Покажите идеальные брови!

автор чем было до перманента

где делали, бросьте контактами

имбирь ресничка к ресничке", я тоже так Крашу, действительно быстро и результативней и ресницы привыкли.

Приму к сведению. Спасибо!

о ить бывают БРОВИ так брови!!!!

сижу тихо зОвидую))))

у меня после многолетных выщипываний ничего не осталось (зоревело), да и форма разная.... Рисую, а что делать. А ведь они когда-то были не хуже, чем у Кары)))

Щас так:

Алиска ничего не осталось (зоревело), да и форма разная.... Рисую, а что делать. А ведь они когда-то были не хуже, чем у Кары)))

На комплименты нарываетесь?
Нарвались! Красотка! Брови красивые. Даже, если рисуете. На фото все естественно!

ЛисиЧЧЧка
На комплименты нарываетесь?
Нарвались! Красотка! Брови красивые. Даже, если рисуете. На фото все естественно!

ох, благодарю!

на самом деле забыла дописать - не претендую на идеал вообще! Тем более с неподкрашенными))))))))

Татуаж очень боюсь, потому как вдруг опять вся мода переменится и куда его??

мои )) но тут мне не очень нравятся, хочу пошире, отращиваю ))

ЛисиЧЧЧка Спасибо за комплимент, добрая девушка!

ЛисиЧЧЧка Вы красавица! не тряситесь над ненужными волосками. Они не красят. Но не выщипывайте, а станочком проходите. Тогда луковицы не нарушите. Вдруг, потом свои бровки решите отпустить.

спасибо за совет и вообще)))

имбирь

Форма красивая

Покажу свои. Фотки темные, только сделанные:)
Есть формы Анастейши, одна идеально вписывается в трафарет, а у второй немного высшей точки в изгибе не хватает.практически у всех такая беда, так как лицо не симметричное. Иногда дорисовываю. Пользуюсь прозрачным гелем для укладки арт визаж, довольна)

Lubimaya1 только сделанные в смысле?

ЛисиЧЧЧка

Только что сфотографированные

Lubimaya1 Только что сфотографированные

Поняла.
Фото не очень. Как у меня. Расплывчатое. Либо линию бровей четче нужно делать.

Lubimaya1

Фото приближено! Если невооруженным глазом смотреть, будет окейно!.

ЛисиЧЧЧка

вот четкие брови) все говорят, что оч хорошо смотрятся, т.к практически натуральные. как вы считаете?

Lubimaya1

Вах!
На мой взгляд, красивые брови. Думаю, к моему мнению все присоединятся.
Макияж классный. А на третьем фото цвет глаз родной?

ЛисиЧЧЧка

родной, уставший и под ярким светом) утром уходят в более приглушенный болотный:( к вечеру зеленеют

Lubimaya1 утром уходят в более приглушенный болотный к вечеру зеленеют

Колдунья?
А макияж Ваш? Личный?

Вот:)все мое.

ЛисиЧЧЧка

макияж тоже личный, блистала в новогоднюю ночь. все по крыгиной))

Lubimaya1 макияж тоже личный, блистала в новогоднюю ночь. все по крыгиной)) сначала упала. (Макияж Голливудский). Потом пошла зырить Крыгину.
(По честноку, я осилила тоько ее тональники, видимо, зря дальше не смотрела)

ЛисиЧЧЧка

Хочу такого мастера )))

Вообще сижу и тихо плачу.... Вот во всем виновата юмама - жила себе со своими корявыми бровками и не парилась, а щас прям комплекс какой-то появился

[cit]Cara_Mel Ваши покАжите?

Lubimaya1

А мне кажется брови тонковаты и с макияжем вместе - все дешево смотрится как то((( Лисичка прям главный спец по бровям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы