Покажите идеальные брови!

Таник (ex 17) уральской в дольче бельце хороший. я туда намылилась сходить на неделе.

Вы на покраску и форму придать? Отпишитесь потом, понравилось Вам или нет

только

Та ещё...зараза форму придать

ок, отпишусь с фотоотчетом

Таник (ex 17)

Буду ждать и запомните пжст, как мастера зовут.

я конечно извиняюсь, но вам действительно брови этих девушек кажутся идеальными??? по мне дак уродство какое то... вторая девушка очень симпатичная, но брови

Jade

Поняла, спасибо.

carte

Александра, а краски на долго хватает?

анонимка я конечно извиняюсь, но вам действительно брови этих девушек кажутся идеальными??? по мне дак уродство какое то... вторая девушка очень симпатичная, но брови

А Вы с юм вылазите вообще? Так то щас в моде как раз широченные брови. А у второй девушки вообще свои такие широкие, повезло)))

Jade Александра, а краски на долго хватает?

тюбика? да года на полтора
если с псом вместе пользуемся, то на полгода)

анонимка но брови

а что ей с ними делать? брить?

анонимка но брови

Идеальные. Впрочем, натакие широкие брови обычно хороши для проф. съёмок и подиумов. В жизни могут быть несколько не того..самого

аноним Так то щас в моде как раз широченные брови

модно- не значит всегда красиво.

carte а что ей с ними делать? брить?

выщипывать, но такие брови можно и побрить наверное. пошла я отседа, не понимаю я видно в этой моде ничего...

а где продается краска игора для бровей?

как то так

Я в сз заказала.

анонимка кажутся идеальными???

Что значит, ''кажутся''? Это и есть шикарные идеальные брови.

анонимка выщипывать

да заколебешься такие выщипывать, это каждый день с пинцетом не расставаться

Девушки,кто реально в теме,что с ЭТИМ ужасом делать??(((татуаж?красить?выкладывала уже фотки своей красоты,но так и не поняла,что с этой лысиной надо делать))
1 это левая бровь,2-правая,она хотя бы похожа на бровь))
Фото не чёткие,с тел,в реале ещё хуже))

Рыжая-я-я

Вам, ведь, вроде давали совет на эту тему.
Мне кажется, выход – татуаж.
Может, подрисовывать? Но это очень умело нужно делать.
Либо попробовать что–нибудь типа xbrow.

Рыжая-я-я

Женя давала ссыль на отращивание бровей с помощью маслел,
надо попробовать, если уж совсем никак не будут расти, тогда и рассматривать татуаж, мне кажца

КатринаС

Я касторкой мажу,головки отрасли хорошо,левая растёт (как бы под бровью),но только до залысины,дальше никак((
Буду думать на счёт татуажа
Девочки,кто делает,сориентируйте,пожалуйста,по стоимости и на сколько его хватает.Можно в личку,спасибо

меня вот в татуаже смущает только один момент. он, конечно, не плохо смотрится на накрашенном лице (типа какая разница - брови же все равно красить там карандашом или тенями, так не проще ли татуаж сделать), но без косметики брови очень выделяются неестественно. вот только этот момент меня останавливает.

Рыжая-я-я Я касторкой мажу,головки отрасли хорошо,

я в аптеке купила тюбик в виде туши уже с щеточкой для роста и укрепления ресниц и бровей- ежедневно на ночь уже как 2 недели,брови и ресницы стали блестящие, шелковистые, вижу что есть рост, ресницы реально стали крепче, плотные такие. состав вообще хороший: касторка, крапива, репей, ретинол, витамин Е и А, гиалуронка.
а татуаж такое тонкое искусство, мастер должен быть с руками.

Рыжая-я-я

Татуаж щас стоит 7-10 тыс у хорошего мастера, который запятые не рисует. Хватает его - как повезет, 1--2-3 года. От кожи зависит.

Мурзик83

У мастера цель не выделить, а подчеркнуть. Не бросается в глаза. Я видела после себя клиенткк следующую, на коррекцию пришла. Только ресницы накрашены были вроде, просто ухоженный вид такой, что губы брови есть, не бледные, а как будто свои такие, в глаща ничего не бросается.

Тоже наверное хочу комментариев

ЭврикA

ну вот я сама по себе не накрашенная - моль бледная, хотя и волосы темные. не могу себя представить в естественном виде с более ярким цветом бровей, хоть убей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы