Покажите идеальные брови!

Санкции

Форма аккуратная.по поводу пушка-убираю восковыми полосочками,обрезаю их на тоооненькие полосочки и по чуть чуть убираю этот пушок.

AnnaDeSoul по поводу пушка-убираю восковыми полосочками

А мне мастер ниткой этот пушок убирает. Мне очень нравится! Сама попробовала – не получилось.

AnnaDeSoul .по поводу пушка-убираю восковыми полосочками,обрезаю их на тоооненькие полосочки и по чуть чуть убираю этот пушок.

не, я ваще ленивая (а по чеснаку просто криворукая ) для таких подвигов. Раз в 1,5-2 недели Валерия устраняет это безобразие.

Grishanya Аня 3 фото прямо Миланкины глаза я старалась!
Рыжая-я-я У меня так же, так что это вполне правда )) Лет 5 назад выщипала неудачно и усее((( Я не сомневаюсь, что правда. Интересно вот, как бы так и мне выщипать, чтобы раз и все

Вчера зафоткала, но с фильтром. А то сама пугаюсь. И именно на фото видно, что брови разные. В жизни знала, но так в глаза не бросалось.

undefined

Рыжая-я-я это с ресничками,хоть с ними повезло))

ресницы супер!

КлепаБредовaя

очень красиво! и глаза, и брови!

chaoswife

chaoswife Но брови у
carte

Обалденны!

у нее и глаза очень красивые, необычные! А брови так вообще, всем на зависть!

нискажу Вод мои идельныя - как у брежнева )))

ракурс фотки неудачный. Возможно в нормальном ракурсе и брови не кажутся такими брежневскими. А глаза-обалденные!

Гризликова

красивая...

аноним автор темы масла реально помогут?

я сейчас себе отращиваю. месяц ежедневно на ночь касторовым маслом мажу ( в тюбике из-под туши диваж) еще хочу туда аевит залить. Жду вот вот эффекта через месяц.
Другой вопрос- смогут ли они вырасти гуще и шире,чем дано природой? или только на выщипанных ранее местах отрастут? если у меня от природы светлые и редкие брови(до издевательств над ними), а хочу широкие и густые)) Если с цветом решаемо - в салоне или дома можно покрасить, да и касторка затемняет, вот вот ширины хотелось бы...

Vampa

спасибо, лицо лучше с годами фигура хуже.... На Вас надо равняться, а то с большой п. никакие брови не помогут((

Гризликова И именно на фото видно, что брови разные.

у меня правая не удалась, я ее челкой прикрываю

*TomiriS* от природы светлые

От касторки должны потемнеть чуток.

Гризликова

красивые бровки-самое то! И сама пордистая женчина

Гризликова

Красивая! Мне кажется овал лица изменился?(у меня тоже по известным причинам)), а брови и глаза у всех разные, нет симметричных людей!))

Рыжая-я-я

По поводу татуажа - не надо думать, что это на полжизни)))) если повезет, то на год полтора хватит))) да и щас уже новых техник полно, ручное микропигментирование, оно неглубоко делается и смотрится татуаж уже не так , как раньше, более натурально.

1.Нейчарал

1. С тенями/ карандашом

ЭврикA

Спасибо. Может у фотки ракурс такой, сверху снимала.

Rikkitikki

с тенями очень красиво, именно сразу эффект ухоженного лица или гламура). Натуральный вид тоже красивый.

Lubimaya1 вам нужно руку набить брови ровно прокрашивать, мне кажется вы всю форму смазали просто
Rikkitikki у вас и брови и маникюр отличный, думаю и не только это))
На авке не я хорошая форма
chaoswife у вас и глаза и брови красивые, может их на тон темнее просто сделать?
carte тут не выдранные

а мне нравятся такие, концы б только тоньше, очень красивые!

carte спасибо!) а вот так нормально? это я сейчас сфоткала

вы не стрижете у основания?

Рыжая-я-я покажу свой страх,в обморок не падать)) да ладно, бывают хуже намного, но отрастить надо!
AnnaDeSoul в контакте рассматривала недавно ваши брови
Гризликова красивые.
ДЛя роста бровей попробуйте мазь Косилон, не дешево. но эффект хороший говорят очень.

Покажу свои, натуральные не крашеные, не стриженные, каждое утро "укладываю" прозрачным гелем Lumene.
Волоски длинные, но стричь не могу решиться, волос жесткий и думаю будет "забором" стоять.

ну с вашими генами грех не иметь такие брови я позавидую вам даже

Smeyana

Ого! :) красивые! )) и сама Вы симпатичная :)

Девочки, нет в яблоке анастасии беверли хилс( и все продавцы отправляли меня друг к другу, и округляли глаза

Аноним нет в яблоке анастасии

а вроде если появляется, т обыстро раскупают

КатринаС

Консы говорят, не представлена у них эта марка. Где еще пасатреть?

Аноним Консы говорят, не представлена у них эта марка

хмм помню, девы тут писали. что покупали

Аноним Где еще пасатреть?

ну щас кто-нить подскажет

чем лучше брови укладывать: воском или гелем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы