Покажите идеальные брови!

бигус

Спасибо)) цвет природный, именно потому что стараюсь щас ну совсеееем по-минимуму подрисовывать. У вас просто, по-моему, темно слишком они выглядят, т.к. от начала и до конца подрисованы, попробуйте, только внешнюю сторону от середины, если конечно у внутренней части не катастрофические плешки

3aikа™ темно слишком они выглядят

возможно

3aikа™ только внешнюю сторону

можно как вариант.

3aikа™

красивые брови. Не побоюсь этого слова-идеальные. И к вашему типу лица как нельзя лучше подходят.

Makeda я даже не знала, что у диор такая есть... в наших магазинах не видела, поди, только в дьютике бывает.

Может быть,девочки.. Там в комплекте ещё мини-тушь,получается этакий тревел-формат.

бигус

Спасибо за название туши. Я ее купила, но мои ресницы она с первого же раза красит ух как! Как будто она объемная все таки, а не удлинняющая. Объемная тушь кларанс у меня тоже была. - очень классная!

аноним первого же раза красит ух как

странно, к моим ресницам идеально ложится

бигус

Да я не говорю, что плохо. Наоборот очень выразительно, но ресницы не выглядят такими легкими и пушистыми, как у Вас, а как будто объемной тушью накрасили. Может от своих ресниц еще зависит конечно и от способа нанесения.

3aikа™

Какая Вы хорошенькая!! :)
п.с. девыыыы, я брови решила отрОстить)))) это ужасно просто, просто кошмар! как шавка общипанная (( ладно хоть в садике работаю, а не в офисе, а то бы совсем дико было)) щас придется челкой прикрывать усе хозяйство)) Масло, правда, пока не купила, просто не щипаю то, что растет. Но левая каза ваще не хочет растить. Правая уже подзарасла, а левая нифига (( выдрала я там, наверное, все с луковицами давно

BUZZY

Мне герленовский набор нравился,но я его в отпуске забыла((((

Рыжая-я-я

да достали вы уже со своими бровями! тут нет никому дела до того отростите вы их или вообще налысо сбреете. Как будто вас тут кто-то уговаривает. всем на вас все равно

Аноним Рыжая-я-я

да достали вы уже со своими бровями! тут нет никому дела до того отростите вы их или вообще налысо сбреете. Как будто вас тут кто-то уговаривает. всем на вас все равно

Как достали?
Если темка как раз о бровях?

3aikа™

Млииин, какая вы Зайка Давно вас здесь не видела

*morskaya*

Спасибо большое, приятно))) хоть и далеко до идеала, канеш)))

Рыжая-я-я

Спасибо)) ржу над шавкой)) идеальное определение вот именно шавкой я декабрь и проходила)))

свердловчанка-2

Спасибо да я редко стала заходить... И чаще просто читаю

Аноним да достали вы уже со своими бровями!

Вы чего дикая-то такая! переотдыхали чтоли?? Странная

свердловчанка-2 Если темка как раз о бровях?

Аноним Как будто вас тут кто-то уговаривает. всем на вас все равно

Новопасситу стопочку тяпните,а))

3aikа™ ржу над шавкой)) идеальное определение

аноним

Прежде всего Вам надо сменить пинцет. Вы просто обламываете волоски, а не удаляете. Соответственно после этого в коже остается расплющенный чуть волосок и при начале роста застревает и как бы набухает, вот и получается черная точка.Правильно удаленный волосокрастет хоть и темным, но тонким хвостим

Извините, что в форме наставления,но просто профессионально занимаюсь бровями и мне темка очень интересна))))

Нюша Прежде всего Вам надо сменить пинцет. Вы просто обламываете волоски, а не удаляете. Соответственно после этого в коже остается расплющенный чуть волосок и при начале роста застревает и как бы набухает, вот и получается черная точка.Правильно удаленный волосокрастет хоть и темным, но тонким хвостим

девушка же писала, что точно с корешком удаляет волоски - луковицу видит ))

Рыжая-я-я Новопасситу стопочку тяпните,а))

Мне?
Янаоборот ЗА вас

свердловчанка-2

Не,не)))я нервному анониму)))

Решила тоже брови отращивать))
В и-нете порылась, говорят, масло усьмы очень способствует росту волос, даже если луковицы повреждены.
Найти только это масло не могу. Девочки, кто-нибудь знает, где это чудо купить.
Так только из Москвы если заказывать.

NatalyRAF масло усьмы очень способствует росту волос, даже если луковицы повреждены.

в икслэше это основной действующий ингредиент.

Makeda

Там вроде еще гормон какой-то есть?
Или это и есть фито-гормон, так сказать?

NatalyRAF Или это и есть фито-гормон, так сказать?

вроде как раз так, ага. растительный аналог гормона или что-то в этом духе.
действенная штука, факт. в то, что без гормонов можно чота там себе отрастить, я не верю (((

Makeda

Так-так, а если это трава,то чего ее бояться тогда...
Я понимаю, что и трава бывает ядовитой, но не внутрь же ее принимать.
А-то я поначиталась, что эти средства типа икслэш, карепрост и т.д. страшнючие по составу и даже не рассматриваю их.
Надо поподробней разобраться с составами.

Заколебалась я со своими бровями, ничего уже им не поможет, я честно пыталась . Вчера татуаж сделала.

Перекись

Брови хороши, а глаза еще лучше. Это реально такой цвет у вас? Зеленющие, красота какая
А у бровей, я слышала, две трети длины до верхней точки и одна треть после, а у вас коротковат кончик. Верхняя точка д/б на уровне внешнего уголка глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы