Покажите идеальные брови!

Перекись

Красавица

У меня вообще бровей нет! Волосинки на мл друг от друга, толстые и торчат в разные стороны.

Перекись

Брови красивые! Глаза тоже красивые! Это вы где так сделали? ))

Брови закрываю челкой, ну нет их блин(((

Перекись кончики значит буду дорисовывать, а то волос там нет

Не, короткий кончик - не в том смысле. Не надо дорисовывать Я о форме и о месте излома говорила. Вот пример, из инета картинка

NATA66

Здесь была ссылка на видео, где говорилось, что это мода 90-х годов (та схема, что на фото). Теперь актуально место излома не по зрачку, а по краю радужки

Анна.81

Ааа, ну значит, я от жизни отстала :)

Перекись

Красивые у вас брови.
Может, не стОит самостоятельно менять место излома, тем более есть формы не только 1/3, но и 1/4, то есть после излома одна четвертая длины брови, а три части - до.
Так что у вас вполне актуальный вариант.

Zwt

Нормальные у вас брови!длина вся есть,вам густоты не хватает?

я честно отращиваю! правая чуть колосится, а левая нет ( но я ничем вообще не мажу, вот хочу поглядеть, как они сами по себе будут расти

BUZZY

А у меня наоборот, левая начинает колоситься понемного, а правая не хочет пока.
Я мажу маслами, вы тут ссылку давали на пост девушки, которая отрастила-таки успешно.
Я даже сфоткала как было и дату запомнила, когда начала отращивать)))
Чувствую, надолго это)))

Бигус,у вас накрашены брови? Кажется немного коротковаты они, хочется, чтобы были подлиннее.

сегодня выщипала и подкрасила краской свои, изгиб хотела побольше сделать, но не получилось почему-то

как вы сами краской красите? удобно? не пробовала может... всегда в салоне делаю

Аноним как вы сами краской красите? удобно?

ватной палочкой, убираю с нее почти всю вату, что бы тоненькая была и крашу, вполне удобно
краска игора бонахром, обычно черную с коричневой смешиваю, сейчас только черной покрасила, коричневая закончилась

Аноним всегда в салоне делаю

может, мне так не везло, но в салоне все время криво получалось, они не заморачиваются точно по волоскам вырисовывать

carte

так классно получилось!

carte игора бонахром

а какие-то еще пробовали?
мне б для сравнения.
Я пользовалась эстель и роКолор. Вторая мне больше нравится по стойкости и цвету. Ну, она и доступная. Но, вот думаю, может что-то другое попробовать. Может, есть лучше, а я и не знаю...

ЛисиЧЧЧка
так классно получилось!

спасибо!

ЛисиЧЧЧка а какие-то еще пробовали?

нет, только эту
она мне понравилась, даже пробовать другие не хочу, стойкая, экономичная, мне упаковки года на полтора хватает, но я крашу в основном летом, когда выгорают

carte стойкая

куплю при случае, если попадется на глаза.
В ЗЯ продают?

ЛисиЧЧЧка В ЗЯ продают?

не знаю, я в интернет-магазине покупаю

Аноним

скошеной кистью для подводки и прорисовки бровей очень хорошо красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы