Покажите идеальные брови!

Мавританка мне по бровям еще Наталья Плеханова понравилась,

спасибо, запишу себе, в инете контакты есть?

Мавританка я блин брови каждое утро крашу дольше чем все остальное.(

я вас помню, вы хороша

kotik motik в инете контакты есть?

в инсте на нее подписана, плехановамуа вроде. наверное и в контакте есть.

kotik motik я вас помню, вы хороша

спасибо, стараюсь)

Мавританка

Запись у Жени в этот или на следующий день, спокойно записалась. Не поняла восторгов, брови разными оказались и по длин, и по ширине. Я безбровая блондинка по жизни. Крашу постоянно.

Аноним Запись у Жени в этот или на следующий день, спокойно записалась

мне там вечно не везет, 2 раза запись к Ярославу обламывалась, админ косячит. к Жене один раз хотела, была очередь, не стала.

Девочки. Я лох))
Забыла какое масло. Помню что на "к".а вот касторовое или камфорное?
И потом как правильно наносить?
Тему не осилю, извините

Касторовое масло

Апну
Девушки, а кто-нибудь пробовал мазать брови соком или маслом усьмы?
Прочитала, что трава такая есть, еще Вайда красильная называется, ею в Азии девушки пользуются, типа даже на лысых местах волосы начинают колоситься)
В Екате найти не могу, в Питере и Москве много предложений, но по предоплате.
Может, кто знает проверенный магазин?

Я_Солнце

Вам вообще татуаж сам Бог велел.

Я в инсте и вк подписана на нескольких бровистов.
Одна очень нравится как делает. Подруга к ней ходила несколько месяцев назад, сделала брови 6d, очень довольна.
Вот сперла пару фото без подписи, что ба за рекламу не сочли.

Larubia

Да что то страсти какие-то пишут про 6d
Точно не помню, но вроде травматично это

Larubia

Мастера Ольга зовут?

Fejka

Нет, Елена

На соколовские фотки похожи. Сама боюсь татуаж делать, поэтому ничего не посоветую

Аноним На соколовские фотки похожи.

+++ тож про нее подумала.но не она это.
Я б про соколову отзывы послушала.

Девочки, все кто написал с просьбой о контактах, скрин чуть позже всем вышлю. Муж пилит, пришли в кино, а я на форуме переписуюсь

Fejka

Мне не понравилась. Форму нарисовала, мои пожелания не услышала.
Брови разные. Одна прямее, вторая круглее. Буду переделывать. Не у неё.

мордастики

А покажите , пожалуйста)

NatalyRAF А покажите , пожалуйста)

Как переделаю, так покажу.
Как было и как стало.
Что уж позориться Крашу каждый день, выравниваю.

мордастики

Я тоже крашу и выравниваю, неудачный перманент((
Сейчас отращиваю, но они не хотят вырастать.
Тоже сфоткала, как было. Надеюсь, будет ощутимая разница.
Мне пока татуаж нельзя делать, ребенка кормлб, а так бы переделала, наверно

аноним Забыла какое масло. Помню что на "к".а вот касторовое или камфорное?
И потом как правильно наносить?
Тему не осилю, извините

вообще можно любое масло - они все полезны. Мне касторовое не очень, тяжелое оно для меня. Миндальное нравится, можно жожоба, можно репейное масло. Либо готовые продаются тоже не плохие и в тюбике с кисточкой, удобно наносить. Сейчас пользую питательное от DNC.
НО!! Если волосков нет и они повреждены, то отрастить их, зараза, так сложно
Я много лет щипала и где были мои глаза что брови стали кривые, так сейчас я отращиваю 4 месяц и еще не доросли до нужных мне.

Про татуаж, я на ГВ делала только не брови, а веки так нормально взялось.
Брови была мысль сделать, но у меня свои есть, просто поярче хочется. Меня косметолог отговорила. Что замучаешься потом коррекцию каждый год делать.
И говорит приходят и просят сделать широченные, это ж куда потом с такими, мода проходит, а не у всех татуаж полностью пропадает потом.
Веки вот мне нравятся, второй раз сделала, а брови все ж передумала. Свои буду отращивать)

мне кажется татуаж или перманент до конца всме равно не выводится. че нибудь да остается или волосы потом плохо растут(((
Кстати кто пробовал распиареное масло Наташи Шик? У меня с броовями норм, но ведь купила, любопытство победило)

Мавританка Кстати кто пробовал распиареное масло Наташи Шик? У меня с броовями норм, но ведь купила, любопытство победило)

я не слышала))
Про карепрост и карелаш только, но тзывы посмотрела - нафиг, нафиг...ослепнешь еще.
Искала масло усьмы, но только с доставкой из других регионов и забросила. Все равно мне кажется гуще чем заложено природой не вырастет....а хотелось бы чуток))

Bogdan230312

А я заказала из Питера масло усьмы на свой страх и риск)) но очень уж захотелось
Вот жду)

Мавританка

И как вам это масло?
Я в инете посмотрела, там написано, что в нем 15 масел)))
Из чего хоть оно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы