Покажите идеальные брови!

ПоIiна какие у вас декоративные средства для бровей?

гель для бровей Арт-Визаж, ни чем не хуже, чем дорогие, уступает только диоровскому, но его сняли с производства(( мама пользуется наборами Анастейша и Ланком, ей нравятся

У меня только карандашом получается нормально накрасить, потом щеточкой немного растушевываю. Форма моя родная. Выщипываю только лишние волоски.

Фло Фло

мне кажется, нормально все, ничего щипать не надо

Аноним волосины со всех сторон торчат.

гелем уложить и все, ничего торчать не будет

carte гелем уложить и все, ничего торчать не будет

+1
Ничего щипать не надо.

Амра

не широко ли выщипано возле переносицы? а так красиво, люблю длинные брови.

Тааак, уложу гелем, потом выложу на суд общественности

У меня бровей своих дюже много и залом- не залом- заломище )))). Укладываю гелем. Последняя фотка- поржать- какой мне "какияж" бровей нарисовали- брёвна! :D

carte тут не выдранные

Со всех 17 страниц, самые красивые брови.

Гризликова не широко ли выщипано возле переносицы?

У меня и переносица широкая.
А брови сами по себе такие. Если только пририсовывать, но выражение лица меняется.

Всем кто не знает как изменить форму. Видела в золотом яблоке недавно силиконовые формы ардель, стоили рублей 300. Как аналог форм Анастейши оч даже хороши! Карандаши пробуйте в растушевке на руке, тени в любой фирме смотрите матовые, гель Для фиксации

Vampa

Вы все равно самая красивая! Мой кумир!

Но брови у

carte

Обалденны!

Вод мои идельныя - как у брежнева )))

MadamMadam

У вас брови отличные!!!

BUZZY у Вас идеал конца 90-х хз в 90х мне мама одежду покупала...
BUZZY но если это свои

свои!

Аноним Алена85, я вас откуда то знаюблин рожа знакомая не могу вспомнить где встречались..

Вспоминайте! И свою "рожу" можете с бровями показать!

ЛисиЧЧЧка вот такенско!

Alena85 И свою "рожу" можете с бровями показать!

Амра

Аня 3 фото прямо Миланкины глаза

Alena85 Вспоминайте! И свою "рожу" можете с бровями показать!

Я валяяяяяюсь

Девы, на ваш суд 2 фото нашла, где бы обе брови одновременно видны были. На мой взгляд, тонкие слишком, что скажете?
Третье фото - то, какими брови были "в оригинале" в мои 16 )))) Эх!

КатринаС

Grishanya

Развеселила, день прожит не зря)))

Elpis

По мне тонкие.... карандашом бы густоту и форму добить))) а брови в 16 мне нравятся!

Амра Вот как так то?
Я читала про американскую актрису, что ей для съемок выщипали брови "в ниточку" по моде 20-30-х годов, и все они у нее больше не росли.

У меня так же, так что это вполне правда )) Лет 5 назад выщипала неудачно и усее((( где на утоньшение бровь идет, не растет нифига ((( в начале только растут и все и на веке где-то, но не сама бровь((( Смотрю фотки 5-7 летней давности, такие брови нормальные, не густые, но по крайней мере ровные, а щас....лысые и половинчатые какие-то (((
Девочки, не всю тему читала. Подскажите еще раз, плиз, как поотращивать рови-то? чем помазать? Как я поняла, касторовое не помогает,да? Еще про какой-то писали....Керостат какой-то что ли...он помогает? дорогой? а что еще? не хочу ниче наращивать и тем более татуаж делать((( теплится еще надежда, что свое отрастет ))
НЕ получается никак отрастить, тк это уродско оч, как с такими на работу-то ходить...было бы у меня месяца 2-3, чстобы в люди не выходить, может, отрастила бы ))

нискажу

Оооочень густые, тяжелые какие-то. Подщипать не хотите?))

Elpis что скажете?

Тонкие очень...жидкие какие-то....невыразительные... вооот))
В 16 лет хорошие были))

знаю 2 юмамок, у которых отрасли отличные брови, но они не кажут фотки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы