Покажите идеальные брови!

Рыжая-я-я Как я поняла, касторовое не помогает,да? хуже точно не будет! Попробуйте.
Рыжая-я-я Керостат карепрост – гормональное средство. Оно больше для ресниц, но я читала, что на бровках тоже действует. Я сейчас подобным пользуюсь, там только гормон какой–то растительный. Но по сути тоже самое. Я уже месяца два пользуюсь. Ну, что могу сказать. Как у Брежнева, конечно, не стало, но вроде, погуще стали. Хотя пишут, что устойчивый эффект после 4х месяцев использования можно ожидать. Я отзывы с фото читала. Реально лысые брови и те отрастают.
Так что, если не боитесь гормонов, попробуйте!

Рыжая-я-я Вот как так то?
Я читала про американскую актрису, что ей для съемок выщипали брови "в ниточку" по моде 20-30-х годов, и все они у нее больше не росли.

У меня так же, так что это вполне правда )) Лет 5 назад выщипала неудачно и усее((( где на утоньшение бровь идет, не растет нифига ((( в начале только растут и все и на веке где-то, но не сама бровь

Девочки, как, КАК так выщипать себе брови???У меня такие свои - Брежнев отдыхает. Они очень густые, от середины начинают расти не вбок, а вверх(дыбом), на переносице срастаются, не меняя густоты, как одна бровь идет.
Ближе к концу начинают расширятся, до самых ресниц. Представляете? У меня пинцеты везде, даже в туалете имеются. Но как же надоелоооооооо

Одно хорошо, уж с формой я эксперементирую, как мне захочется

Тоясука_Тоякиса Девочки, как, КАК так выщипать себе брови???

Дык, запросто.
Щипать – щипать… в конце концов волосяная луковица, просто–напросто, перестает формироваться.

ЛисиЧЧЧка Щипать – щипать… в конце концов волосяная луковица, просто–напросто, перестает формироваться.

Последние 14 лет не перестает. Я-то не девочка уж и всю жизнь с ними

Тоясука_Тоякиса Последние 14 лет не перестает. я Вас поняла, что Вам хоть как выщипывай, особенность волосяного покрова такая у Вас. Вам нужны более радикальные методы для избавления от ненужных волос. Хотя, лично я считаю повышенную бровастость скорее плюсом, чем минусом.

ЛисиЧЧЧка Керостат
карепрост

))))

ЛисиЧЧЧка Я сейчас подобным пользуюсь, там только гормон какой–то растительный. Но по сути тоже самое. Я уже месяца два пользуюсь.

Напишите в личку, плииииз! и цену, и где купить))

ЛисиЧЧЧка если не боитесь гормонов, попробуйте!

Девочки, а что может быть от таких средств? гормональных

Тоясука_Тоякиса как, КАК так выщипать себе брови???

Ну, так вот...подщипала, форму придала неудачно и усе, прощай брови))) не растут и все )) у меня у мамы так же (((

Тоясука_Тоякиса на переносице срастаются, не меняя густоты, как одна бровь идет.

тоже мучения, я считаю

Лааадно покажу свой страх,в обморок не падать)))на второй-моя большая проблема,левая совсем лысая бровяяя))

Рыжая-я-я

вы зачем их так щипаете?отрастить..прям сильно сильно и к хорошему косметологу,а если это родные такие без щипаний...то только татуаж

Рыжая-я-я

Ой, да прям уж страх. Наговорите щас!
Я думала, ваще все плохо!

Рыжая-я-я НЕ получается никак отрастить, тк это уродско оч, как с такими на работу-то ходить...было бы у меня месяца 2-3, чстобы в люди не выходить, может, отрастила бы ))

у меня сестра также выщипала все...я ей руки била..но запрещала выщипывать...перетерпите...сейчас она ходит к моему косметологу и очень довольна

Рыжая-я-я

Написала письмо.

Рыжая-я-я Девочки, а что может быть от таких средств? гормональных

Ну, для меня одна побочка – после отмены все возвращается на круги своя. А так больше не заметила.

А это с ресничками,хоть с ними повезло)) на фото не так видно,как в реале

Lilik84 вы зачем их так щипаете?

Я уже давно их не щипаю((( это результат неудачно выщипанных несколько лет назад((( пощипываю только там, где утолщение, а дальше не растут(((

Lilik84 то только татуаж

не хочуууу (( почему-то мне страшно его делать...нарисуют херню какую-нить и ходи потом так пол жизни....

ЛисиЧЧЧка Я думала, ваще все плохо!

Дак и так плохо0) левая-то вапче гуманоид просто)))

Lilik84 перетерпите..

т.е. совсем не щипать? ждать? ждать и мазать мазать мазать чем-нить?))) Я верю, что все еще можно вернуть)))

Lilik84 сейчас она ходит к моему косметологу и очень довольна

А что ей косметолог делает? щипат? рисует?

Девы, кто рисует брови, напишите, КАК вы это делаете??? чем? как карандаш подобрать? или тени? как-то попробовала, мама меня обсмеяла ))

ЛисиЧЧЧка Ну, для меня одна побочка – после отмены все возвращается на круги своя.

т.е. мазала мазала, брови выросли, перестала мазать и усе? опять лысая?))

Рисую ежедневно,так как во время третьей б выщипала на нервах.потом поднимала дугу ещё,сейчас восстанавливаю репейным маслом,начинают расти.
А вообще свои брови обожаю

AnnaDeSoul восстанавливаю репейным маслом,начинают расти.

Самое простое? в аптеке? как надо мазать? сколько раз в день? или один? на ночь? утром? напишите, как Вы делаете. Сколько вы уже мажете, что виден результат?

AnnaDeSoul потом поднимала дугу ещё

как??

А чем рисуете? Посоветуйте хороший несмываемый карандаш))

Рыжая-я-я

Дугу поднимала-простым поднятием(выщип по новой форме,кое где на лысо пришлось).
Мажу раз в неделю-больше физически не получается,по идее нужно ежедневно на ночь.
Покупала секреты бабушки агафьи-капсулами,ну у меня капсула на месяц примерно,вообще для роста волос эти капсулы

carte тут уже много выщипала

мне кажется, лучше промежуточный вариант, да?

вот эти клевые брови, такие и носить, а не как с первой страницы, ей богу, развели конкурс кто брежнева переплюнет.

хочу_лето

Для бровей я вообще покупаю самый дешёвый.последний раз пришлось риммел покупать.несмываемый у меня раздражение вызывает,ну и красить им не красиво,следы остаются после коррекции.

посмотрела тему. посмотрела в зеркало. обнять и плакать
они не растут в залысинах и плешах
масла реально помогут?

аноним автор темы

Да,реально помогут.ещё раз повторяю-я линию бровей поднимала,были просто тонююбсенькие полосочки,после масла-волосы стали расти по новой дуге-там где ранее не росли

AnnaDeSoul

Ваще красивые. Только фото маленькое, не разглядеть, что там и как дорисовано. А так хочется позырить в качестве мастер–класса.

Рыжая-я-я т.е. мазала мазала, брови выросли, перестала мазать и усе? опять лысая?))

Наверное. Но девочки годами мажут. Чтобы не потерять эффект.
Я траввтаном ресницы отращивала. Реально, за несколько недель они загучтели и удлинились. Перестала пользоваться – стали, как были.

AnnaDeSoul Да,реально помогут.ещё раз повторяю-я линию бровей поднимала,были просто тонююбсенькие полосочки,после масла-волосы стали расти по новой дуге-там где ранее не росли

У Вас, видимо, тоже с оволосением все гуд. Раз брови от масла растут. Я, как уже писала, пользовала касторовое масло, потом делала смесь репейного + касторового + аевит. Ежевечерне втирала в течение трех месяцев (редко пропускала дни). Ну, не растут они! Но маслом я все–равно мажу. И ресницы и брови. Они у меня выпадают меньше от масла. Видимо, масло питает как–то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы