Покажите идеальные брови!

Аноним Ухаживаю сама, изредка наведываясь к укротителям бровей

Ах! какая красота!

Аноним что уголок нужно дальше переносить.

не поняла.
"хвостик" можно чуток выше прорисовать (но и то, это если придираться).

Аноним

очень красивые у вас глаза и брови мне нравятся. идеальная толщина, но мои от природы уже, к сожалению.

*morskaya* тревел-формат.

ага, у меня такой же набор Диоровский живет. Но цвета для бровей очень насыщенные. И уметь нужно это делать. Мне лично карандашом проще)

Девочки, кто сам и краской красит, КАК вы наши свой цвет? хочу попробовать, нон как цвет определить? и как чаксто надо красить? и как долго держится?

Аноним

Красота! брови!глаза!! спер! :)

Рыжая-я-я Девочки, кто сам и краской красит, КАК вы наши свой цвет?

вычитала где-то, что цвет брови должен быть на тон выше цвета волос.
Я средне-русая.
Мастер использует графит. Мне не нравится, т.к. быстро смывается, и уходит в серый цвет. (в следующий раз попрошу черным покрасить)
Я сама смешивала коричневый/черный в пропорции 40/60 примерно. Но тоже, как-то не очень хорошо цвет держался, бывало, в рыжину чуток уходил.
Сейчас крашу просто черным. Мне нравится. Ну, и окружающие говорят, что неплохо выглядит.

Рыжая-я-я и как чаксто надо красить?

думаю, в идеале - один раз в две недели.
Но поскольку я сама окрашиваю, я еженедельно делаю. Обычно в выходные. Короче, как хочу, так и делаю.

Спрошу здесь ) девы, а есть карандаши/тушь/тени/воски, с большой палитрой?
Поддалась общей тенденции к отращиванию, понятное дело сейчас все выглядит ужас-ужас )) надо подкрашивать залысины, но при этом не красить свою бровь, она и так тёмная, если крашу все целиком, то слишком ярко получается. А подобрать цвет, близкий к натуральному, не могу (

Аноним

Красиво! Только кажется начало брови краской нарисовано, а волосков там нет?
Я не помню, вроде в этой теме фото краски выставляла. Я тут подружке брови ею покрасила, она уже четвертую неделю ходит с темными бровями!!!

ЭврикA Только кажется начало брови краской нарисовано, а волосков там нет?

тож на это внимание обратила

Я форму своих бровей обожаю На фото почему-то кажется, как нарисованные, на самом деле свои брови густые, но татуаж есть)

МногоМамс почему-то кажется, как нарисованные

МногоМамс о татуаж есть)

так они и есть нарисованные, не?

Cara_Mel

Я имею в виду волос не видно) А они есть и густые)) Тоже самое, что карандашом подкрашенные свои брови, не понимаете?))

МногоМамс

слишком тоненький хвостик на мой взгляд, а глаза очень красивые) обалдею, если окажется, что ресницы свои)

МногоМамс Я форму своих бровей обожаю

было бы за что, тоонкие, как ниточки

МногоМамс А они есть и густые))

зачем тогда выщипали, что аж татуаж пришлось делать,
ладно была бы блондинкой без бровей, а густые темные зачем щипать и доводить до татуажа?

Аноним

Господи... Я их не выщипывала они есть, на фото просто не видно, вы читать не умеете?? На одной брови шрам и там брови не росли, приходилось постоянно подкрашивать этот кусок... Дак зачем мне вечно заниматься этим подкрашиванием, если можно сделать татуаж?
Не нравятся мои ниточки, ходите со своими Брежневскими, мне то какое дело

Гризликова

Ресницы свои родненькие))

МногоМамс они есть, на фото просто не видно

МногоМамс вы читать не умеете??

а вы фотографировать? у всех видно, у вас не видно, загаадка

МногоМамс ходите со своими Брежневскими

вы откуда знаете, какие у меня то брови? сострила, да, молодец

Аноним она про мои, видать

МногоМамс

Форма хорошая, но хвостики тоже потолще бы сделала. Хотя у меня еще тоньше ))) А так ничего, форма хорошая. Если свои такие, то, я считаю, совсем хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы