Покажите идеальные брови!

здесь правда видно хуже

девочки,обладательницы черных природных бровей,как бороться с"черными точками" под бровями(.когда волосок там под кожей еще совсем не зацепляется..даже не знаю как объяснить)))кожа у меня светлая,а брови черные и после того как выдерешь остается черная точка на месте волоска и просто черные точки-растущие волоски...ппц короче)))..выдавливаю ети точки иногда..

бигус

Левая по идее "правильная" бровь)))

бигус

начните с симметрии ))) у вас очень красивые глаза, ресницы!! вот прови подправить и вообще красота!

я, кстати, вспомнила, почему долгие годы выщипывала брови - у меня они не симметричны, поэтому помимо удаления ненужных нижних волосков, корректировала и саму форму. вооот...ну поотращиваю сейчас, вдохновили меня девочки некоторые)

бигус

Мне левая больше нравится . Та, которая с изгибом, возраст придает.

бигус

ассиметрия приличная, да и красите вы не четко брови, размазаны, надо учиться выравнивать, рисовать.

бигус

ресницы, красивые. Свои ?

аноним

у меня такой проблемы нет, может волос не до конца выдергиваете? корень остается?

Гризликова ресницы, красивые. Свои

просто тушь хорошая, беру только удлиняющую, сейчас уже почему то не стремлюсь к объему, только длина

BUZZY начните с симметрии

с этим вообще проблема прям большая)))

Мавританка да и красите вы не четко брови, размазаны, надо учиться выравнивать, рисовать.

сначала карандаш макс фактор графитовый вроде, а потом просто щеточкой растушёвываю, скорее расчесываю и вуаля...) брови размазаны по всему лицу - короче мне наверное надо хоть раз в жизни сходить к мастеру)))

МэриПоппинс А мне что со своими сделать

мне кажется что у вас тоже не четкая линия, а может просто фото не информативно

Гризликова

" может волос не
до конца выдергиваете? корень остается?"

да до конца, прям вижу что с"луковкой" она ж толстая такая как капелька на конце...когда расти начинают волоски только только то черные прям и видно их,а они еще не доросли и совсем не за что подцепить...как точки реально...потом подрастают и можно дергать,но получается,что постоянно с точками хожу , тк одни отрасли,а другие еще нет и так замкнутый круг(((
наверно надо ВСЁ отрастить и разом выщипать)))лучше у профи)))

бигус

А как тушь называется? Тоже чтоли удлиняющую попробовать))

аноним А как тушь называется? Тоже чтоли удлиняющую попробовать))

1.CLARINS-Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara (После 4-х недель использования туши естественная длина ресниц увеличивается в среднем на 1,1 мм) смешно конечно, но меня на крючок поймала именно этим)))
пс : тушь просто отличная, не жидкая, не сыпется, удлиняет отлично!, ложится хорошо, смывается идеально, ресницы словно шелк
2.удлиняющая тушь Helena Rubinstein Spectacular - 5+++
попробуйте их, не думаю что пожалеете

Выше обсуждали палетки для бровей-мне очень нравится диоровская. Трио теней -два оттенка для смоуки,один-бледнорозовый-под бровь. а непосредственно на брови-два цветных воска. Воск,на мой взгляд,очень удобен-сразу и цвет ,и фиксация.Единственное,чего мне в этом наборе неи хватает,это щеточки. Карандаш какой нить сточится,вложу щёточку в палетку..

*morskaya* мне очень нравится диоровская

стоимость?

бигус

вот не помню. Я покупала в дьюти фри с кучей другой косметики. Думаю, порядка двух тысяч рублей плюс-минус..

*morskaya* Воск,на мой взгляд,очень удобен-сразу и цвет ,и фиксация.

воском ток хвостики нарисуешь, а они сотрутся в течение дня или расплывутся по коже и в поры...эх. а так очень милый наборчик, да!

BUZZY воском ток хвостики нарисуешь,

неа,на самом деле очень крутая палетка! Я тоже кроме карандаша ничем не могла пользоваться до этого набора. И,кстати,воск у меня лично держится гораздо дольше,чем карандаш. Он в этом наборе такой ..суховатый,что ли.. Не жирный нисколько.Не плывет и впоры не забивается. Тем и понравился.

*morskaya* диоровская

я даже не знала, что у диор такая есть... в наших магазинах не видела, поди, только в дьютике бывает.

Makeda что у диор такая есть

тоже не видела

BUZZY
я, кстати, вспомнила, почему долгие годы выщипывала брови - у меня они не симметричны, поэтому помимо удаления ненужных нижних волосков, корректировала и саму форму. вооот...ну поотращиваю сейчас, вдохновили меня девочки некоторые)

Жень, я последние года полтора или чуть меньше по этой причине и драла брови. В том числе стала выщипывать сверху, хотя раньше никогда этоо не делала. И все пыталась подщипать по этим стандартам чтоб было, как на картинках...до того надоело, что сил нет...щас забила на свою ассиметрию, пущай будут такие, какие есть, лишь когда крашусь чуть причесываю и, если нужно, плеши слегка подкрашиваю, этим слегка и корректирую ассиметрию

бигус

Можно тож выскажусь? На мой взгляд, Вам не надо форму трогать (пинцетом). Вы их красите или подрисовываете? Если да, то темновато, я бы чуть светлее сделала. А форму слегка корректировала, как выше описала как сама делаю

3aikа™

ты давай тут свои выложи - дай полюбоваться народу!!

Поглядела всю тему, больше всего понравились у Риккитики, Катавласии, carte и aaa11. Хорошая природная форма и не подстроенные искусственно под стандарты, ну имхо.

BUZZY

Щас поняла, что у меня почти везде толком только одну бровь видно))) вот как я интуитивно скрываю свою асимметрию так-то тож не идеал, эх... Мне у меня левая бровь нравится, а правая кривая, но, как я и сказала уже, подстрагивание ни к чему прекрасному не привело

3aikа™ Вы их красите или подрисовываете?

просто карандашом подкрашиваю, проплешины и подрисовываю

3aikа™ .

красивая вы очень , цвет бровей подобран идеально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы