Покажите идеальные брови!

Cara_Mel Вот как-то так было )

ооо ну оч хорошо получилось,как ростили?

mammy2013 Вот мои)

неаккуратные, нет формы....начало оч лохматое и форма непонятная, не четкая

mammy2013 Не, ну после ваших то совсем лохматые, как вы говорите)

Ой, ну вы прям следите за мной и не лень ведь было цитату искать,а)))
т.е. мне после моих неудачных теперь все другие надо нахваливать?? Если лохматые они,дак что теперь...писать, что красивые брови? ничего хорошего не увидела. Про свои вобще молчу, и такого нет))

mammy2013 Вы слишком о себе высокого мнения

Ни капли. Просто я это сообщение давненько писали, вы нашли )

mammy2013 это такая форма бровей)

ну, лохматая )) ну не аккуратное начало. ИМХО. Вам нравится-ради Бога, радаза вас. Мне не нравятся такие.

mammy2013 Или у вас не только брови отсутствуют?

да, глаза тоже где-то потеряла, видимо)

КатринаС

Спасибо ) ничем не мазала, сами росли. Вот сейчас думаю насчёт икслэша какого-нибудь, есть проплешинки, надо чтоб зарастали )

mammy2013 Или у вас не только брови отсутствуют?

Хамить то зачем?

Cara_Mel

Отличный результат! не сравнить с тем, что было!
А что вы с ними сделали после отращивания? имею ввиду, что темнее они...подкрасили или...?

Cara_Mel ничем не мазала, сами росли.

мм мои полгода просто росли, никуда не выросли маслами щас мажу, а вдруг заколосятся

Cara_Mel

Тоже сейчас отращиваю, мажу каждыйдень (ну стараюсь) касторовым маслом. На правой ничего вобще не отрастает, а на левой, лысой, растет, но там где проплешина-нееееет! ))) но все равно погуще стали, не теряю надежды )) Правда, смотрю на них каждый день, все парюсь, что обросшая какая-то хожу)) красота требует жертв ))
Рисовать карандашом так и не решилась. Был неудачный опыт, больше не пробовала ))

КатринаС никуда не выросли

за полгода совсем никак ??

КатринаС маслами щас мажу, а вдруг заколосятся

))))) я 1,5 мес отращиваю....думала,лучше будет результат. Но время еще есть )) мне бы к лету хотя бы все в порядок как-то привести))

Рыжая-я-я

Да, сегодня мне их оформили и покрасили, стала на человека похожа )))

КатринаС мои полгода просто росли, никуда не выросли

Я фотку свою нашла, мне там лет 15, так там такие заросли!! Вдохновилась )) но сейчас и половина былой красоты не взошла

Cara_Mel Да, сегодня мне их оформили и покрасили, стала на человека похожа )))

Куда ходили, если не секрет?можно в личку)

Рыжая-я-я за полгода совсем никак ??

ну в том смысле, что новых то шибко не наросло, только те которые обычно выщипыванию подвергались,
густоты не прибавилось ))))

Cara_Mel мне там лет 15, так там такие заросли!!

хы, в 15 лет у меня были широкие брови, прям как по теперешней моде ))

chaoswife

Брови класс! Держится еще краска? Подруга только близким брови рисует, или клиентам тоже?
Почитала про брови хной и заинтересовалась!
Может кто еще делал, поделитесь впечатлениями!

Оцените мои. отращивала свои бровки почти 2 месяца. Вот что сделали. Толи не привычно мне, толи ужас-ужасный получился((((

***SIMA***

Глаза красивые))Брови....мне кажется широкие.Но не ужас ужас,как Вы написали))Непривычно просто.А по сути Вам просто вашу же ширину бровей и оформили.Глаза выразительные стали))

Рыжая-я-я Глаза красивые спасибо)))
Рыжая-я-я мне кажется широкие да я тоже мастеру сказала что широкие, она говорит зато модно, сказала походи немного так потом если захочешь потоньше сделаем.

***SIMA***

Надо смотреть на лицо в целом, в любом случае. Широкие, конечно, но кире найтли такие в самый раз

***SIMA***

Прикольные, мохнатенькие! А чем красили?

ЭврикA А чем красили? эстель по-моему.

Девочки миленькие, не могу удержаться :)
"Идеальные брови"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы