Покажите идеальные брови!

Аноним хотя ладно, поддержу анонима второго)) брови ужас

Аноним

Вы чеу такие злые то дефки?)))

ЭврикA Вы чеу такие злые то дефки?)))

а не знаю само получилось

Сорри за офф. Тоже хочу похвастаться ресничками Бровями не наградила природа,все в ресницы ушло))

Аноним брови ужас

Почему ужас-то? зато своя форма, нормальные брови, не такие уж и ниточки. главное, они есть)) у меня вот лысые брови, я бы и таким рада безумно была бы. Или что брови должны быть обязательно густые? не понимаю, может, что-то )

Рыжая-я-я похвастаться ресничками

хорошыыыы !

ЭврикA Вы как фотку видите?

намана ))

ЭврикA Вы его видите? Я нет

Ань, а реснички, это у тебя уже тоже татуаж уже да? ты ж вроде стрелочки хотела такие, с продолжением

ЭврикA

Вверх ногами

аноним Мои, почти натуральные

редковаты, но зато форма видна, цвет виден, засчитано )))))

ЭврикA И кто там еще с длинными ресницами - вы тушь то пишите да?))

)))) Оч давно крашусь Лореаль Миллионы ресниц )) такая красная с золотой крышкой, оч нравится! пару раз брала по акциям дешевле, сто раз жалела, не идут и все! даже приличные, просто по скидке, не идут мне.Поэтому Лореаль покупаю за любую цену)

ЭврикA шоб я не обольщалась насчет невидимого татуажа бровей? Вы его видите? Я нет

я не вижу))
фотка не вверх ногами)

Аноним хорошыыыы !

спс:)

Ляпота

аноним Мои, почти натуральные

по мне дак густо и как-то неаккуратно что ли...вторая половина брови, сверху подщипнуть бы....сугубо имхо))

КатринаС редковаты,

редковатые??? капец...вот у меня редковатые ))) тут густые, мне кажется.....мне показалось?)))или я просто со своей ниточкой сравниваю))

аноним Ляпота

красота))) третья фотка реальная )) имею ввиду, они такие у нее и есть) последняя зачотная))

аноним Ляпота

Рыжая-я-я редковатые???

слуште, ну все ж в сравнении познается, да ))) там такие проплешинки были,
у меня такие же, еще и на светлых бровях, а вон у Саши густые, прям волосы плотничком на бровях,
вот я про что

Рыжая-я-я или я просто со своей ниточкой сравниваю))

скорее всего

КатринаС

Да это старющий, ты ж видела. На новый пойду на следующей неделе, все думаю еще, делать с тенями или нет.

Рыжая-я-я

А я самую первую тушь Миллион ресниц пробовала, осыпалась вся и ваще какая то позорная была, после этого больше не брала. Сегодня Мейбеллин купила синюю, ее визажисты нахваливают, попробую.

Аноним

Вы правда считаете, что меня калышит ваше Анонимное мнение? Не обольщайтесь товарищи и поанонимируйте на кого-нибудь Другово, а то прям столько внимания

ЭврикA Да это старющий

так я подумала, вдргу ты решила просто обновить без стрелки на вылет

Shevronka

подумалось сразу, что слишком прямые, не? сверху чуть убавить может?
уголок приподнимется..

ЭврикA Кто там вчера мне писал, шоб я не обольщалась насчет невидимого татуажа бровей? Вы его видите? Я нет

эт я была
вижу) и даже на фотографии такого плохого качества, что уж говорить о дневном свете...

татуаж-это треш трешовый, трешем погоняемый
моя любимая высшая категория, треш в кубе, так сказать)))

КатринаС

Да у меня такая и не получится из за века, я с тенями хотела, а не на вылет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы