Покажите идеальные брови!

NatalyRAF А я заказала из Питера масло усьмы на свой страх и риск)) но очень уж захотелось
Вот жду)

расскажите потом)

NatalyRAF Я в инете посмотрела, там написано, что в нем 15 масел)))

нее, усьма - это растение и там одно масло из листьев этого растения, а не смесь

Larubia в инсте и вк подписана на нескольких бровистов.  Одна очень нравится как делает. Подруга к ней ходила несколько месяцев назад, сделала брови 6d, очень довольна.
Вот сперла пару фото без подписи, что ба за рекламу не сочли.

спасибо за фотку. У деушки все поры в черную точку, а она себе брови делает, жесть.

А тут собрались "жертвы 90-х"? Типа повыщипывали в свое время "тоненькую,как ниточка" и теперь херачите карандашомтатуажемкраской?

Аноним А тут собрались "жертвы 90-х"? Типа повыщипывали в свое время "тоненькую,как ниточка" и теперь херачите карандашомтатуажемкраской?

а вы из каких будете?))

Bogdan230312

Мы вопрошаеМ. Не злитесь) красьте и редактируйте. Будете просто супергуд

Bogdan230312 а вы из каких будете?))

видимо аноним из "счастливиц", которые щиплются каждый день, чтобы контур только поддерживать
а мода на брови меня пугает, сегодня в кафе сидела девушка, там на бровях реально голуби могли сидеть... и она ими еще шевелила

Bogdan230312

Масло усьмы заказала, а про 15 масел это какое то масло Наташи шик, про него ничего не знаю )

Аноним

Ну как бы да, можно и жертвой 90-х назвать))))

А где хну для окраски бровей дают? Бровоманьячки подскажите!

Мавританка

Читала про это масло Шик, еще не покупала, послушаю здесь. Как кстати вам по ощущениям?

Аноним Мы вопрошаеМ. Не злитесь) красьте и редактируйте. Будете просто супергуд

а что злится, я спросила просто

АрктикА сегодня в кафе сидела девушка, там на бровях реально голуби могли сидеть... и она ими еще шевелила

хорошо когда свои, а то еще и такой татуаж просят сделать и куда потом такая "красавица" как снова нитки войдут в моду)

МамаДома где хну для окраски бровей дают? Бровоманьячки подскажите!

если вы про Краска для бровей и ресниц Lash&Brow Хна Henna - то в екб нигде, только заказ из других регионов. У меня от нее что-то кусок брови выпал)

NatalyRAF это какое то масло Наташи шик, про него ничего не знаю )

дайте ссыль, что за чудо?))не знаю....

Bogdan230312

А я просто в Яндексе набрала - масло Наташи шик
В инстаграмме посмотрела
Но ятолько глянула, ни состав ничего не изучала)

МамаДома

Попробовала у насв екб купить хну для бровей
Мне сказали, подойдет та же, что и для мехенди
Взяла в конусах черную и коричневую
На третий день смылось, рыже-оранжевая красота осталась еще на пару дней)))

NatalyRAF Попробовала у насв екб купить хну для бровей

я думаю имелась ввиду такая

Fejka +++ тож про нее подумала.но не она это.
Я б про соколову отзывы послушала.

тоже не понравилось! брови разные, совсем не подходят к моему типу лица. (((( да , и по общению не очень она.
практически с первого же дня корректирую тенями. смысл в татуаже?
Ведь изначально к Эдель хотела идти..... скупой платит дважды.

Соколову не советую.

Bogdan230312

Да, я такую и хотела, но здесь не нашла.

NatalyRAF Да, я такую и хотела, но здесь не нашла.

я тоже, только заказывать, да и не стоит она 3500 мое мнение, тем более ее надо смешивать и то есть все три цвета нужны,и после открытия год хранится. Пробовала у девушки она бровист ей покрасить, так если краска она день на 3 смывается с кожи, ну, эта дней через 5 отмылась.

дочь средняя у меня брови по утрам по 40 минут "укладывает")) поражаюсь ее терпению

Лис© дочь средняя у меня брови по утрам по 40 минут "укладывает"))

ничего себе)))
красивая и брови красивые

Девочки, пытаюсь вырастить брови с января(( толку ноль. Мажу каждый вечер маслами: касторовым, миндальным, зародышей пшеницы...не растут и все, собаки такие((

погуглила я это масло от Натальи Шик и что-то закрадывается у меня что это какая-то разводка) Ни нашла ни состава, ни продукта запатентованного. Набрали бутылей и мешают там масла разные.
Что может быть особого в масле? любая может по своему выбору замешать и витаминчиков еще добавить. А тут такой бутылек за 600 руб. продают и только в инста реклама. Как-то все подозрительно....

Мда, я то уже и надеяться перестала и мазать лень, раз нет динамики((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы