Покажите идеальные брови!

Аноним Девочки, нет в яблоке анастасии беверли хилс(

писали про ЗЯ в Гермесе. Вы там были?

BUZZY

Да, в Гермесе

Аноним Девочки, нет в яблоке анастасии беверли хилс( и все продавцы отправляли меня друг к другу, и округляли глаза

дак в Гермесовском надо, я ж писала пару страниц назад, на Малышева-Бажова нет ее в помине и не было

Аноним Да, в Гермесе

бред, я там часто и витрина никуда не делась, к какому-то ошпаренному консу подошли чтоль

есть анастейша в обоих яблоках. в гермесе около бобби браун чемоданчик на ножках, на бажова - в зале, где уход и декоративка люкс, на стойке со стороны стены недалеко от ухода живанши. вот ассортимент не всегда весь в наличии. но марку от этого никто не убирает с выкладки уж точно.

Вот тоже в смотрясь в зеркало, казалось мне, что у меня более менее всё симметрично. Глядя на фото поняла все свои косяки

Мавританка вы не стрижете у основания?

нет, не стригу, мне как-то косметолог подстригла, не понравилось, колом стояли

Smeyana

ого! вот это брови

Лёсик

очень красивые глаза у вас

Лёсик

Красивые очень глаза, но брови чересчур рыжие на фото.

carte

Фло Фло

Спасибо, девочки. На самом деле карандаш пепельный, тут с режимом намудрила на телефоне просто

Фло Фло брови чересчур рыжие

вот да, надо оттенок более холодный, могу порекомендовать краску Игора Бонакур, крашу редко, но только ей, у нее коричневый в рыжину не уходит

Вот как-то так обычно в реале

carte у нее коричневый в рыжину не уходит

Дак даа, и у меня не рыжий карандаш. Арт Деко беру, он пепельный оттенок. Рыжину сама не перевариваю на себе))))

Аноним чем лучше брови укладывать: воском или гелем?

Мне кажется все-таки кому что удобней. Я тут на ю-маме вычитала совет, набрызгать на щеточку для бровей лак для волос, причесать/уложить, потом красить. Мне лично так удобнее всего.

Makeda

На бажова не видела. Один раз спросила дак конс тоже первый раз слышала. Но это было полгодика назад. А в гермесе с того года она. Сейчас вроде частенько там многое есть. Поначалу разбирали все.

Makeda

В Гермесе у трех консов спрашивала, все вытаращивали глаза и говорили нет у нас такого бренда.
Спасибо, что объяснили где находится на Бажова, спать не хоца, поеду проветрюсь до яблока)

Аноним В Гермесе у трех консов спрашивала,

вы ее правильно называли? хотя че уж, как ее еще можно обозвать-то, ну значит консультанты из масс были или некомпетентные, а так там стойка от входа чуть правее в самом начале с торца стойки

Мавританка Но это было полгодика назад. А в гермесе с того года она. Сейчас вроде частенько там многое есть. Поначалу разбирали все.

там позднее появилось, чем в гермесе.

Аноним Спасибо, что объяснили где находится на Бажова, спать не хоца, поеду проветрюсь до яблока)

позвонили б сначала... ассортимент бывает не весь.

помадки для бровей разбирают тока так, таупа не дождешься ((

помадкой-то еще научиться надо пользоваться, эт не тени, главное не переборщить))

мне бы вот этот наборчик подошёл от Кларанс, там сразу 3 оттенка пудры есть - я вот играюсь с тонирование волосы - то в рыжину ухожу, то в тёмно-коричневый - мне бы все оттенки пригодилась, хайлайтер тоже приятного цвета+щёточка

BUZZY

У меня такой,но приходиться мешать оттенки,тк средний рыжий сильно(((воск не очень у Кларанс понравился

колибриЯ

да? спасибо за отзыв, учту. но у меня сейчас ривгошевский наборчик, ему года 3 уже - иногда им пользуюсь (сносу нет), иногда карандашом+гелем с ворсинками )

BUZZY но у меня сейчас ривгошевский наборчик, ему года 3 уже - иногда им пользуюсь

Что-то я от него вообще не в восторге. Единственное, что нравится - классный пинцет.
Смысла в воске не сильно поняла, все покрывается какими-то неравномерными кусками.

BUZZY мне бы вот этот наборчик подошёл от Кларанс

прибарахлилась сегодня им в иль дэ ботэ в меге, еще 1 остался у них. никак найти не могла.

там кто анастейшу искал, добыл?

и мне подскажите, на какой форме мне остановиться, правая изиб ярко выражен, левая более мягкий.
в бровных делах я совсем не мастер , вот решила посоветоваться с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы