Покажите идеальные брови!

КатринаС у Жени дугой?
вроде наоборот у нее прямые достаточно с хвостиком

у меня по-разному бывают - как выведу...ну не дугой, всё же. более классическая форма. я вообще классику во всём ценю )

КатринаС

Да,ей бы тогда такую роль сыграть!все премии бы взяли!))

колибриЯ Ой,из лагуны мне эта девочка всегда нравилась-милаха с крутыми бровями и вообще вся красотка!

Мила в детстве вообще была как ангел - такая милая, чистая красота

BUZZY такая милая, чистая красота

а потом она схуднула и подстриглась )))

BUZZY ну не дугой, всё же

ну вот я тож помню, что не дуги у тебя

вот такие вырисовываю чаще всего. всегда хочу хвостик подлиннее, и всегда что-то останавливает.

BUZZY

Ага,прям ваще!и фильм мне очень нравится ...аж посмотреть захотелось)))

КатринаС

А есть фотка?чего это такой шикардос из волос состригла?(((у нее они обалденные такие-глаз радуется!

BUZZY

А мне кажется нормально с хвостиком все...)

Лайла Миллер

Вас Бог не только бровями одарил,но губами и глазами

Лайла Миллер

то ли фотка неудачная,то ли подурнели вы.сорри если обидела.

колибриЯ А есть фотка?

какая?

колибриЯ А есть фотка?чего это такой шикардос из волос состригла?(((у нее они обалденные такие-глаз радуется!

Лайла Миллер растут невероятно,

везет тебе

Лайла Миллер

с такими губами, вообще пофиг, какие там брови)) хотя брови тоже красивые

все таки удобно когда сть и цвет и объем у бровей, можно и лохматые делать потом сообщать всем , что мол "в тренде" такое.

Лайла Миллер

Лайла Миллер Сама хожу с такими и приходится ухаживать каждый день, растут невероятно, вот бы на голове так же быстро росли

хорошая толщина бровей, но я бы немного на правой (если на фото смотреть) нижнюю линию выровняла, чтобы "запятая" ушла. А так завидую всяко у мну брови густотой никогда не отличались

BUZZY всегда хочу хвостик подлиннее, и всегда что-то останавливает.

потому что у Вас он как раз заканчивается там где должен :) поэтому и останавливает. Красивая форма

Сейчас новая услуга появилась-наращивание бровей!

babyмама Сейчас новая услуга появилась-наращивание бровей!

жаль, что не пятнадцать лет назад, мне бы пригодилась))

babyмама Сейчас новая услуга появилась-наращивание бровей!

да, видела недвано, смотрится здорово, но держится весьма недолго, особенно если на коже. Но перед мероприятиями я бы себе делала, если бы своих совсем не было

масло чёрного тмина очень рекомендуют для стимуляции роста волос, может, и для бровей пойдёт. но дорогое

Лайла Миллер

Звезда

BUZZY масло чёрного тмина очень рекомендуют для стимуляции роста волос

да? Мне свекровь недавно принесла как панацею от всех болячек :) попробую на брови намазать, для остального не подошло...

вона на алибабе накладнухи продают ))) брови

колибриЯ

Спасибо

арам_зам_зам
то ли фотка неудачная,то ли подурнели вы..

И то и другое возможно

КатринаС

везет тебе

Да фиик знает, этож когда заболеешь и пропускаешь "сеанс" потом подходишь в зеркалу а там брооови...везде

Shtormit

новый тренд немного странный, как-то моду кидает из крайности в крайность, то ниточки, то вот так на пол лица

Fillechka
хорошая толщина бровей, но я бы немного на правой (если на фото смотреть) нижнюю линию выровняла, чтобы "запятая" ушла.

Правая самая проблемная да, с ней особенно надо стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы