechka идеальные брови, лично для меня

у Бородиной нравятся брови, широкие, ей идут

NataV333 широкие, ей идут

да

У Бородиной да, крутые брови.

H2O Не идеал

Да. Не идеал.

Shtormit

Красивая такая!

ЛисиЧЧЧка красивая такая

Это про меня, девочку мою или мою бровь???

Shtormit

Про всех.

лучшие брови- "Крыло чайки". вот очень годная заметка pl-yum.livejournal.com/9618.html

ЛисиЧЧЧка

Вот спасибо то!

я бы тут только чуть приподняла верхний край внутреннего кончика брови, чуть шире бы... каплевиднее

Инь

аха)) выщипала я как то раз по этому совету,все деуки с работы по полу катались)))

Вот мои натуральные

Mama

Сейчас форма не очень современная , круглая какая то, как два месяца над глазами, такая форма бровей не делает взгляд выразительным, скорее простит. У вас есть с чем работать: снизу подчеркнуть чуть длиннее линию и после излома сузить.

Ну вы даете блин, самые бровястые тут больше всех еще и прибедняются, айя яй! Я вон 3 месяца каждый вечер мазала смесью масел, как в ссылке на косметисте, все на айхербе брала и хоть бы че нить выросло. Только несколько бешеных волосин и те, не там где надо Короче, хоть замажься, ни бровей, ни излома никакого!
Щас еще появилось ручное микропигментирование. Это типа татуажа, только более щадяще и натуральнее выглядит и держится около года. Всякое 6-7-8 д восстановление. Но у нас в городе мастеров этих по пальцам перечесть можно. И отзывов нет никаких, я пока боюсь. Пойду опять глаза делать и губы скоро, про брови тоже проконсультируюсь заодно.

блондинкой "носила" брови тоньше, брюнеткой шире брови немного сделала

Мои. Не сказать что недовольна.
Все нравится.

Мои, хочется начало чтоб было поближе к носу, но видимо как дано) а форма нра)

А вообще из последних читала современным идеалом бровей считается Саша паника
Моя душа такую моду принять пока точно не готова

Olcha

ээээ..... это женщина?)))

аноним Мне мои нра

а чего анонимно? тебя ж все знают ))))

Olcha Моя душа такую моду принять пока точно не готова

это типа высокое искусство не для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы