Покажите идеальные брови!

Мурзик83

Ну вот у меня щас губы еще, брови свои волоски почему то до сих пор темные, татуаж под волосками - на кончиках только , как тень слегка. Ну что я могу сказать - теперь и без макияжа не такая бледная моль, как раньше и думаю, что раньше надо было губы делать. Просто чуть поярче смотришься, но не как накрашенная.

И мне скажите, что с началом брови сделать, все время хочу как-то оформить. Рискнуть подстричь что-ли? Неаккуратно волоски торчат (( иногда крашу, мастер говорит "тока не подстригай, жесткие будут расти"
Обычно крашу графитовым карандашом, как на фото

Йеттель "тока не подстригай, жесткие будут расти"

странная мастер...мне вот моя как раз подстригает, выщипывает буквально несколько волосков, т.к. неуправляемые они длинные и толстые, еще и завиваются
форма давно сформирована, а вот направление, что бы лежали аккуратно как раз подстриганием добивается, хотя, возможно это мой случай индивидуальный

Рыжая-я-я

Я тушь попробовала мейбеллин(хотя тоже не оч мне везло с ней). Красит даже новая с первого раза очень сильно, я не ожидала, надо было на 1 раз покрасить, а не на 2.

Йеттель

Коассные брови

Йеттель

клевые бровки!

Йеттель

У знакомой похожие брови, всегда любуюсь. Она головку брови всегда подстригает, хорошо смотрится!

Девочки а мне то, что скажете что нибудь? Как мой натурель?на предпоследней стр)

ЭврикA тушь попробовала мейбеллин

ого, класс
какая и сколько стоит?
я вчера хваленую кабаре купила, ну...на каждый день и за 200 рэ хороша конечно, но ваш результат краше))

Olcha Девочки а мне то, что скажете что нибудь?

красивая девушка, бровки с проплешинками )))
когда краситесь, наверна, отлично выглядите, типаж мне оч такой нравится )))

Steffani я в аптеке купила тюбик в виде туши уже с щеточкой для роста и укрепления ресниц и бровей

а дайте фотку, плиз. Или название подробное, если не сложно.

ЭврикA

что-то я не понимаю, где татуаж? Вы про себя выше говорили, что татуаж у Вас или он выцвел уже?
Макияж такой классный. Долго делать?

Olcha

Мне кажется( может ракурс неудачный), что головки брови не хватает, она должна раньше начинаться( ну это если по правилам).

KiwiKiwi

Стоит 489 минус скидка по карте. Синий тюбик, the rocket volume, будьте внимательны, она еще водостойкая есть! На фото кстати даже не так сильно видно, я с др тушью сравниваю - эта ресницы накрасила эффектнее гораздо. И удлиннила сильнее и объем придала. На 1 слой тоже хорошо смотрится, естественнее, не так ресницы утолщены.

ЛисиЧЧЧка

Кааак???? Вы не видите татуаж на бровях??? Мне тут сказали уже, что я дешево выгляжу с ним и его капец как видно! я кстати после фото еще пошла брови накрасила тенями, чтоб поярче были. Макияж недолго, если уметь)))

ЭврикA Кааак???? Вы не видите татуаж на бровях???

и я не вижу)))

ЭврикA ocket volume

ага, спасибо!

ЛисиЧЧЧка а дайте фотку, плиз. Или название подробное, если не сложно.

пжлта,Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее. много хороших отзывов на отзовик.

KiwiKiwi я вчера хваленую кабаре купила, ну...на каждый день и за 200 рэ хороша конечно,

вот тоже не очень так, мне показалась какая-то она склизская

ЭврикA

вот классный татуаж, видно профи мастер

а меня в моих бровях бесят вихры.. некоторые их постригают, но блин как то боязно, вдруг будет хуже

ЭврикA Мне тут сказали уже, что я дешево выгляжу с ним и его капец как видно

так вот я и помню, что кто-то высказывался, что "татуаж - это трэш". Вы подтверждение тому, что татуаж татуажу рознь.

Steffani Elma укрепляющее

а! эмла. Знаю про него. Не пользовалась пока. Увижу, приобрету в качестве дополнительного ухода.

мама Стифлера но блин как то боязно, вдруг будет хуже

не. хуже не будет. Нужно же только самые кончики состричь. И смотреться будет аккуратнее, и бровь не пострадает.

Lenchik001

КатринаС

Спасибо

ЭврикA

Сама стрижет или к мастеру ходит? Я сама боюсь стричь. А если карандашом закрашивать начало, получается грубо

ЭврикA Макияж недолго, если уметь)))

красиво, очень.
Надо будет, как-нибудь попробовать также сделать.

Йеттель

меня мастер научила стричь.
Сейчас я сама корректирую. Получается такая четко очерченная граница.

Йеттель

Она сама стрижет. Надо вверх зачесать бровь и торчащие кончики подстричь аккуратно маленькими ножничками.

Йеттель

я чуть не упала, думала вы мое фото выложили

ЭврикA Надо вверх зачесать бровь и торчащие кончики подстричь аккуратно маленькими ножничками.

Вот попробовала так. У меня ерунда получилась. Достались от папы жесткие брови с длинными волосками растущими в разные стороны

А у меня был случай, собралась в отпуск, в 17.00 поезд, утром забежала в парикмахерскую - нарисовали брови (ну и как-то я была уверена, что мастер все сделает как нужно) после, не посмотрев в зеркало, побежала на работу - нужно было провести общее собрание перед отъездом. Выступаю на собрании, думаю про себя, какая же я красота. Проходит собрание, ухожу в дамскую комнату- смотрюсь в зеркало и вижу- стоит Марфушечка из "Морозко" с широченными сросшимися бровями (обычно моль бледная). На собрании было человек 30- повеселила всех наверное.

Аноним не посмотрев в зеркало

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы