Покажите идеальные брови!

На косметисте есть пост, как отрастить брови. Там компресс из настойки календулы делали перед тем, как маслами мазать. В яндексе можно набрать, он ссылку на косметисту выдает.

Тут девушка брови показывала до и после, два года отращивала, так что не отчаивайтесь.
Я тоже с января ращу, еле-еле лезут
Но и я компрессы из календулы делала, дарсонваль спецом купила. Правда, нерегулярно делаю.
Ждемс))
У меня раньше брови брежневские были, пока в подростковом возрасте не выщипала "как у мамы"
Потом года выщипываний
Надеюсь, луковицы очнутся)))
А если от природы не было волосков, то даже не знаю, вырастут ли
Одна надежда -на масло усьмы
Если мне все-таки пришлют его, я потом обязательно тут отпишусь по результату

NatalyRAF А если от природы не было волосков, то даже не знаю, вырастут ли

конечно не вырастут, откуда им взяться если луковиц нет
Вот про масло усьмы интересно

я маслами мазюкаю разными - сама мешала и готовое есть. Потом с пчелиным воском кремом мажу- сама делала. Никотинку втирала в волосы и в брови, компрессы делала несколько раз. Не скажу что прям прут, но растут по тихоньку).
Получается 4 месяца прошло, так что надежду не теряю) У меня не густые свои и я понимаю что густыми они не вырастут. Просто хотя бы нужную форму отрастить, если куда-то иду тенями подкрашиваю. А на пляж или дома и со своими нормально.

NatalyRAF И как вам это масло?
Я в инете посмотрела, там написано, что в нем 15 масел)))
Из чего хоть оно?)

Дак только начала, там надо три раза в неделю его в брови втирать зубной щеткой мягкой, после тридинга делала один раз всего.

ЯнаЯ. спасибо за фотку. У деушки все поры в черную точку, а она себе брови делает, жесть. ума нет че сказать, жертва рекламы
АрктикА там на бровях реально голуби могли сидеть... и она ими еще шевелила

МамаДома А где хну для окраски бровей дают? много где. в инете проще всего.
Bogdan230312 я тоже, только заказывать, да и не стоит она 3500 мое мнение, тем более ее надо смешивать и то есть все три цвета нужны,и после открытия год хранится. Пробовала у девушки она бровист ей покрасить, так если краска она день на 3 смывается с кожи, ну, эта дней через 5 отмылась. брау хенну ваще не люблю, и работать ей не люблю, и не стоит она этих денег, иранскую хочу попробовать, но ведь везде чисто индивидуально все...
Лис© дочь средняя у меня брови по утрам по 40 минут "укладывает")) поражаюсь ее терпению

красота требует времени и денег)) Красивая девочка! Пусть дальше укладывает)
КаптЮля Девочки, пытаюсь вырастить брови с января(( толку ноль. Мажу каждый вечер маслами: касторовым, миндальным, зародышей пшеницы...не растут и все, собаки такие(( мне Зиновьева косилон мазь советовала, но вот жалко мне денег на гормональную мазь...
Bogdan230312
Что может быть особого в масле? любая может по своему выбору замешать и витаминчиков еще добавить. А тут такой бутылек за 600 руб. продают и только в инста реклама. Как-то все подозрительно....

я за 500 купила, ну вот и посмотрим чего это за масло))) если мои выпадут я убью создателя

Мавританка я за 500 купила, ну вот и посмотрим чего это за масло))) если мои выпадут я убью создателя

расскажите потом как брови))
Я в псоледнее время прежде чем что-то покупать на все отзывы пользователей смотрю, так вот на это не нашла....

Пахнет хвоей мне кажется))) намазала))

Мавританка, Пахнет хвоей мне кажется))) намазала))

Как эффект от масла? Довольны?

\~SAG@\~,
а зачем брови прореживать?

NatalyRAF, а зачем брови прореживать?

Мне мастер мой прореживает, у меня густые брови, делает их легче, ну и форму заодно. Ничего никогда не подстригает, а то раньше мне расчесывали расческой, резали ножницами и волос потом становился грубым.

свердловчанка-2,
Не, ну это то реально фу))
Фрик какой то

olik,
Понятно, завидую)))

NatalyRAF, Не, ну это то реально фу))
Фрик какой то

видимо, есть ооочень высокая мода, нам на урале не понять и нечо пытаться,
но это уже просто шерсть на лице.
еще немного и борода вырастет

Вообще она там про помаду пишет, но мне запомнились именно они БРоВи)))

КатринаС,
Во, точное слово - шерсть

\~SAG@\~,
У вас мне брови нравятся, хорошая форма.
Ну и не думаю, что их прореживать надо, не густющие они как у Брежнева)

Larubia,
А дайте мне, пожалуйста, контакты мастера по татуажу
Вы в теме фотку выкладывали на 39 странице

Сделала брови хной. Все воспалилось, зуд страшный. Аллергией то никогда не страдала

MamaLENCHIC,
Натуральной хной?
Наверно на добавки

Natti3001,
По фото не совсем поняла, кажется, между бровями большое расстояние, нет?

а они у меня там не растут ближе к переносице. Могу по-другому сфоткать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы