Покажите идеальные брови!

Мама Июнь

Серьёзно считаете,что у него идеальные брови?и применимы ли такие к женщине??

Я вот не считаю,что широкие брови-это модно.Не потому сто я лысобровая)))
Я не считаю,что на брови есть какая-то мода.Ну,или,как говорят,если сейчас так моднЫ широкие брови(кто сказал??),то надо жтой моде следовать?и тонкие брови уже не котируются?а если мне не идут густые и широкие?я не модная?))

Рыжая-я-я Серьёзно считаете,что у него идеальные брови?

Ок, принято, внесла исправления! :)

Рыжая-я-я

Так ваши тонкие брови это тоже мода, только 90-х. Уж лучше носить свои натуральные, чем ниточку из 90-х

Рыжая-я-я Брови....мне кажется широкие.Но не ужас ужас

широкие хорошие брови
то, что Вам нравится (в этой теме Вы показывали) - тонкие, на мой взгляд
К таким глазам хорошо, моложе стали)

***SIMA***

классные!!

Аноним Уж лучше носить свои натуральные, чем ниточку из 90-х

Я ж не специально так,моде 90х не следую)))просто плохо растут.Ну,и так,густыми они у меня никогда не были

mammy2013 Зайдет такая тетка,

1-я не теткаа)))

mammy2013 зато профи,как она думает!

2-да ни капли,что Вы!выкладывают фото,спрашивают мнение,я,как и все,отвечаю.Далеко не все брови здесь мне не нравятся.Но если чем-то не нравятся (лично мре мнение)я напишу.Или надо восхищаться сидеть всеми фото?Те,кто выкладывает фото,готовы и к критике тоже.Я здесь только одни и критиковала.Если не изменяет память,Ваши))Вы до сих пор злитесь?))

mammy2013 Всех обсудит, советы даст

Как-то Вы странно рассуждает.Я не советую и не обсуждают,я высказываю своё мнение по фото,вот и все))

mammy2013 что нынче в моде, а что и вовсе отстой)

Ничего подобного даже не писала.Если Вы про мой последний пост,дак я в нем моду не диктую.Я написала,что брови должны быть не такие,какие,якобы,модно,а такие,какие подходят к чертам лица.Это моё мнение.Думаю,со мной многие согласятся.

mammy2013 Девочки, будьте добрее, реально!!!

Я добрая,честно.Держите цветочек

Краску получила, покрасила брови и ресницы. Прикольно:)
Завтра фото покажу.
Спасибо carte за наводку!

Я постепенно отращиваю, по рядочку.

девки, что на Рыжую напали?) она ж не обкакала никого, тут все своё мнение высказывают так-то

mammy2013 я все таки считаю, если ты не разбираешься, не лезь.

тогда в половине разделов только знатоки высказываться будут, а это человека 2-3 от силы на раздел,
вы такой форум хотите?

mammy2013 но не от таких теток,которые сами себе брови и щипают

вас никто не спрашивает, не нравится, не читайте, тут в праве высказываться любой, пусть хоть с лысыми бровями

mammy2013 Заколебалась цитировать

действительно, и не лень же было

BUZZY [/cit
Спасибо за поддержку!:)
[cit]mammy2013 И это далеко не все))

Вот и не лень же Вам))))
Девушка,так и скажите,что Вас задел мой комментарий по поводу Ваших бровей))
То,что вы накопали,это всего лишь мнение.Девушки выставляют фото,их комментируют.На ряду с моими высказываниями,были и мнения других девушек,не отличающихся от моих особо,так что...))

mammy2013 Я ваш фанат, как вы говорите)

Ну,и фантазия у Вас))))такого точно не говорила,ей Богу)))

mammy2013 Заколебалась цитировать, вы в каждой бочке, Затычка))

Кто-то выше про доброту писал,не Вы ли?))

mammy2013 Раздаете советы, налево и направо.

Смешная Вы,однако)))Не раздаю я советов,я мнение выскпзываю))Да,да,имею право,не смотря на лысеющвю черепушку,как Вы говорите))Почему нет?или мне с моими ниточками в тряпочку молчать,?))

mammy2013 волосики на головешке в порядок,

Оз,какая Вы злая)))с чего Вы взяли,что в меня на голове лысина?Вы меня видели?или я где-то писала,что я ласею?))да,волосы не густые,но не лысая ни разу))

mammy2013 хоть раз сходите в салон красоты

Мдааааа,сильно же Вас задел мой комментарий.В салоны я хожу,за волосами слежу,не переживайте.Лв,ещё у меня отличная фигура,длинные ноги,красивые глаза и симпатисное личико)))поэтому тонкие брови меня не портят))

mammy2013 ради бога, маминым карандашом брови)

Вот перевернете де все,а!а чем мамин карандаш плох?у меня молодая мама,которая оч хорошо за собой следит и крсметика у неё ни хухры мухры))это у меня руки кривые,поэтому не могу ничего нарисовать.Или Вы переживаете,что я с нарисованным в люди выхожу?))

mammy2013 привести в порядок голову,

Чем вам моя голова-то не угодила?))))

mammy2013 но не от таких теток,

Угомонитесь.Не тётка я.На грубость нарываетесь))

mammy2013 но не от таких теток,которые сами себе брови и щипают)

И?я не одна такая.Кто-то вобще не знает,что такое щипать брови,фото показать?))

mammy2013 я в салоне корректирую

Смените салон)))

Аноним вас никто не спрашивает, не нравится, не читайте, тут в праве высказываться любой, пусть хоть с лысыми бровями

Спасибо))

Аноним действительно, и не лень же было

А я про что)))

***SIMA*** отращивала свои бровки почти 2 месяца.

ну у Вас есть грех разгуляться, повезло. я б тоже поуже сделала, но это дело вкуса, канеш

mammy2013

И тут Остапа понесло
Вы не правы, имхо. Нефиг фотки было выкладывать, коли к критике не готовы

mammy2013 Боюсь что салоны красоты, вы и в глаза не видели. Если конечно, парикмахерские, где то в забулдыжных подвалах, то да, вам там точно будут рады) У вас очень злое лицо. Тушь просто отвратительная, жирная кожа лица, про брови я уже говорила) А волосы, может и не с залысинами, но точно не густые

Вы особенно отвратительны этим постом.

Ну девки вы даете

mammy2013 Фасолька

Что такое? Вы же здесь твердите что каждый может высказывать свое мнение? Что вам не понравилось?

Я? Лично я здесь это говорила? Я молча всю тему рассматривала брови, но вы переходите уже все границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы