Покажите идеальные брови!

Olcha

Точно,увидишь такое и Паника

аноним

Вы такая симпатичная и бровки красивые,густые

КатринаС ЦитироватьМодератору

Да я не в целях конспирации) кнопки добавления фотки и анонимности рядом

Кузькина мамо кнопки добавления фотки и анонимности рядом

)))))))

спасибо всем! особенно за фото
в голове есть прояснения получается, если один край брови сильно отличается от другой по толщине, то выглядит не айс пойду к зеркалу, форматироваться ...

а мы паримся, мастеров хороших ищем )))

я купила себе недавно гель с волокнами бенефитовский - прикольно, чуть удлиняет как бы волосок, но мне всёрна приходится рисовать карандашиком форму и хвосты, а основное "мясо" ещё и этим гелем прорабатываю. не каждый день - мне леень)

NataV333 у Бородиной нравятся брови, широкие, ей идут

не знаю, ощущение, что она не умывалась с вечера и утром намазала пожирнее все((

У всех брови здесь красивые, я б хотела себе густые брови, а так коррекция и подкрашиваю.

У меня такая сейчас, но хочу у профессионала оформить, попробую в нете найти форму
ну и это дорисованные..

Мавританка

вы одна из самых красивых на сайте, всегда ваши фото заставляют восхититься красотой

Vampa

от вас втройне приятно слышать

брови действительно у многих шикарные. Как безбровая ( у меня волосни не хватает и форма природная оставляет желать лучшего и требует коррекции) завидую...все же красивые брови - немаловажная часть внешности.

Мавританка втройне приятно

констатация факта

Vampa все же красивые брови - немаловажная часть внешности.

да, для меня вообще одна из главных частей лица))), нет бровей-нет лица..сразу как гуманоид, ни кого не хочу обидеть..

Кто-нибудь знает где купить набор Анастасия беверли хилс у нас в городе?
У всех в теме такие брови красивые. У меня же их нет, альбиноска, рисую в салоне. Наборчик такой не помешал бы ни разу)

Мне мои нравятся :)
Разные немного, правда

Аноним

В яблоке. Но говорят она стоит дофига и ее вечно нет в продаже.

Jenifer

Женя, вот ты то чего к своим бровям пристала, что тебе там корректировать? И так отлично все.

ЭврикA

Спасибо, нашла цену не в городе, ндаа недешево. Но все таки загляну в яблоко

Вот мои корявые неправильные брови. Я их практически не щипаю и так мало)))) с начала лета практически не трогала их, все пытаюсь отрастить, но видимо бесполезно. Тут краской покрашены и тенями немного. Головка че то облысела еще((

У вас и глаза красивые, ресничка к ресничке.

Аноним

Спасибо))) тушь хорошая и чудо лопатка летуалевская для покраски ресниц!)))))
Нашла фотки получше и с накрашенными бровями. Уголок переносить и вырисовывать новый мне вот лень, мне кажется коряво получается.

ну вот на правильном лице, классическом, такие нравятся

Ой, девыыыыы, смотрю и плачу!! Я лысая на бровь ((( отрастить не могу, очень уродливо, а свои как-то повыщипывала неудачно, давно не растут толком. Одна бровь половинчатая, вторая целая, но полулысая, короче кошмар ))) Все жалею денег пойти сделать брови, как не у гуманоида )))

aaa11

Хорошие бровки )) внешность у Вас такая....не русская совсем ))) сразу ассоциация с сериалом "Беверли Хиллз" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы