ищу идеальную тушь

Мне не нужен супер объем, супер длинна, мне надо что бы:

• разделяла ресницы, не склеивала их
    -естественно выглядела

• не отпечатывалась на веках. у меня жирная кожа. И ещё днём с детьми сплю, чтоб проснувшись не обнаружить черноту под глазами.

• ну и для чувствительных глаз что б подходила

• не дороже 500 руб

вы сразу напишите, что вы пробовали и не понравилось. индивидуально всеу. одна и та же тушь может осыпаться и не осыпаться на разных людях.

идеал за 500р? ))))
ну золотая упаковка, силиконовая кисть Макс Фактор - лучший вариант из дешевых

Лореаль, волюм кутюр как то называется. Оч хорошая! До этого много лет масс маркитом не красила, была удивлена. Серебристо-фиолетовая упаковка.

Балерина летуаль. Недавно исл купила эффект накладных ресниц. Редкий говнезин за 2 косаря. А тут за 300 ре и прелесть невероятная

орифлейм. в зеленом тюбике и фиолетовом (гипердлина или как-то так называется)
лореаль вся осыпается у меня.

ХХХL Флюктуация Недавно исл купила эффект накладных ресниц. Редкий говнезин за 2 косаря

у меня она тоже как говно себя повела. и кларанс, сцука, осыпается, и эсте лаудер :(
а шанель ле волюм - к ней привыкнуть надо. я вначале чуть не выкинула, т.к. она ресницы склеивала безбожно.

Яблоко лореаль вся осыпается у меня.

+++
сейчас купила орифлейм джордани голд супрем (надеюсь, правильно написала), пока нравится

Яблоко у меня она тоже как говно себя повела. и кларанс, сцука, осыпается, и эсте лаудер :(

А у меня Ланком сыпется
Старая добрая Макс Фактор 2000 кол нравиться

ну пробовала - люмене почти все отпечатываются, орифлейм не помню какие, несколько вариантов, Ева - неплохо по началу, потом осыпалась и глаза стали реагировать, когда то пробовала Мэри кей не помню какую, не понра, тоже отпечатывалась

Хотела посоветовать Burberry, но она

Murza автор темы дороже 500 руб

Впрочем, очень долгоиграющая, так что может есть смысл заплатить один раз
Вообще лучшая из всего что пробовала. Именно с теми эффектами, о которых вы пишете

анонимка сейчас купила орифлейм джордани голд

точно, была такая когда, тоже нравилась. И помады из этой серии не плохие были.

Понравилась мейбелин крылья бабочки около 500, а любимая диор иконик 1750

papуля идеал за 500р? ))))

ну, можно и расширить диапозон цен

До 500р попробуйте орифлейм 5 в 1, мейбеллин в зеленом тюбике с силиконовой щеточкой - обе соответствуют Вашим характеристикам.

лично для меня, всем Вашим требованиям соответствует rimmel super lash.

Орифлэйм 5 в 1

идеальная тушь до 500 руб ( не осыпается,не размазывается, не осыпается. Единственное,что не выдержит это снежную пургу в глаза) - макс фактор 2000 калорий с красной надписью(подкручивающая) она примерно 230 руб стоит, но не везде есть- в летуалях вечно засохшая. есть в атлантах,золотом яблоке и рив гоше

ХХХL Флюктуация Балерина летуаль.

mareyi Старая добрая Макс Фактор 2000 кол нравиться

вот кстати да, плюсуюсь.

МамаViki Лореаль Телескопик

у меня осыпалась через 5 минут.

мейбелин кет айз не слепляет, разделяет, объем хороший. А не сыплется ланком гипноз или Макс фактор супер стойкая.

спасибки,подумаю,попробую.

а Клиник? правда они дороже, но если уж хороши, то тоже можно рассмотреть как вариант

Купила как-то Лэтуаль - Премьер Жениаль, коричневую. До сих пор ее люблю, если честно, то не вижу разницы с тем же Диор Шоу

Murza автор темы а Клиник?

это мой номер 1, но наряду с этим не брезгую и Лэтуаль )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы