Опять про шубы))

Не, енота не хочу) я и норку то не хочу, если честно. Каракуль? Но в эту цену не найти симпатиШного ) пуховика приличного найти не могу( весь w b перерыла. На др сайте есть, примерно что хочу) не гусеничное - но цена..., 50 т-р за пух.. .. Где Вы берете хорошие пуховики? На сейчас у меня дубленка есть короткая- попу ток прикрывает , хотела зимнюю вещь подлиннее ..

Я продаю за 40!Но она от этого не холодная!А очень даже теплая!

Блин.... Я б Канаду Гус взяла бы. Тем более цены на пухи до нг обещали не поднимать.

аноним автор темы Не, енота не хочу) я и норку то не хочу, если честно. Каракуль? Но в эту цену не найти симпатиШного ) пуховика приличного найти не могу( весь w b перерыла. На др сайте есть, примерно что хочу) не гусеничное - но цена..., 50 т-р за пух..

У вас что-то запросы велики, а денег маловато. Я купила приличный пух на свой взгляд и даже дороговато для меня. Какое вам нравится?

Мисс Блэк: вы путаете с нутрией. Сурок мягкий и легкий, только без подпушья. Автор, поищите, есть хорошиемодели из сурка.

Норковую шубку (даже из толстой китайской норки) никогда не заменит никаой пуховик и дубленка. Шубка мягкая, легкая, теплая и комфортная, что на улице, что в помещении (в отличие от пуховиков и дубленок). У каждой вещи свой сезон и свое применение. Но шубка- обязательно должна быть, ни за что не пожалеете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы