Покажите идеальные брови!

КатринаС

Просто сама красила, сверху много накрасила. щипать уж не буду, просто в след раз больше постараюсь))

Shevronka

А мне нравятся ваши брови, очень!

PutЯtiShNa

Ээээ, а ниче что Вы мои волоски бровей видите?

Shevronka сверху много накрасила

ааа.. краской красили в смысле?
я сеня тоже красить буду

КатринаС

Да краской накрасила. Многовато сверху захватила, но в принципе изюминка у многих моделей такое наблюдается

NatalyRAF

Спасибо.

ЭврикA А я самую первую тушь Миллион ресниц пробовала, осыпалась вся

Мдя? Может, старая какая-то попалась....попробуйте потом красную, она клевая! ))

КатринаС слуште, ну все ж в сравнении познается, да )))

Ну, вот я со своими и сравнила)))

Shevronka

Я бы угол (или как правильно называется-вторую половинку брови, к концу) тоньше сделала бы

У меня форма своя такая. Ничего усердно корректить не надо)

ЭврикA Ээээ, а ниче что Вы мои волоски бровей видите?

ниче )))

видела Ваши безумно красивые волосы...так жаль, что с таким богатством сами себе придаете "дешевости" в образе...

Shevronka

а Вы какой краской красите? на долго хватает?
боюсь сама красить, представляю, какая фигня получится...как-то маминым карандашом нарисовала, мама долго смеялась, было страшно)) туи хоть смыть можно, а краску-то...намажу и буду ходить, как "фломастером"))

PutЯtiShNa "дешевости" в образе...

Зачем Вы так-то...нормальные брови!

Я тоже бонахром крашу. Это коричневый

PutЯtiShNa

Да угомонитесь уже, живьем не видели даже, я этот татуаж сама не вижу, уткнувшись в зеркало и карандашом закрашиваю в 2 раза ярче, тк брови бледные, как у моли. И другие тоже его разглядеть не могут, спрашивают где мой татуаж то???

Рыжая-я-я Зачем Вы так-то...нормальные брови!

вот Вы лично Эврику видели?

НИКОГДА татуаж не выглядит нормально НИ НА КОМ... и это не моя вина и не мой дурной
характер
хоть это Эврика, хоть особи голубых кровей, хотя им не придет в голову подобный треш...

Рыжая-я-я боюсь сама красить, представляю, какая фигня получится...

а чо там красить? )) красьте все )) лучше в пятницу или субботу, с кожи смывается за полдня и все волоски темные,
ненужные убираете, оть

ЭврикA Да угомонитесь уже, живьем не видели даже, я этот татуаж сама не вижу, уткнувшись в зеркало и карандашом закрашиваю в 2 раза ярче, тк брови бледные, как у моли

чем бы дитя не тешилось) и "я сам обманываться рад" (с)

PutЯtiShNa вот Вы лично Эврику видели?

я видела ее фотки в лучшем качестве в личке, как под лупой посмотрела,
и сразу после татуажа видела, даже до выглядела, будто карандашом подрисовала аккуратно

Shevronka Вот еще

нра

Jade Девочки, а вы брови красите потому что свои светлые?

У меня бесцветные)))

Jade

Вам бы шире, чем на фотке и надо.

Shevronka

Спасибо!
Как справлюсь со своим лесом над глазами, покажу, что получилось.
Сейчас растут как попало...)))

мои: сразу после оформления и без мейка
что скажете?

KiwiKiwi

Мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы