Покажите идеальные брови!

aaa11

У вас такие глазааа!
Не до бровей уж :) Но и брови хороши.

aaa11

красивая форма!

Аноним Кто-нибудь знает где купить набор Анастасия беверли хилс у нас в городе?

в ЗЯ в Гермесе видела. если нет сноровки, то можно побаловаться с дешёвым из РивГоша, раньше он был с трафаретами даже, теперь без них, по-моему...там с зеркальцем и аппликатором-кисточкой тени, воск, рейсфедер (? или тоже уже не кладут?), гель для фиксации бровей.

aaa11

Фиг с ними, с бровями, тут глаза все затмевают!

[cit]Аноним [Кто-нибудь знает где купить набор Анастасия беверли хилс у нас в городе?

/cit]
В ЗЯ покупала вот такой , пользуюсь тенями что по светлее-коричневыми,розовые тени хайлайтер почти не тронуты, воском одно время пользовалась,но купила карандашик никс и довольнааа.
Трафарет не понимаю вообще

У меня изначально брови как у брежнева, но мне их однажды выщипали в нитку и я много лет их выщипывала, пока меня моя парикмахер не застремала, я отращивала их 3 месяца, и это было ужасно. Теперь у меня широкие, но прибранные брови.

В зя анастейша в гермесе. Карандаш, помадка, хайлайткр у меня вышел в 4500 примерно. Но с помадкой надо оч аккуратно, ее тушевать хорошо надо а то нарисуете себе можете просто карандаш купить пока. Хотя тоже советую научиться сначала дешевыми пользоваться..за карандаш анастейши 1500 выложите

Рыжая-я-я Ой, девыыыыы, смотрю и плачу!! Я лысая на бровь ((( отрастить не могу, очень уродливо, а свои как-то повыщипывала неудачно, давно не растут толком. Одна бровь половинчатая, вторая целая, но полулысая, короче кошмар ))) Все жалею денег пойти сделать брови, как не у гуманоида )))

присоединюсь и тоже поплачу ((( если отращивать берусь, то растут волоски на веке, а на самой брови и чего не растет, они ещё и разной формы, ходила к профи, сказали что ничего не сделать, только татуаж, а я не хочу. Вот и хожу с тем что есть....

автор мои не идеал, но лучше, чем было до перманента перманент, на первый взгляд, качественный. Совет: вы свои брови как–то подсщипыввайте, что–ли. А то комично со стороны смотрится. Хотя, может, фото не удачное.

покажу свои страшные, может посоветуете что можно с этим сделать?

Я_Солнце может посоветуете что можно с этим сделать?

там выше женя ссыль давала, как девушка брови восстанавливала

Рыжая-я-я Я лысая на бровь

я тоже
При чем сам темненькая - а брови жидкие и светлые . Прям сижу любуюсь какие у людей красивые бывают. Для меня самая практически красивая часть лица

КатринаС там выше женя ссыль давала, как девушка брови восстанавливала

ага, это я прочитала, задумалась может попробовать

С моими посоветуйте тоже что-нибудь

Все отлично. На зависть всем. Ну, может быть совсем немного четкости придать. Но это я говорю, не видя Вашего лица. Только по глазкам и бровям сложно судить.

ЛисиЧЧЧка перманент, на первый взгляд, качественный. Совет: вы свои брови как–то подсщипыввайте, что–ли. А то комично со стороны смотрится. Хотя, может, фото не удачное.

перманент свежий, а на счет подщипывания Вы правы)) просто я над каждой бровкой трсясусь -у меня бровей своих почти нет (жалко выдергивать)))

автор трсясусь -у меня бровей своих почти нет (жалко выдергивать

Масечка! Я Вас понимаю.

Вы красавица! не тряситесь над ненужными волосками. Они не красят. Но не выщипывайте, а станочком проходите. Тогда луковицы не нарушите. Вдруг, потом свои бровки решите отпустить.

aaa11

Какая вы красиваяяя

Нашла фото с бровками ДО моего мастера.

***** С моими посоветуйте тоже что-нибудь

гелем пользуетесь? толщина хорошая но на фото кажется, что торчат

ЛисиЧЧЧка

Какие глаза красивые

имбирь

Реснички тоже карепиостом? Красивые такие.

Grishanya

Спасибо за комплимент, добрая девушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы