Покажите идеальные брови!

ЛисиЧЧЧка От Вас я другого не ожидала

это инетовская фотка ж

колибриЯ

хорошаааа

КатринаС

Я знаю. Я про вкус.

колибриЯ Че делать с ней?с непослушной прямой

мож левую сделать прямой проще? чуть сверху сняв и снизу не щипать?

обзавидовалась )) у меня абсолютно разная форма бровей и ладно бы только форма, они на разной высоте растут, сволочи (( пыталась тут широкие отрастить, один фиг все выщипала обратно - одна вверх отрасла, другая вниз

BUZZY

класс!и глазаааааа

Zoryana

Да,она тоже не вдавалась,пока я врачу не сносила чудо-средство...

ЛисиЧЧЧка От Вас я другого не ожидала. Вы мой кумир.

да это из инета )) я свои дорисовываю почти так же, но меня очень бесит тратить время на это рисование ((

BUZZY массировали каждый день? я когда просто мазала, эффекта не было, а массировать лень

Ежедневно! Причем масло потом в холодтльнике начала хранить по инструкции. Ну не растут ни брови, ни ресницы! Но и выпадают меньше. Так что, в любом случае, полезно!

КатринаС

Надо будет после праздников попробовать))
Но мне б лучше прямую изогнуть

Grishanya

где ж я читала пост девы, которая брови серьёзно растила...щас поищу

ЛисиЧЧЧка Я про вкус.

аа
ну да, ме нравится поширше, но без фанатизма,
вообще вспоминая старые фильмы про лагуну с милой и.. как же ее, первую то актрису..
брук шилдс. вот у них брови мне нравились всегда )))
ща найду

BUZZY щас поищу

да, найди. пожалуйста

BUZZY да это из инета )) я свои дорисовываю почти так же, но меня очень бесит тратить время на это рисование (( я знаю. Я же видела Вас на фото. Кстати, красивая девушка! Бровки у Вас дугой. Как и надо. Просто, у Вас вкус утонченный. Я другого не ожидала.

колибриЯ

у вас очень интересное лицо и брови у вас нормальные,не выдумывайте)) глазки бы больше выделить))

ЛисиЧЧЧка

Я с травяного сайта масла назаказывала,потом тоже буду экспериментировать)))до этого для волос смесь делала,но Бэй не вынесла,перестала делать((((

как восстановить брови у девушки отличный результат, конечно

Видео Крыгина брови
www.youtube.com/watch

ЛисиЧЧЧка

спасибо )))

ЛисиЧЧЧка Бровки у Вас дугой

у Жени дугой?
вроде наоборот у нее прямые достаточно с хвостиком

кРыжика уже тут вставляли )) у неё мне нравятся брови, ну и она отлично умеет нарисовать всё, что угодно без перегибов, без эффекта грима )

lapatusya

А это фото домашнее)))только начинала красить глаза и сына меня сфотал спасибо)

BUZZY у девушки отличный результат, конечно

ого!! спасибо за ссыль

КатринаС брук шилдс

всегда она мне нравилась, красивая

carte всегда она мне нравилась, красивая

очень нравится такой тип.
мне кажца такой была Ева в библии

BUZZY

Ага,тоже эту ссылку себе как-то сохранила)))

КатринаС

Ой,из лагуны мне эта девочка всегда нравилась-милаха с крутыми бровями и вообще вся красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы