Покажите идеальные брови!

KiwiKiwi

классные брови! густые, ухоженные, форма отличная без макияжа

КатринаС ненужные убираете, оть

У меня нет ненужных, мне бы прилепить чего)))
Вот и говорю, как красить-то, когда залысины на бровях....там, где они есть, прям явно краску видно будет, тк она ляжет прям на кожу (((

Jade А так укладываю коричневым гелем.

что за гель такой?

Jade Сейчас растут как попало...)))

чем-то пользуетесь для роста?
Я по совету здесь купила касторовое масло, уже месяц мажу. У меня "головок" небыло почти, сейчас отрасли прилично (ну опять же в сравнении с тем, что было), а дальше не растут (( правая бровь еще нормальная, есть из чего ваять, а левая половинчатая ((

KiwiKiwi то скажете?

мне кажется, "головка" жидковатая что ли....или как сказать-то...волосков там мало или четче там надо сделать...может, на фотке так, не знаю...погуще бы ее, имхо

Jade

есть же такие дамы ))) еще сидит такая деловая)))

Рыжая-я-я мне кажется, "головка" жидковатая что ли....или как сказать-то...волосков там мало или четче там надо сделать...может, на фотке так, не знаю...погуще бы ее, имхо

а мне кажется, именно это и даёт визуальное понимание, что брови свои, а не нарисованные.

Рыжая-я-я

Вот такой номер 3.

Для отращивания ничего не делаю. Камторовое купила, но хватает меня на 1-2р мазать:)

BUZZY

Shevronka

спасибо!

Рыжая-я-я "головка" жидковатая что ли...

есть такое, да, я прокрашиваю тенями эти проплешинки

Девушки, а краска для бровей только волоски красит или на коже тоже остается?
Те делает брови более выразительными?
Заказала себе на пробу игору черного цвета:)
Может и не надо оно мне вовсе?

Jade Вот такой номер 3.

а где покупаете такой? или в любом большом (типа Золотого Яблока) можно найти?

Jade

Красит и кожу, но через день смывается. Я маску сразу делаю и крем, чтобы отошла краска с кожи

Jade

А вы подрисовываете брови, а потом гелем, да?
Гель не смазывает карандаш или тени для бровей?
Тоже хочу гель купить, но пока на стадии отращивания рисую)))

Рыжая-я-я прям явно краску видно будет, тк она ляжет прям на кожу (((

ну да, а потом смоется же, я так и крашу, у меня проплешинка справа.
мажу маслами вот

Jade на коже тоже остается?

недолго

KiwiKiwi сразу после оформления и без мейка

ваще класс!! куда ты ходишь на оформление. скока стоит?

КатринаС

пасип!!! телеграфирую лично)))

Jade Девочки, а вы брови красите потому что свои светлые?

они у меня не светлые, темнее, чем волосы, но сильно выгорают летом, да и так порой хочется потемнее, чтоб глаза поярче накрасить

Jade Девушки, а краска для бровей только волоски красит или на коже тоже остается?

я брови перед окрашиванием мажу кремом, тогда кожа не очень сильно окрашивается, еще ее скрабом отшоркиваю, если и видно немного, то только в первый день

Jade Какую лучше краску черную или коричневую?

смешиваю черную с коричневой, одна коричневая слишком светлая, цвет почти, как мой родной, не заметно особо, что покрасила, а одна черная, как на фотке, которую сегодня выложила, летом, когда волосы выгорают, так не крашу

МногоМамс на самом деле свои брови густые, но татуаж есть

а зачем тогда татуаж? если густые, так просто гелем их уложить и все

KiwiKiwi

классные бровки. очень естественно. это техника ниткой? можно мне тоже в личку?

carte

Я уже отвечала... На одной брови шрам и на этом участке брови не росли, приходилось постоянно подкрашивать) Татуажем облегчила себе жизнь, теперь довольная )

Рыжая-я-я

Я в ЗЯ беру, на Бажова.
Раньше Диор покупала, оч нравился, но сняли с производства. До сих пор пережить не могу. Такой пока нашла. Бесцветные не люблю.

Jade До сих пор пережить не могу

я тоже

Shevronka

Поняла, спасибо!

NatalyRAF

Иногда коричневыми тенями цвет придаю, кисточкой по волоскам, потом гелем сверху.

carte

Спасибо!
Я и хочу немного форму подправить краской, разные немного в хвостике. Справа хорошо растут и лежат, а слева с объемом у корней растут в хвостике и дуга из-за этого "играет".

KiwiKiwi

классные! я пойду на неделе оформлять брови, распечатаю вашу фотку, попрошу такую же форму.

Девы,а кого-нибудь есть хороший мастер в Пионерском,ЖД,ВИЗ? Пишите в личку

Та ещё...зараза в Пионерском

где-то писали что на уральской в дольче бельце хороший. я туда намылилась сходить на неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы