Покажите идеальные брови!

У меня свои брови пушистые и волосятый шо капец. Как на первых двух страницах представленные.
Тетньки, это ж село!
Я от этого "бохатства" избавляюсь каждые две недели с помощью рук умелой мастерицы. А некоторые это убожество еще и подчеркивают. Селяне, чо.

Лайла Миллер Правая самая проблемная да, с ней особенно надо стараться

там буквально 1 мм выровнять и будет вообще суперской формы.

carte

Grishanya

Спасибо

BUZZY

вона на алибабе накладнухи продают ))) брови
ЦитироватьМодератору

О боже! да еще богатые такие брови то, пушные

Помню после единственного раза наращивания ресниц (вечером наростила , а утром уже бежала снимать весь этот ужас) осталась я со значительными проплешинами. Отрасли довольно быстро с помощью 100% репейного масла (нашла не сразу, в основном в составе якобы репейного масла за основу было какое то другое, с добавлением репейного)

Санкции Тетньки, это ж село!

там фото моделей, итм запрещено же что-то делать с бровями. Так что на них ориентироваться точно не стоит. Но если у вас от природы густые брови, это во много раз лучше, чем 3 волосинки как у меня, тк у Вас можно любую форму придать и вообще есть с где разгуляться

хотите я вас всех напугаю? вот мои не выщипанные, старательно отрощенные на репейном маслице

Лайла Миллер

Вообще все идеально. Или тебе кто-то напридумывал или такой период жизни , когда хочется лучшего )))
Короч, не заморачивайся, ты прекрасна!

carte хотите я вас всех напугаю?

блин! Хочу такие

Лайла Миллер этож когда заболеешь и пропускаешь "сеанс" потом подходишь в зеркалу а там брооови...везде

красоту бровями не испортишь) не парьтесь

BUZZY мне вот такие хочется, чтобы волоски были от и до

это восточный тип девушек, у них там широкое поле деятельности в прямом смысле )
по ролику арабской девочки я научилась ниткой форму придавать
у меня от природы широкие и прямые, так я с 14 лет изгиб выводила, сейчас он уже привычен, только форму поправляю

Fillechka

я тоже хотела, когда растила, потом замаялась выщипывать

Fillechka там фото моделей,

там фото живых людей.
Европейская мода ща с бородкой и усиками. Давайте отращивайте, чо.

BacГен
Вообще все идеально. Или тебе кто-то напридумывал или такой период жизни , когда хочется лучшего )))
Короч, не заморачивайся, ты прекрасна!

Спасибо

carte

Ничего себе, даже без ухода красивые

Лайла Миллер

спасибо!

carte старательно отрощенные на репейном маслице

ух ты, красота какая, надо купить, у самой брови редкие, но длинные, лучше бы наоборот

КатринаС

Брук с короткой стрижкой,я просто ее только с длинными всегда видела.

BUZZY

Неее,это Мила..он мне не нра

Лайла Миллер

Всегда одна бровь проблемная...у меня вот тоже чуть разнятся

carte

Так напугала ,что нам тут всем наверное такие же захотелось! круто-идет!

колибриЯ Брук с короткой стрижкой,я просто ее только с длинными всегда видела.

не, мы то про милу, она схуднула и обстриглась

да вы чего? они же широченные и почти прямые

carte они же широченные и почти прямые

может на фото не так передалось, но я вижу ровненькие восходящие бровки, правда без большо излома. Сейчас свои в разных интерпретациях найду. Вот у меня прямые точно

carte

Неее,не прямые...и не очень широкие ...я вижу красивые

КатринаС

Да е-мое,а я еще удивилась

ну спасибо, конечно, но мне кажется, что я тут аля Брежнев

carte

Да ну, это Делевинь а-ля Брежнев,учитывая ,что еще с цветом волос у нее такая разница и лицо маленькое...а у вас гармония

Вот, почти везде излом искусственно сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы