Покажите идеальные брови!

chaoswife На идеальные не претендую! Строго не судите. Весь день терла, пыталась оттереть черный цвет этот.. Было намного темнее

очень круто получилось!

помню Ваши брови "до", сейчас прямо на порядок лучше!

Йеттель чо это?
Вы мой двойник? Или я ваш?

да глаза и брови похожи. я смотрю вы тоже рыжая

Спасибо! У меня брови родные то безобразные. Теперь я хочу по этой форме татуаж, пока есть) подруга в субботу сделала, посмотрю у нее, если хорошо, запишусь. Звонила, говорит, круто вышло.

chaoswife Брови, хной

очень здорово получилось!

Девочки, я про тушь мейбеллин писала тут вроде. Она щас в Метро в подарочном наборе продается всего за 402 р - там тушь 2 шт в наборе.

я сейчас на телеведущих стала замечать широкие брови, и не всем ведь идут. Особенно когда лица узенькие, длинноносенькие. Мне вот сильно широкие как счас модно и не пойдут.

chaoswife

а я бы помягче изгиб сделала у брови.

каре решила отрастить?)) уже видна опасность иметь каре а-ля Гоголь, а не а-ля Вика Бэкхем ))

Гризликова и не всем ведь идут

++ далеко не всем,
щас мода такая, что женщины почему-то должны быть похожими на мужчин

Вот и мои пожаловали )))) все у меня с ними гуд: и темные и густые, НО блин одна ниже другой. Я борюсь ... Щипаю и подкрашиваю... Были бы ровные, плевала б на палец, приглаживала и вперед....

Vikson

Этой разницы вообще не видно со стороны) хорошие брови и сама хороша

аноним

Иу, краснэю... Спасибо!
Фотка не четкая, жаль, да и боком )))

BUZZY

просто отрастить хочу) каре не хочу, но надо пережить, как раз боюсь "под горшок", ага

Хной техника странная, неприятная тем, что трут потом насухую(

Насмотрелась я на красивые брови, накупила масла из статьи косметисты, с сегодняшнего дня начну процедуры))

chaoswife

а мне нравятся, а я чет перестала свои вырисовывать ярко, сейчас потоньше сделала и только карандашом пользуюсь.

Гризликова я сейчас на телеведущих стала замечать широкие брови, и не всем ведь идут. Особенно когда лица узенькие, длинноносенькие.

да, мода жеж))) и пофиг им, что не идут, визажист как накрасит так и в путь))

Та ещё...зараза Буду ждать и запомните пжст, как мастера зовут.

вообщем отчитываюсь.
сходила сегодня. косметолог Наташа, сделала все быстро, качественно, мне понравилось. но у меня и задача простая стояла - просто коррекция. Рука у Наташи легкая, было не больно.
фото:

1. как я раньше щипала
  2. отращивала 3 месяца чтобы форму поменять
  3. сейчас

Таник (ex 17)

изгиба нет. может Наташа не профессионал?

Таник (ex 17)

Хороший результат.

анонимка

Своя форма такая, что изгиб не нужен.

анонимка

а мне он и не нужен был. Профессионал не навязывает свое мнение, а делает то, что просит клиент.
вы конкурент Наташи?

Похвастаюсь тут )) два месяца отращивания и сегодня мои брежневские пучки-проплешинки привели в порядок ))

Cara_Mel два месяца отращивания

а фотку До моджна?

Cara_Mel

А как вы ходили в период отращивания? Все понять не могу, хочу отращивать, но это останавливает
А брови ваши мне нравятся

КатринаС

Сейчас поищу, выкладывала тут вроде

Аноним

Как-как )) ужасно рисовала там, где еще не отросли, ну заметно, конешн, но что делать )) и сейчас еще не все волосинки выросли, жду ))
Вот как-то так было )

Cara_Mel

очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы